За это время мы успели освободить свою семью, собрать отряды, пополнить свой и заработать влияния в клане, а также если у вас не имперская культура персонажа, то вам необходимо найти имперских спутников, чтобы не допустить восстания в городах. При всём этом важно следить за политической обстановкой, необходимо выбрать правильный момент для войны, чтобы враг был слабее, а соседи не готовились вам объявить войну. Важный момент, перед объявлением войны нужно созвать армию и выбрать деревню недалеко от будущего осаждаемого феода, так чтобы отряды успели к началу осады. Также необходимо понимать, что вам для сбора армии нужно будет около 100 очков влияния и 300 очков на враждебные действия. Я пробовал провоцировать Южную Империю и она нападала, но на всё это уходило в два раза больше времени.
Я готов, выигрываем турнир и идём на Ониру:

Вот итог второй войны:

У нас 6 феодов.
Пробовал быстрый "отыгрыш" и он был удачнее (но я слил армию), поскольку я брал два города, а моя фракция успевала взять ещё два замка, на этот раз только я забрал города, вторая армия прикрывала меня, а третья вообще не дошла до места событий, поскольку была собрана на другом конце карты. Ну что же, может вам повезёт больше.
Обратите внимание на очки влияния, я их почти не потерял и это фишка - будьте внимательны!
Далее перед нами четвёртый этап, нам нужно всем городам дать достаточный гарнизон и Губернатора имперца, иначе будут проблемы, а затем спланировать следующую войну.