А я бы не стал. Больно у RBM баланс странный получается. Но это дело на любителя, конечно
В чем именно странность?
А я не обновлялся. На 1.2.8 у меня все отлично работает.
А я попробовал его поставить - с ним при загрузке сейва игра крашится, возможно нужно ждать обновы. А на нехусе у него столько багрепортов, что вообще стращно)
Но, у меня и так стоит Warbandlord, судя по описанию он делает примерно тоже что и РБМ, причем работает стабильно, хоть отключай, хоть заново подключай.
Вы осознаете, что стандартизация - это концепция позднего Средневековья, впервые примененная к огнестрелу?
Не осознаю, потому что стандартизацией производства брони и оружия занимались еще римляне.
Лук подбирается под конкретного владельца. У одного длинные руки, у другого - короткие. У одного рост 180 см, у второго 150. Там, где первый спокойно стреляет, второй будет в землю упираться. И стрелы у них тоже будут разные.
Короткие композитные луки кочевников рассчитанные на верховую стрельбу - это другое. Их делали из рогов животных и дерева.
это концепция позднего Средневековья
А причем тут вообще наше земное Средневековье к реалиям совершенно другого мира Кальрадии?
Оно может и немного похоже, но совсем другое - другой мир, другой путь развития и все такое.