Поиск На главную | На форум

Голосование

Как бы вы оценили War of the Roses?

Отлично
62 (12.8%)
Хорошо
58 (11.9%)
Удовлетворительно
77 (15.8%)
Плохо
77 (15.8%)
Не играл и не буду
212 (43.6%)

Всего голосов: 486

Тема: Как бы вы оценили War of the Roses?  (Прочитано 15938 раз)

Что тут еще можно сказать? Оцениваем игру.
Что тут еще можно сказать? МиБ форевер!
Оценил плохо. Единственное, что достойно реализовано, так это стрельба из луков и арбалетов. Остальное все из ряда вон. Кривой баланс, невнятная боевка, всего два режима, да и те склепаны не пойми как. А уж "телепортация" противника тебе за спину, так вообще даже слов нет. И все это на фоне того, что игра глючит, тормозит, периодически падают сервера, выбрасывает в винду.
Все это сделано для того, чтобы срубить бабла. Над этой игрой, в том виде, как ее общали, нужно еще год бы поработать, как минимум. 

ЗЫ: К сожалению не в категории "не играл и не буду". Что то АГ с рецензией опаздывает. Может хоть часть геймеров предупредят.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 16:14 от Gaule »
Плохо , очень плохо...
Поставил "хорошо". Во первых - игра не МиБ. И да игра СЫРАЯ. Но, у игры отличная база, на основе которой можно вылепить конфетку - это как с модом для Варбанда, цРПГ - в начале был корявый сайт и пара вайпов, за то сейчас самый популярный мод из всех созданных к игре. Если игру допилят бесплатными обновлениями(а не DLC) - получится конфетка. В этой игре нет понятия "дуэль" - тут именно мясо 32на32. А самое главное - это внятный ТИМПЛЕЙ. Помощь товарищам, сквады и сквад лидеры, которые дают бонусы, а так же режим конквест, где надо целенаправленно и поэтапно "с умом" брать точки - этого в МиБе нет и никогда не будет.

Я не буду фанатом розочек, для меня МиБ форева! Но если розочки доведут до ума, то у нее более светлою будущее будет, чем у тухлого Варбанда(без модов).
Очень плохо!
Не буду придирться к технической стороне, а вот реализм боёв провален...
Стою с заряженным арбалетом, на меня несётся как козёл, виляя и подпрыгивая на 1.5 метра вверх пеший рыцарь в ПОЛНЫХ доспехах. Бегает зигзагами около минуты.  Всаживаю ему в грудь болт и спокойно жду, пока он меня искромсает, т.к. убежать от него нет шансов...)))
Тактика отсутствует - пустое рубилово и соревнование снайперов...
Система развития - халтура, разнообразие предметов отсутствует, очки опыта и призовые деньги не сбалансированы... 1000 за постоять рядом во время захвата флага и 200 за смертельный выстрел в голову. Можно вообще в боях не участвовать пока не прокачаешься...
Короче - халтура...
Рамон,
Допилить не так просто, модов нет.
Рамон,
Допилить не так просто, модов нет.

Так речь не о модах, а о патчах. Моды - о другом. И давай не начинай оффтопить!
Удовлетворительно.
Плохо не ставил, т.к. есть кое-какие интересные находки. Но общее впечатление, конечно, удручающее...

Рамон, проблема в том, что в отличии от инди-МиБа с его возможностями к моддингу, ВотР, этот инди-с-закосом-под-ААА, могут "исправить" только разработчики. А делать они этого, судя по горькому опыту альфа-беты, не будут, т.к. не считают его "поломаным". Уверен, что угрёбищные анимации так и останутся угрёбищными, функция "tackle" вместо собственно tackle, т.е. сбивания противника на землю, и дальше будет служить способом телепортануться на 7-8 метров вперед, а в метре позади тебя и дальше будут респиться по 3-4 противника. По сравнению со всем этим всякие "мелочи" типа заостренной ветки, наносящей больший урон, чем кинжал, будут восприниматься лишь как забавные недоразумения или пасхалки.

Можно вообще в боях не участвовать пока не прокачаешься...

Не согласен. Начальным мечиком можно нормально расковырять любого.
Короче - халтура...

Это да.
Отлично - ибо есть утеха помимо миба в который я уже не первый год любуюсь кривым балансом.
Хорошо - т.к. средневековье и механика миба, цена вполне адекватна, внимание разрабов
Удовлетворительно - т.к. есть во что порубить до чивалри и миба 2, цена норм, внимание разрабов.
 Но... на вкус и цвет крови нет.
У меня такое же ощущение от ВотР, как от Iron Front 1944 - Liberation. Удовлетворительно, но не хорошо. Вроде бы привлекательно, интересно, конфетка. Только вот каряя она не от шоколада. Жуткая оптимизация, анимации (что в Розах, что во Фронте) напоминают бег радиоактивной обезглавленной черепахи-скорпиона. Не понравилось толком ничего.
Ожидал большего!Да,есть моменты(стрельба из луков/арбалетов),но нет!Ближний бой вообще огорчил...короч плохо.
Не играл и играть не буду))
так оно и есть. Посмотрев видео геймплея... Анимации,добивание,слишком все ярко.

Добивание вообще отдельная тема, идея бред по моему...
Нажал "удовлетворительно" ибо несколько раз игра доставила. Например, когда я под градом стрел вытащил из пекла соратника (=оживил), а сам потом умер от потери крови....

Ну и музыка на карте "Турнирное Поле" веселая :)

Все.
Игра бомба.  :thumbup:
Поставил Отлично.
Конечно косяки есть и есть над чем поработать  но все равно оценка ей 100 из 100.
Отличная игра, единственная претензия-мало броньки, всего по одному виду тяжелой и средней брони. Ну может еще и режимов мало
Хорошая игра но мало выбора оружия одежки и фракций
Поставил "Хорошо". Так как я оптимист, и надеюсь на светлое будующее этой игры!
В ВотР есть много чего, чему лучше не быть вовсе, чем реализованным таким образом. При всей старости МиБ, он гораздо играбельнее вем ВотР, и я с бОльшим удовольствием до сих пор захожу на нативный ZHG, чем запускаю ВотР.
МиБ более реалистичен в анимациях, он интуитивно понятен. Работа прикреплённой камеры в МиБе глаз не режет, ни при движениях ни при прыжках. В МиБе я точно знаю, что будучи пехотинцем с топором, я имею преимущество над лучником в тряпках, в ВотР я его могу раз 10 ударить и он не сдохнет, и ещё и убьёт меня с двух-трёх. Скажете, нуб - возможно; но логики в игровой процесс это не привносит. В МиБе нет идиотских перков, позволяющих секирщику махать быстрее чем одноручный нажимает блок. Нет толкания с дебильным само-станом, который вообще везде, к месту и не к месту получаешь.

Естественно, ожидать от другой игры повторения МиБ не стоит. Но МиБ хотя бы получился таким, чтобы в него хотелось играть, и даже более того - играть снова и снова. А это... халтура, самая натуральная. Вот что получается, когда до средневекого рубилова допускают продюсера современных шутеров - игра получилась аркадной больше чем нужно, и вместе с тем слишком непонятной во многом для аркады. МиБ более хардкорен, но почему-то и более аркаден - в нём гораздо веселее и приятнее рубить в капусту, хотя его ЦА не так широка изначально.

ВотР удалил до релиза и пока не ставил. Абсолютно нет желания.
Компания Fatshark достаточно молода в индустрии развлечений и уже успела конкретно облажаться со своим детищем Lead and Gold. Возможно War of the Roses это новая попытка войти в рынок. И тут возможны два варианта:

1. Срубить бабок и навсегда покинуть этот бизнес.

2. Развивать проект и попытаться занять свою нишу.

При первом варианте все понятно.

При втором, думаю, изменения в игре по всем параметрам будут. Вряд ли они срубят столько бабла чтобы начать новый глобальный проект с нуля а этот забросить. И сейчас их задача будет удержать ту аудиторию, которую они уже заполучили на первом этапе. А для этого потребуется все таки время чтобы отойти от "экшена" в сторону "симулятора" и привести все в божеский вид.

Поставил удовлетворительно, поскольку непонятно еще с чем мы имеем дело.
Или постараются подзаработать на DLC.  :)
Или постараются подзаработать на DLC.  :)

вряд ли. потребитель поумнел, стал более разборчивым.
Потребитель не умнеет никогда, только отдельные его представители, но пиплов все равно больше.  :)
Пипл ориентируется главным образом на активность пиара и отзывы известных изданий. Последние в свою очередь написали чуть ли не хвалебные оды из серии "здесь можно рубить!". Естественно, толпа хомячков тут же сказала "Ооооо!" и кинулась покупать игру, не разобравшись в вопросе. Нет, WotR, конечно, не так уж и плоха, но явно не заслуживает насколько хороших отзывов в прессе. Просто дело в том, что в данном случае качество игры определяется такими деталями, в которых пресса некомпетентна в принципе.
Для того и существуют такие сайты как Всадники Кальрадии.

Теги: