Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение причесок  (Прочитано 35467 раз)

Что думаете по этому поводу?

nekit996,
Хочешь потратить еще полгода разработки?  :)
NightHawkreal, а что, это настолько сложно? Если они уже создали систему по совмещению шлям с волосами?
Сирко, и что я должен увидеть на этой картинке..?
nekit996, как бы волосы торчащие из под шапки. я не знаю как там на других прическах, на этой все ок...
не думаю что сложно будет проделать такое и для остальных.
Сирко, эм.... Я об этом и говорю, все волосы, которые есть в Карибах, торчат из-под гляпы. Но их мало. Поэтому и спрашиваю - есть ли способ добавить прически и бороды из МиБа или ОиМа?
nekit996,
Это не МиБ!  :)
NightHawkreal, движок то все равно тот же  :)
Мне вот стало интересно, и все таки посмотрел брфки с ними. Как я понял реализовано посредством мультимеша, только как? Все логически понятно, но собрать все и сделать такое в Нативе беда.
nekit996,
почти* тот же.
снежки ясно дали понять что это все таки измененный билд. т.ч все может быть.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 17:48 от Сирко »
Сирко, а не в натив, а в Карибы можно перенести, скажем бороды или прически?
nekit996,
вынудил!
попробую по экспериментировать. :)
Сирко, давай  :thumbup:

Добавлено: 01 Марта, 2015, 17:54

Только я думаю нужно пробовать все же из ОиМ'а, Карибы на нем делалась  :)
В общем можно. Существует 3 вида моделей волос: обычная, для шляп (ты видел на скрине который я скидывал тебе ранее) и 3 как раз для шлемов (тех же моррионов и т.д)
В чем подвох? Нужно брать волосы и резать их в редакторе. Можно брать как пример волосы из тех же самых кариб.
Я вот добавил. Смех и грех. :)
Можно на добавлять разных волос, откуда хочешь, но свыкнуться с мыслью что под шапками их не будет видно. А вообще молодцы, очень даже креативно реализовали.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 18:21 от Сирко »
Сирко, а почему они не будут видны? Их наверное нужно подгонять под каждый тип шляп, да?
Сирко, а почему они не будут видны? Их наверное нужно подгонять под каждый тип шляп, да?

я же объяснил в посте выше.
если и добавить, то они будут торчать сквозь шлем. не очень то и красиво, правда?
не думаю что конкретно под каждый, хотя и не отрицаю этого.
я быстро пробежался по файлу и могу сказать что так реализованы абсолютно все волосы. если кто то и возьмется, то думаю не раньше выхода модульки. :(
Сирко, ок, я в личку тебе написал, чтобы тему не забивать, посмотри тогда :)
Делать много причесок опасно, так как особо гламурные геймеры (чуть не написал геи) не смогут начать игру, зациклившись на выборе оных.
Батька Бухло, стоит ли этого бояться? "Чем бы дитя не тешилось", хоть бы и причёсками )
Ну и что!

Теги: