Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 230
Всего: 232

Тема: Турнир Писателей. Обсуждение.  (Прочитано 60983 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #125 23 Октября, 2012, 21:22
Art2X, лучше попросить перенести сейчас, чем потом, когда осознаешь, что ничего не успел. ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #126 23 Октября, 2012, 21:26
Art2X, лучше попросить перенести сейчас, чем потом, когда осознаешь, что ничего не успел. ;)

да. а то выйдет как со стихами 
мое произведение:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=15680.0  прошу оценить, ваше мнение и предложения очень ценны для меня
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 23 Октября, 2012, 21:28
Куда вы такие скорые-то? Я б на это не меньше недели давал. А на прозу так две-три. Кстати, в прозе будет какое-нибудь ограничение на объем?
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #128 23 Октября, 2012, 21:31
Тогда надо было сразу  пару недель давать. Тогда бы все желающие записались и всё успели >:(

Добавлено: 23 Октября, 2012, 21:33

лучше попросить перенести сейчас, чем потом, когда осознаешь, что ничего не успел. ;)
А лучше - ничего не переносить. Турнир должен выявить победителя, а не дожидаться всех недоуспевающесочиняющих.
На то он и турнир, собственно.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 23 Октября, 2012, 21:35
syabr, ты куда спешишь? ;) Пожар?
Тем более что ты не участвуешь, значит, твой голос (и Эрмилалекса тоже) весит меньше, чем голоса тех, кто участвует. ;)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 23 Октября, 2012, 21:36
Alengart,
Я за соблюдение правил. Установленных единожды и неизменных.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 23 Октября, 2012, 21:37
syabr, правила разные бывают. Если человек сам понимает, что погорячился - на кой тогда эти правила так уж рьяно соблюдать? Их надо поменять, чтобы было разумно и правильно, а не так, как изначально.

• Просмотр профиля
+1
Ответ #132 23 Октября, 2012, 21:38
весит меньше, чем голоса тех, кто участвует.
Ага, а почему я не участвую?! Да потому, что прижат был этими сроками! А теперь растягивание начинается... Тогда бы знал что так выйдет - тоже бы записался >:(
А я и сразу говорил, что мало времени. И не думаю, что тут кто-то будет взвешивать мой голос. Я высказал мнение. Вполне справедливое и обоснованное. И не вижу, чем это оно хуже Вашего.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 23 Октября, 2012, 21:39
Вот именно! Потому что сроки идиотические! Значит, их надо менять!
А твое последнее сообщение вообще можно расценить как "раз мне хреново, пусть и всем будет хреново" ;)

• Просмотр профиля
0
Ответ #134 23 Октября, 2012, 21:44
Что плохого в том, что срок установлен? А вот менять по ходу - уже нечестно, ибо поблажки. И да, даже если мой голос  сейчас и весит меньше Вашего - он будет вполне весом, когда я возьмусь за критику всего здесь выложенного ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 23 Октября, 2012, 21:45

Я за соблюдение правил. Установленных единожды и неизменных.
правила уже нарушили. уже вторник а стихи некоторые только сдали. я прошу отсрочку на второй тур хотя бы до воскресения. ведь задания для второго тура так и не дали. сейчас уже вторник если задание дадут сегодня то на выполнение второго тура всего будет среда и четверг. я то может и напишу главу за день или два , но если на написание стиха у некоторых ушло столько времени, а ведь это были выходные, то сколько времени уйдет в будни? у меня учеба (последний семестр, времени свободного мало), а у кого то работа

Добавлено: 23 Октября, 2012, 21:47

И да, даже если мой голос  сейчас и весит меньше Вашего - он будет вполне весом, когда я возьмусь за критику всего здесь выложенного ;)
угрожаете сударь? >:( пользуетесь служебным положением и полномочиями? >:(

:D :D :D :D :D :D :p :p :p :p
« Отредактировано: 23 Октября, 2012, 21:51 (Султан) »
мое произведение:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=15680.0  прошу оценить, ваше мнение и предложения очень ценны для меня
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 23 Октября, 2012, 21:48
У меня университет. ;)
В общем, я за перенос сроков. Уверен, syabr, что если бы ты участвовал, ты бы тоже отсрочку сейчас просил.
Есть случаи, когда менять решения по ходу - необходимость. ;) Сразу говорю - лучше сейчас, чем в воскресенье.

• Просмотр профиля
0
Ответ #137 23 Октября, 2012, 22:03
Это, интересно, какими же?

Уверен, syabr, что если бы ты участвовал, ты бы тоже отсрочку сейчас просил.
Вы меня плохо знаете. Я из шкуры вон бы вылез, но успел бы >:(

Собственно, вношу предложение - для наглядности запилить голосовалку, за и против продления, раз такие дебаты пошли >:(
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #138 23 Октября, 2012, 22:06
Это турнир. На турнире есть правила. Правила надо соблюдать.
Если уж менять условия, надо учреждать новое соревнование, но только когда правила будут продуманы, окончательны и неизменяемы.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 23 Октября, 2012, 22:07
Это, интересно, какими же?
полномочия... вы как бы написали
мой голос  сейчас и весит меньше Вашего - он будет вполне весом, когда я возьмусь за критику всего здесь выложенного
прямая угроза однако  8-)
мое произведение:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 23 Октября, 2012, 22:11
Ermilalex, извини... :cry:
Ладно... Пускай будут сроки как сроки, но потом, когда никто ничего не успеет, вспомните еще мои слова...
Когда задание по второму туру будет?
Хотя за то, чтобы оставить сроки такими, как есть, говорят те, кто не принимает участия в турнире ;).
А все, кто принимают - за продление.
Кого слушать - по-моему, ответ очевиден.

• Просмотр профиля
0
Ответ #141 23 Октября, 2012, 22:55
я прошу отсрочку на второй тур хотя бы до воскресения.
Ладно, уговорили... Я не против продлять до воскресенья. Но ни днём больше!
0
Ответ #142 23 Октября, 2012, 22:59
СЛУШАЙТЕ, а может просто все будут правила соблюдать? вы записались на турнир тогда, когда сроки были по полтора дня на задание... Потом вы попросили увеличить, ладно увеличил, и чтооо... теперь вообще по неделе задания делать?

Я понимаю что у вас там универы, школы, работы, девушки, родители, друзья и т.д. и т.п.
но я тоже жизнь живу, а не тупо тут целыми днями сижу и ваши стихи жду, у меня тоже важные вещи в жизни есть. Я проявил инициативу, вы ее подхватили, соблюдайте пожалуйста правила, я итак увеличу срок на второе задание, потому что некоторые не сдали : чонг и белтайн... но не до понедельника, воскресенье, суббота...
« Отредактировано: 23 Октября, 2012, 23:09 (Охотник На Девичьи Ножки) »
  • Ник в M&B: The_Knight_of_the_Roses
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 23 Октября, 2012, 23:30
Охотник, может я покажусь старым пердуном... но объём в хороших кругах принято указывать в знаках!!! Крайний случай, в - килобайтах. Ну действительно.

З.Ы. Стих сегодня ночью будет, так что не вижу смысла из-за меня продлевать сроки.
Перерождение себя глупейший бой,
И нечего исступленно кричать
Играя в шахматы с самим собой
Чтоб выиграть придётся проиграть
0
Ответ #144 23 Октября, 2012, 23:36
почисть ящик, задание отправить не могу, хорошими кругами не интересуюсь... нехорошие квадраты, вот моя страсть

Всем ли пришли их задания? Никто чужих не получал?
« Отредактировано: 24 Октября, 2012, 00:24 (Охотник На Девичьи Ножки) »
  • Ник в M&B: The_Knight_of_the_Roses
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 24 Октября, 2012, 01:27
Кстати, насчет сроков и я отпишусь.
Мне был интересен турнир только из-за этих сроков. Если их увеличивать, будет НЕ ТО (хотя я все равно буду все делать в последний день - дела, дела).
Так что я, например, против различных отсрочек. Правила есть правила, нечего их постоянно корректировать.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #146 24 Октября, 2012, 02:52
как то несерьезно турнир получился) прежде чем его начинать, нужно было все продумать) и самое слабое место в турнире - это сроки) я участвовал в конкурсах на других форумах ( форум Свободное творчество), так там на выполнение задания дали минимум месяц)) но зато и результат: стихи и проза получились на весьма высоком уровне) вот вам пожалуйста стихи, занявшие золотое и серебряное место))

• Ник в M&B: ChongLee
Как всегда лето сменит все та же зима,
Для меня никогда не наступит весна!
Я убью себя!
Я убью себя!
Я убью себя!
Я убью себя!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 24 Октября, 2012, 09:14
Ха! у меня сегодня целый день свободен....
вечером попытаюсь забабахать задание второго тура и завтра это шедевр скорописания будет готов  :D (я надеюсь, хоть и сомневаюсь =/)
мое произведение:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 24 Октября, 2012, 11:56
Ха! у меня сегодня целый день свободен....
Тогда зачем было так бурно просить отсрочки? :blink: Даже меня переубедили, невиданный доселе случай...

• Просмотр профиля
+1
Ответ #149 24 Октября, 2012, 12:11

Тогда зачем было так бурно просить отсрочки?  Даже меня переубедили, невиданный доселе случай...
да вот староста с утра по раньше позвонила и ..... "было мне откровение свыше, не иди в универ, ибо пар не будет, и истину я глаголю, не губи сей день прекрасный, походом в мерзопакостный губитель мозга, уневером рекомый "
мое произведение:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.