Читать умеем? Речь не о мощностях идёт.
Ты говорил о мощностях производительства, грубиян - падаван. И о ценах. И чем угодно.
Наверное то что пк юзается не только для игр и на плазме им пользоваться будет неудобно, постоянно переключать мон и телек?
Ну так не юзай его для чего то другого. Или ты на консоли тоже презентации делаешь? Я тебе про то, что ПК в роли консоли, а ты мне про работу на нем

.
И вообще, консольки всегда збс первый год, а потом они отстают. Всегда так было и всегда так будет.
Даже если брать только сейчас (тут ты возвел очи к небу, да), то на ПК есть 2080 Ti, которая мощнее 2080 на процентов ... примерно на 25. А когда консольки новые выйдут, то и ещё более мощные и дешевые появятся видеокарты на ПК.
А ещё у консолек всё обычно упирается в процессор. У них вообще очень слабый он. Хуже чем i5/i7/i9 на ПК.
И не говори мне про количество ядер. Их восемь на слабенькой ПС 4.
Вот так вот. ПК лучше.
Я согласен с тем что игори делают под мощности консолек потому что они сейчас часто мультиплатформенные и им надо убедится что игра идет и на слабом звене. Как и в случае с Баннером. Я неверно истолковал выражение "консоли диктуют", будто бы ты имел в виду что все наоборот.
И теперь до меня дошло что имел в виду один юзер когда говорил о тревожном звоночке. Ууух!

Он прав.