Комрад. а не скажете свою систему. есть подозрение, что из-за оперативы или памяти видюхи вылетает иногда.
Винда 10, i7-4770 - 3,4 GHz/ssd 500 Gb/hdd 2000 Gb + старый, типа кладовка 1000 Gb/16 Gb DDR-3/GTX 1080ti - 8 Gb
А тем временем баннер бьет рекорды)) Игра уже наверное окупилась и принесла хорошую прибыль.
У меня в стиме больше ста друзей. Почти половина из них купили игру, несколько, судя по их словам, отложили покупку из-за финансовых трудностей, но постараются приобрести в ближайшее время.
При этом в стиме у меня только несколько друзей, с которыми мы играли вместе в M&B, остальные вообще из других игр.
Так что мне коммерческий успех TW видится просто сногсшибательным.

Еще напрягло, что для апргейда пеших до конных воинов надо теперь покупать лошадей. Каждому. И ладно там просто начальные уровни, я, в принципе, нашел где дешево и по много их можно купить, но вот для элитных всадников нужны тяжелые кони... а их по всей карте совсем ничего. И стоят по 1000 (в Одокхе можно за 400 взять, но их там мало).
Это своеобразный ограничитель для игрока иметь каток из пары сотен тяжёлых рыцарей, раскатывающий в лепёшку всё на карте.
Как по мне, надо сначала посмотреть, как этот ограничитель сбалансирован, а потом делать вывод.
Присоединился к армии северной империи, участвовал в мега замесах, но стягов, знамён так и нет, как на скринах и в ранних ролика.
Вот тебе БАННЕРлорд
Кстати, да. Тоже заметил отсутствие знамён. В роликах они смотрелись эпично.