Тема: Mount&Blade II: Bannerlord  (Прочитано 562349 раз)

Ответ #125 27 Июля, 2013, 14:31
-8
Ну так а у меня такой вопрос: ТАМ ЧТО БУДЕТ ФИЗИКА?
Если да то.......... у меня есть предположения о том что там добавят инженеров и катапульты и т.д. ( ПС я имел ввиду там добавят кроме вот этой страшной осадной башни и лестниц возможность стрелять из осадных орудий и рушить стены  :blink: )
Если нет то это будет немного скучновато как - то так.
Вот у меня к стати такая критика насчет Warband что там как - то ну уже наскучила кальрадия, но я уверен разрабы подкмабт послушают целевую аудиторию фанатов и мододелов и может быть что они сделает шедевр (их гений + фаны + мододелы + новый движок + новые фишки = ЛЕГЕНДА MиB)  8-)
Ответ #126 02 Октября, 2013, 13:26
0
Смотрел видео В М&В 2 замки и города сделают круговыми и можно будет атаковать с нескольких точек.
Исходя из видео путь солдат прописан в сцене всего 1 несмотря на несколько возможностей.
Кто то знает, делается ли возможность атаки со всех сторон?
Ответ #127 02 Октября, 2013, 14:48
+3
SUMASBROD, исходя из этого видео, к реальности разработки Bannerlord оно отношения не имеет.
Ответ #128 05 Октября, 2013, 23:15
0
ждём с нетерпением
Ответ #130 29 Октября, 2013, 15:36
+2
Да мод на не вышедшею игру, тут на вышедшую моды раз в дестилетие выходят а уж на не вышедшею))
Ответ #131 09 Декабря, 2013, 16:09
0
Я где-то видел , что 2 миб выйдет 31 декабря
Ответ #132 09 Декабря, 2013, 17:15
0
Pilid, я на заборе тоже много чего видел, но что-то мне говорит, что не вся представленная на нем информация достоверна. В настоящий момент официальной даты выхода игры названо не было, а 31 декабря кажется мягко говоря слишком уж резвой, а поэтому рекомендую Ваш источник серьезно не воспринимать.
Ответ #133 09 Декабря, 2013, 22:18
0
Vanok. Я же это не утверждал, а просто претпологал  :)
Ну и конечно же надеюсь , что она побыстрее выйдет.
Ответ #134 15 Декабря, 2013, 09:38
0
Могу предоставить скриншоты: http://evrl.to/games/508e5ee55eaa4270d3000036/

Кол-во - 12 штук. Не уверен на 100 процентов, что это Mount and Blade.
Ответ #135 15 Декабря, 2013, 16:23
0

А я уверен. Эти скриншоты давно все уже видели. И кстати, просьба к господам предполагающим и всезнающим, если вы на каком либо фан сайте увидели, что какой нибудь Вася Пупкин сказал, что игра выйдет 31 декабря (В новый год, ага) то не стоит бежать сюда и рассказывать об этом величайшем открытии. Верьте только новостям с официального сайта. Спасибо.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 17:51 от leonardrogov »
Ответ #136 15 Декабря, 2013, 17:26
0
И кстати, вышел новый Developer Blog! Что не может не радовать! Кстати, там несколько новых скриншотов из редактора сцен. Mount&Blade II: Bannerlord Developer Blog 2 - Painted Plants  Особенно понравился ночной скрин. Освещение мягкое, приятное.
И это тоже ,давно все уже видели .
Тем по банерлорду расплодилось ,вот и выходит так что , тут думают что новость ,а там уже давным давно видели и забыли .)
Ответ #137 15 Декабря, 2013, 17:51
0
Извиняюсь, новости не заметил.
Ответ #138 05 Января, 2014, 17:10
+1
Я боюсь одного-что наши ожидания новой игры могут оказаться завышенными. Перегорим. Так бывает ,человек ожидает -ожидает,посматривает на часы в предвкушении, а через какое-то время им овладевает равнодушие. И возможно ,что игра выйдет ,и будет в ней ...что-то,но этого окажется мало или не то,что ожидали. 
Ответ #139 05 Января, 2014, 20:47
-4
Это ты, посмотрев хоббита, такой вывод делаешь?
Ответ #140 05 Января, 2014, 23:19
+4
IGOR SLAVIANIN, поэтому я для себя давно решил - не надо чего-то благоговейно ждать. Вообще ничего. Пусть, когда выйдет, станет приятным сюрпризом.
Ответ #141 06 Января, 2014, 14:23
0
Да нет, есть некий анализ ситуации. Когда-то мне был интересен проект РУСЬ 13.  Вероятно на каком-то этапе замкнуло и на сегодня восторга нет. Перегорело. Это ни плохо, ни хорошо...Человек живёт со своими природными параметрами,не всем быть в позе лотоса.  За время данного ожидания вышло много модов и интересных проектов.Скорость их возникновения и раскрутка весьма высокая. Качество -зачастую прекрасное. Поэтому ожидаемый проект может быть даже хуже уже имеющихся.  Пример - РИМ 2 , который не стал сенсацией. Угодить всем естественно сложно. Но скорость изготовления нового продукта могла бы быть выше. Теоретически имея уже готовые наработки от мододелов, анализ желаемых изменений , предполагая психологически возможное время ожидания выхода нового продукта ,можно было закинуть некий другой продукт,попутно ведя некую грандиозную работу над суперпроектом. Потребитель доволен -он получил что-то, время над проектом спокойно увеличивается до нужного, все довольны. А сейчас...голова ишака перед которым повесили морковку , удлинилась до длины жирафьей шеи. Ещё чуть -чуть и оторвётся. Появятся другие игры ,чем-то похожие на эти , интерес пропадёт.А если ещё новый продукт не оправдает ожиданий...То время высунутого языка помноженное на некачественный продукт вызовет разочарование как минимум.
Ответ #142 06 Января, 2014, 15:10
0
Ну шею не надо так оттягивать :D Мне нравится МиБ, но ВарБанд и ВеликиеБитвы уже пройдены самыми разными, самыми всевозможными путями. Постоянно создаю новых персонажей, выдумывая новые сюжеты, а в итоге получаю что-то, что уже было и не один раз :( Просто хочется новой игры. Почувствовать новизну. Если графику улучшат - я за. Особенно учитывая новые скрины, атмосферность новая графика вроде не портит. Добавят новые опции типо засад и т.п. - я за. Вряд ли это может что-то испортить. Добавят новую анимацию (хотябы озвучку диалогов) - ну может игру перевернуть, но не критично, а вцелом - я опять таки двумя руками за. Усовершенствуют систему боёвки - если действительно усовершенствуют, а не наоборот - я и ногами за.
Главное чтобы хуже не стало ничего.
Ответ #143 12 Января, 2014, 19:46
0

А я уверен. Эти скриншоты давно все уже видели. И кстати, просьба к господам предполагающим и всезнающим, если вы на каком либо фан сайте увидели, что какой нибудь Вася Пупкин сказал, что игра выйдет 31 декабря (В новый год, ага) то не стоит бежать сюда и рассказывать об этом величайшем открытии. Верьте только новостям с официального сайта. Спасибо.

Прошу прощения) Как только послал свой ответ - сразу решил...дочитать тему до конца) На Всадниках я не был около года, и о Баннерлорде тоже ничего не слышал. И только теперь понял, что все уже все видели

Ответ #144 12 Января, 2014, 20:13
0
Да ладно, уже.  :)   Я тоже ошибся. А вот скрин последний с осады не понравился. Опять все кучей ждут поднимающихся.
Ответ #145 08 Апреля, 2014, 16:36
0
Вот посмотрел я скрины и некторые видео и понял, что будет все круто! :thumbup:
Bannerlord _ это по сути новый фундамент для модостроения.
То что они добавят новую анимацию эт ваще шикарно.
То что отказались от Джесси Хопкинса тоже шикарно, ведь в варбанде звуки и музыка отвратительны, заменив их можно играть намного приятнее.
То что улучшили графику эт тоже круто, по мне так она гораздо приятнее.
То что азиаты еще не приложили к Tale Worlds руки тоже шикарно.
Также можно отметить мелкие нюансы, такие как осада, которая стала возможной с помощью осадной башни и лестниц одновременно, вторым является то что скажем сарраниды стали не "европейцами" в чалмах а похожи все таки на жителей пустыни, что наводит мысль о том, что в skins.txt будет более чем 2 skinsа.
Хотелось бы:
- хорошие морские бои(мне кажется их сделают)
- немного новую систему фракций например: королевство_1 имеет у себя в вассалах графство_1б, которое имеет свои собственные культуру и ветки развития, но платит дань, а также участвует и помогает в военных конфликтах королевства_1.
- стару кальрадию, но какой нибудь другой год(Европа,джедаи, сегуны и пр. по любому будут в разных модах)
- хорошие инструменты для Мододелов!

Ответ #146 08 Апреля, 2014, 17:27
+1
 >:(
То что отказались от Джесси Хопкинса тоже шикарно, ведь в варбанде звуки и музыка отвратительны, заменив их можно играть намного приятнее.
Ответ #147 08 Апреля, 2014, 22:14
+1
"Илей" это мое личное мнение :)
Ответ #148 08 Апреля, 2014, 22:17
0
Понимаю, понимаю. Но это - моё личное "фе"! :)
Ответ #149 08 Апреля, 2014, 22:23
+1
Кстати я читал, что bannerlord хотят портировать не только на ПК, но и на планшеты!
Мне кажется из-за этого у разрабов уйдет много времени на это, вместо этого могли бы доводить до блеска ПКшную версию. А может это новое веяние в игровой индустрии, скоро типо все перейдут играть на планшеты, и вообще ПК или ноутбук не будут востребованы, а все перейдет на планшеты(представляю такой сижу МС редактирую на планшетке!)
Мне как то это не очень нравится, какого ваше мнение?

Теги: mount and blade игры