Поиск На главную | На форум

Тема: Mount&Blade II: Bannerlord  (Прочитано 588720 раз)

Ответ #25 03 Октября, 2012, 22:19
+1
единственное что можно сказать о сроках - это не в этом году точно. Не факт даже что в следующем.
Бабка нагадала?
Ответ #26 03 Октября, 2012, 22:34
-1
Бабка нагадала?
Логика подсказывает. Первые утечки информации о разработке были весной, а за такой короткий срок игру такого масштаба не сделаешь. Тем более, отвлекаясь на всякие там DLC к ранним продуктам. Ну а активную фазу разработки стоит считать как раз от даты анонса... В общем, по моим диванным прикидкам выйдет МиБ 2 не раньше чем через год. Но у Вас есть полное право мне не доверять. Я бы и сам не стал, но все же, они, судя по интервью, новый движок пилят с физикой, а это не хухры-мухры... Впрочем, неважно. Главное чтоб вышла и была достойным преемником оригинального МиБа, а уж мы-то дождемся.
Ответ #27 03 Октября, 2012, 23:08
0
Логика подсказывает, что с выходом предыдущей версии началась работа над новой, ...а никак не с весны.  :)
Ответ #28 03 Октября, 2012, 23:44
-1
Логика подсказывает, что с выходом предыдущей версии началась работа над новой, ...а никак не с весны.  :)
С каким выходом? Какой наркоман начинает клепать сиквелл сразу же как только выпустит оригинал? И что понимать под последней версией? Последний патч для Warband? Napoleonic Wars? Тогда вообще выходит, что вот они только летом начали клепать, в то время как уже весной из всяких оговорок и недомолвок было ясно, что работа над сиквеллом начата и скоро можно ожидать анонс (которого мы наконец дождались).
Ответ #29 04 Октября, 2012, 01:18
0
С каким выходом? Какой наркоман начинает клепать сиквелл сразу же как только выпустит оригинал? И что понимать под последней версией? Последний патч для Warband? Napoleonic Wars?
С выходом Варбанд, а не как не патча, естественно.
И наркотой тут не пахнет  :) Обычный, рабочий процесс.
Ответ #30 04 Октября, 2012, 08:23
0
FierceWolf, насколько я знаю, очень многие так делают. А особо упоротые делают одну большую игру пять лет и за это время склепывают еще пяток типааддонов к предыдущей.
Ответ #31 04 Октября, 2012, 10:20
-1
Ладно, ладно, пусть будет по вашему. МиБ2 в разработке уже четыре года, Taleworlds большая студия и может позволить себе клепать патчи и DLC не отвлекаясь от разработки сиквелла... В общем, ждем ориентировочной даты выхода на этот год.
Ага.То бишь опять будет выдуманная Кальрадия?Вот что мешает им сразу сделать средневековую Европу?Так что походу это будет тот же Варбанд,только на другом движке.
Ответ #33 07 Октября, 2012, 13:05
0
FierceWolf, ну, не до такой же степени быстро. Я ожидаю эту игру не раньше марта-апреля.  :)
Ответ #34 07 Октября, 2012, 15:05
+1
Motstander, то есть, Вы игру только по карте оцениваете? В таком случае, что бы Вы сказали,  если бы действие и первой и второй части происходила в Европе? Тоже "тот же Warband" видимо.
Пусть запилят долгоиграющий сюжет в обновлённой Кальрадии - нифига не буду против.
VanokНет.Я оцениваю игру не только по карте,но игровой мир как раз немалая часть игры.Если бы Первые 2 игры были в Европе,а потом где то еще я бы не был против,но одна и та же местность в 3 раз подряд,пусть и с изменениями уже надоела.Так что я к тому,что уж в этом то проекте,разработчики могли бы воссоздать Европу,ну или что нибудь другое,а не переносить игру на другой движок,прибавив к ней пару новшеств и выдавая за полноценную вторую часть.
Ответ #37 08 Октября, 2012, 13:07
0
Motstander, большинство посетителей этого форума с Вами не согласилось бы. Но я готов Вас обрадовать: Европу Вы получите в различных модификациях.  ;)
Ответ #38 08 Октября, 2012, 17:35
+2
Насчет выхода, я согласен с FierceWolf не раньше чем через год, а то и весна 2014г. Насчет карты думаю лутше оставить Кальрадию, но расширить ее добавить родину Кергитов например, родину нордов,больше фракций,  острова, качественные морские бои.
Ага.То бишь опять будет выдуманная Кальрадия?Вот что мешает им сразу сделать средневековую Европу?Так что походу это будет тот же Варбанд,только на другом движке.
Ну и в чем прикол если Кальрадия будет чисто Европой? Будут 4-5 клоновых фракции с примерно одним и тем же вооружением и линейками войск. То есть там рыцарь, здесь рыцарь, там топфхельм и здесь топфхельм, там кольчуга и здесь кольчуга... вобщем тоже самое как и в АД 1257...

но расширить ее добавить родину Кергитов например, родину нордов,больше фракций
Карта Варбанда и так является примерным прототипом реальной географии да и само расположение фракции говорит об этом.
"Родина" кергитов и так присутствует это город Угэдэй/Тульга и прилегающие к этому городу поселения, вобщем это прототип Монголии. Город Чагатай/Хальмар и его поселения это тимуриды. Город Алмалык/Нарра и его поселения это Улус Джучи. Город Толуй/Ичамур и его поселения это Сибирь.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 23:06 от ҚАСҚЫР »
Ответ #40 09 Октября, 2012, 09:34
+2
Карта Варбанда и так является примерным прототипом реальной географии да и само расположение фракции говорит об этом."Родина" кергитов и так присутствует это город Угэдэй/Тульга и прилегающие к этому городу поселения, вобщем это прототип Монголии. Город Чагатай/Хальмар и его поселения это тимуриды. Город Алмалык/Нарра и его поселения это Улус Джучи. Город Толуй/Ичамур и его поселения это Сибирь.
Да, но всетаки Норды прибыли из-за моря их то родины нету в Кальрадии, те города которые уних есть они завоевали уже прибыв в Кальрадию. Хотелось бы более расширеную историю Кальрадии (поэтому больше фракций), Например востановить Единую Кальрадию и линейку войск к ней, ну еще хотябы пару фракций со своими линейками. Понимаю это больше работы но былобы интересней.
Будут 4-5 клоновых фракции с примерно одним и тем же вооружением и линейками войск.

Ну собственно в Кальрадии все выглядит примерно так же со временем.Когда у Нордского лорда в отряде и свады и кергиты и вегиры и так же у лорда Свадийского.Все равно со временем отряды превращаются в кашу.Ну а если бы была чисто Европа или даже чуть больше,там историческая точность,то вполне могли бы быть реальные исторические события типа Чумы в Европе или Крестовых походов,Столетняя война,ну короче зависит от времени выбранного разработчиками.Как в Total War 2,разве плохо что там была реальная карта?Но конечно раз уж они решили Кальрадию продолжать тут уже ниче не поделаешь.Главное чтобы движок был более оптимизирован под массовые бои и тактика там,построения,нормальные осады замков с таранами и кипящей смолой.Турниры и социальные возможности(а то в мирное время игра становится унылой),дипломатия,шпионы,интриги и заговоры.Чума и всякая дрянь.Ну и религия конечно
Ответ #42 09 Октября, 2012, 15:49
0
Я думаю будет Кальрадия с другой картой или другая вымышленная страна, так больше маневра для фантазии разработчикам. А карту Европы увидим в модах :).
Motstander вы не понимаете, это будет большим минусом в мультиплеере. Это будет свад против свада с не большими различиями в воружении и классов.
Ответ #44 09 Октября, 2012, 17:59
0
Motstander, все указанное Вами можно реализовать и в Кальрадии. И даже в больших масштабах, ведь тогда разработчики не будут ограничены историческими рамками.
Ответ #45 10 Октября, 2012, 03:34
0
можно реализовать и в Кальрадии
Можно, но при условии, что разработчики думают так же и хотят это реализовать.
Ответ #46 10 Октября, 2012, 10:41
0
Яга, это можно сказать в отношении любого сеттинга игры.
Было бы интересно увидеть приквел Кальрадии. С чего все пошло :) Воссоздать вторжение Нордов и прочие собития предшествующие Варбанду. У нас бы появился шанс изменить историю Кальрадии. Ну или наоборот. Кальрадии спустя несколько десятилетий. И сделать привязку к прошлому нашего героя. Мол он потомок того ГЕРОЯ из Варбанды. И все при встрече говорили : " Я знал твоего отца! Мы с ним вместе барали Джучи"....
Ответ #48 11 Октября, 2012, 14:14
+2
Было бы интересно увидеть приквел Кальрадии. С чего все пошло  Воссоздать вторжение Нордов и прочие собития предшествующие Варбанду. У нас бы появился шанс изменить историю Кальрадии. Ну или наоборот. Кальрадии спустя несколько десятилетий. И сделать привязку к прошлому нашего героя. Мол он потомок того ГЕРОЯ из Варбанды. И все при встрече говорили : " Я знал твоего отца! Мы с ним вместе барали Джучи"....
Но Mount & Blade песочница, без сюжета, и многим именно это и нравится в нем. А сюжет может отпугнуть некоторых фанов. =/
Ответ #49 11 Октября, 2012, 14:19
+2
Было бы интересно увидеть приквел Кальрадии. С чего все пошло  Воссоздать вторжение Нордов и прочие собития предшествующие Варбанду. У нас бы появился шанс изменить историю Кальрадии. Ну или наоборот. Кальрадии спустя несколько десятилетий. И сделать привязку к прошлому нашего героя. Мол он потомок того ГЕРОЯ из Варбанды. И все при встрече говорили : " Я знал твоего отца! Мы с ним вместе барали Джучи"....
Но Mount & Blade песочница, без сюжета, и многим именно это и нравится в нем. А сюжет может отпугнуть некоторых фанов. =/
Сюжет отпугнёт только модеров, которым будет трудно вписывать сюжет в глобальные моды, а восполнять такую потерю будет нечем или сложно.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 17:16 от Rongar »

Теги: mount and blade игры