800 День! Карта выглядит вот так! Это нормально?

Эта империя совсем обнаглела! выносит проста в пух и прах всю карту. Причем играю уже второй раз, первый раз не долго шла моя компания, но и там империя умудрилась сжирать всех на своем пути.
А тут второй заход. Подался с самого начала за Асерай. Сперва наемник, потом полноценный сюзерен. Дали замок (сам того не знал). Очень интересная механика управления замком. Жду когда ко мне придут разматывать, сейчас усиливаются стены до тир3. Бомжей набрал в замке мама не горюй. Заметил, что количество компоньенов в отряде напрямую зависит от прокачки клана. Можно брать более чем четверых, после прокачки.
Юниты в отряде теперь не качаются сами, их надо отправлять на убой. Я это делаю на лутерах. В бою они не могут убить ваших солдат, только ранить! Думаю, они созданы именно для этого. Лучше конечно это делать авторасчетом. Про авторасчет вообще отдельная тема, надо его изучить, при каких обстоятельствах лучше его не использовать вовсе.
Двуручное оружие теперь ломит непись пачками, с одного замаха 5 вырубал! Это так весело!
Игра кстати удалась у тейлов. Я получил то что хотел, спасибо! 8 лет ожидания стоили того.