Сегодня пол дня просидел в игре. И немного приуныл.

Настолько тупой ии с этими формациями.
Пехота врага стоит в формации "стена щитов". Подходишь с краю и режешь их по одному(два, топор сбривает двух сразу) и тебя не трогают, только новый пехотинец, который бежит на место убитого, "нехотя" тебя копьецом тыкает. И пока не вырежешь достаточного количества врагов, они так и будут стоять. А дальше либо в атаку бегут тупо, либо убегают с поля боя.
Потом не очень понравилось переманивание кланов. Например лидер клана идет во главе армии, ты такой подбегаешь умасливаешь его клан перейти к себе и армия разваливается.

Потом заключение мира. С любой "бомж" из вражеского королевства за жалкие 30-50к заключает с твоим мир. Учесть, что я до этого отжал у них 3 города и 4 замка. Тупо на автобое. Слил армию бомжей из моих кланов. Заключил мир, сбегал собрал своих сокланов и полный свой отряд (уже 300+) и опять напал. И ни какого понижения репутации, как со стороны врагов, так и с моих.
Влияние. Если создаешь свое гос-во, то можно быстро принять "нужные" тебе законы и фармить по 50-100 влияния в день, бегая от города в город. Потом влияние девать некуда, постоянно на за 200 повышал влияние других кланов.