Низкий показатель атлетики.
При этом, только у ГГ.

Кстати, возник вопрос по поводу "prosperity" - процветания.
Захватил два вражеских города, один с высоким уровнем процветания, другой с низким.
В обоих сразу появилась нехватка продовольствия, но после осады, потом штурма и грабежа это не удивительно и логично.
Но если во втором городе все негативные эффекты быстро закончились, я смог там разместить гарнизон, то в первом городе нехватка продовольствия не заканчивалась, а из-за этого я не мог там разместить гарнизон, иначе он бы вымер. А город без гарнизона, сами понимаете, очень легко потерять, чего мне тогда не хотелось.
И начал я смотреть в чём же причина нехватки продовольствия и оказалось, что самый значительный расход продовольствия даёт это самое высокое процветание, аж минус 180 в день!
Что не могут покрыть ни деревни, ни караваны.
Мне пришлось разграбить три деревни и продать в этот город, в общей сложности, 500 единиц разнообразной еды чтобы снять проблему голода, но, как оказалось, ненадолго.
Вернувшись после очередного военного похода, я обнаружил, что в городе опять нехватка еды и полувымерший гарнизон.
Плюнул, забрал остатки гарнизона и бросил этот город, чтобы его захватил ИИ и мучился с ним потом сам.
Вот и возник вопрос: рост процветания = рост дохода с города = рост расхода еды. Как не столкнуться с такой проблемой в других городах, где пока поставки пищи из деревень и караванами полностью покрывают потребности города в еде, но процветание растёт и я с тревогой смотрю на рост потребления пищи, которое он вызывает?