Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3788458 раз)

Про мечтать, это к Ванок. ) Я про надежду. Но да, в реализацию верю с трудом.
Если соскучился по нашим милым беседам и хочешь меня вызвать на диалог, для начала правильно склоняй мой ник или пиши его в оригинале на латинице.
Про мечтать, это к Ванок. ) Я про надежду. Но да, в реализацию верю с трудом.
То, что ты пытаешься меня уже какой пост поддеть, мне как бы не сильно интересно, но если уж взялся за это дело, правильно склоняй мой ник или пиши его в оригинале на латинице
Без обид, я поэтому и написал Ванок, потому что не понял, как правильно склонять. А ты вот так. Но по сути, да, ты оказался абсолютно не прав в своей точке зрения. И это грустно. Но не напомнить - не по понятиям интернета ) И, да, в любом случае спасибо за то, что ты делаешь для сообщества.
DarkSnowder, ну есть же карта Европы та же самая. Да, убогенько сделанная, не оптимизированная. Но под исторические хотя бы моды есть задел. В общем, что-то да делают, но, конечно, не как в МБВ. Повторюсь, хочу, чтобы МБ купила нормальная студия, вроде выручка Баннера позволяет на это рассчитывать. В идеале - Paradox или Фираксис или Реды.
Никаких проектов по типу ... Русь 13 век и близко не просматривается
Eastern Europe 1259, Shokuho (этот, правда, с необозначенными сроками выхода, но его пилят)
есть программа, для редактирования скриптов

CSharp Scripting https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/1651
Оно?
А ты вот так. Но по сути, да, ты оказался абсолютно не прав в своей точке зрения.
Не, так не интересно. Давай что-нибудь новое придумай, чтобы мне не было скучно. Могу предложить, например, йогурты начать хейтить. Тогда ты сможешь выдумать концепцию, в рамках которой я являюсь мировым йогуртовым магнатом, а ты айрановый борец за справедливость. А то в рамках твоего узконаправленного желания мне начинает казаться, что ты в меня влюбился, а я, извини, не по мальчикам.

Приношу извинения за оффтоп. Далее предлагаю всё же вернуться к обсуждению игры.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 09:59 от Vanok »
Eastern Europe 1259
пробовал в него гонять - от заснеженных пустынь с пальмами в эстонии проржал от души

А так мод скудный, какая те восточная Европа без руси и польши? Да и много там чего на РБМе завязано, а с ним играть я не умею.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 10:55 от DarkSnowder »
Никаких проектов по типу ... Русь 13 век и близко не просматривается
Eastern Europe 1259, Shokuho (этот, правда, с необозначенными сроками выхода, но его пилят)
Очень сыро и криво ;(
Приношу извинения
Принимаю. )
от заснеженных пустынь с пальмами в эстонии проржал от души

А так мод скудный, какая те восточная Европа без руси и польши?
facepalm то подавай все прям щас, то "игра недоделана!" в раннем доступе...
мод в процессе создания, причем выкладывает готовыми кусками - новые фракции и т.п. Пальмы на севере это ТВ косяк, ищут решение. По "скудному" смотри в дискорде.

С таким подходом Shokuho вообще не существует и его не делают, т.к. никто в него еще не играл  :D

Очень сыро и криво ;(
:crazy: можно взглянуть на ваши сухие и прямые поделия? Ну, чтоб было на что равняться.
можно взглянуть на ваши сухие и прямые поделия? Ну, чтоб было на что равняться
У самурая нет цели, только путь
Если не имперскую фракцию выбирать по сюжету ,то все равно совет лордов будет ? И будут каждый день предлагать объявить войну ? Задрали неимоверно ,каждый день сохраняюсь .Mы сильней , давайте нападем .Есть от этого какое легальное средство ? Не читами и не модами .Все за и чтобы отменить надо  1000 влияния отвалить .Да еще и Истиана через каждые 20 дней ,то логово ,то караван ,то шайки .Какой то тупой раш предлагается в лейте.
kolyan-x3, в кампании всё сводится к глобальной заварушке - она неминуема. Неимперские фракции также будут хотеть раздербанить империю.
можно взглянуть на ваши сухие и прямые поделия? Ну, чтоб было на что равняться.

В плане гейминга или работы? Ну вот, например, импортозамещаем и продаём: https://stvmed.ru/ (айтишка моя). Есть социальные проекты и прочее.
И в чём прикол, если назвать сырое сырым? Тоже самое, что Европа 1100. Ну она неиграбельна ещё. Если бы здесь был призыв тестануть мод и описать баги, я бы так и сделал.
Да, но он на коленке. Дистрибьюция контента, маркетплейсы, контент-маркетинг. Как итог - выжимаем больше половины рынка за пол года работы. Жалко, рынок маленький (розницы). Зато польза огромная, т.к. Нилтак и Браво ушли, а потребность осталось. Остальные русские делают либо из тех сырья, либо тупо гоняют с Китая под своим брендом.
понятно, т.е. опыт разработки модов и багаж знаний с# позволяют адекватно оценить сырость и кривизну.
Чтобы понять разницу между булкой "красная цена" и из Буше, не надо быть пекарем. Комфорт от езды на русской машине (тьпу-тьпу хоть не было никогда) и добротной иномаркой ощущается и без опыта автогонок. Если мод на данный момент сырой (ну, как минимум в моём понимание), что такого, что я назвал его сырым? МББ тоже сырая, это же не мешает её обсуждать и даже поигрывать?
Кирилл вырос и все еще жаждет грабить корованы)
то подавай все прям щас
Прям щас не прошу, но хотя бы какой-то план развития мода было бы приятно увидеть
Ибо на том же нексусе никаких намёков на расширение карты и наций. Если всё таки расширят - то я чей ток рад буду. Тогда и погоняю. Ну а щас там реально делать нечего.
план развития мода было бы приятно увидеть
Все есть в дискорде. На нексусе странно ожидать информации о ходе разработки любого мода. Ну и в отличие от других средневековых модов Eastern Europe 1259 не просто замена войск и названий. Чем переписывать здесь, зайди посмотри.
То же с Shokuho. Призрак Цусимы в Кальрадии  :D
Все есть в дискорде
Видаль видаль - Полоцк вон сделал. но всё же обожду с его прохождением.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 13:02 от VVL99 »
Вот оно чё ,жаловался я на краши игры .Наверно косячил мси афтербернер ,стал его вырубать перед запуском игры и все , полет нормальный .Да и по поводу логики в игре ,фракция силой 5к против моих 30 объявляет мне войну и требует 17к дани .С этим беда просто в игре .Еще добавлю по кузнечке ,некоторые пишут-фу кузнечка чит ,я на пленных и на луте вывожу столько что и не снилось ,мне хватает .Начал свое королевство с 16ккк ,на переманивание кланов потратил около 10ккк ,война без продыху ,в деревнях некоторых масло и сыр по 100+ ,сейчас осталось 2ккк и ковать некогда и лут ни фига не вытягивает .Жаль что я понадеялся что уже хватит бабла и забил на кузнечку ,надо было ковать больше .
Кто какой лв достигал ? реально 44 получить ? Сейчас 42.5 и белые навыки только лидерство и медицина и кузнечка ,там еще множители есть ,на одноручном ,тактике ,метательном хоть они и белые ,множитель 0 , 43лв думаю вытяну ,а дальше непонятно .
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2024, 21:50 от kolyan-x3 »
по поводу логики . . .С этим беда просто
И до этого дойдёте, всему своё время.

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры