Тема: Турнир Писателей. Обсуждение.  (Прочитано 61000 раз)

Турнир будет проводиться не раз. Недели две по 3-4 дня, это 3 раза(может больше, если понравиться). Последний (а может и не последний) 3 турнир думаю соберет множество "воинов пера" и получиться по настоящему грандиозным, в нем, на каждое задание будет отдаваться по 2-3 дня, и выполнить малюсенькое заданьице за эти 3 дня думаю будет возможно. Этот - 1 турнир будет самым тяжелым и быстрым. Завтра, где то в полдень, я выставляю задания со стихами, к полуночи нужно будет его сдать. Тогда же участники получают новое задание и у них целый день на его выполнение. Но в полночь работы должны быть сданы, и в то же время получены новые. Это действительно трудно, но я не заставляю участвовать. Спасибо что пояснил причины своего неучастия.

Исправил сроки выполнения сделал больше понял что не хватит.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 20:45 от Охотник На Девичьи Ножки »
Ответ #26 19 Октября, 2012, 20:20
0
Ну неудобно тут, тут как бы всё  же  турнир обсуждаем... Если Вы не против  - давайте перейдём в ЛС.
хорошо
Ответ #27 19 Октября, 2012, 20:53
0
 Охотник На Девичьи Ножки, вы так наивны,чес слово. Стих за полдня,рассказ за день.Книгу за неделю вам не написать? Стих написать можно,и рассказ написать. Только вот качество будет на уровне ниже плинтуса как минимум. Но я,тем не менее, из интереса поучаствую. Pretty shitty =/
Наивен, да, но сроки увеличил :) твои и Файрса задания готовы.
Сяб, нет желания вне конкурса задания опробовать? я тебе весь пакет заданий в личку скину, на досуге заняться сможешь.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 21:04 от Охотник На Девичьи Ножки »
Ответ #29 19 Октября, 2012, 21:08
0
Охотник На Девичьи Ножки, оперативненько. Значит, настрой таки серьезный, что не может не радовать
спс. :)
Ответ #31 19 Октября, 2012, 21:18
0
Задания завтра в полдень, да?
Ответ #32 19 Октября, 2012, 21:23
0
Задания кстати будут в личку скинуты?
Да вот полностью переделал список.

1 тур начнется завтра в полдень и закончиться, когда все работы будут сданы, предел 2 дня то есть в понедельник к обеду должны все сдать уже.

2 тур начнется в обед понедельника или раньше (как сдадут стихи) и на этот тур ограничений существенных не будет, ну как уж до четверга все сдать.

3 тур в четверг (или ранее, как успеют) начинается и кончается в воскресенье.

Вечером воскресенья делаю голосование... и пусть все решит простой народ  :), я тоже напишу отзыв и проголосую, но мое мнение будет считаться как и у "простого народа"

Нет, уже написан лист с заданиями на стихи. я его выложу в теме турнира. Те кто добавятся (надеюсь такие будут) будут занесены туда тоже.

Задавайте вопросы, я завтра на них отвечу...
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 21:38 от Охотник На Девичьи Ножки »
Ответ #34 19 Октября, 2012, 23:44
0
выкладывать мы будем сами, или сначала тебе скидывать надо?
Ответ #35 20 Октября, 2012, 00:54
+2
Ну по идее работы было бы хорошо именно выкладывать на суд честной без указания ника во избежание субъективности в оценивании. А то получится, что победит попросту тот, у кого больше друзей на форуме.  :D
Ответ #36 20 Октября, 2012, 02:22
+2
Почему администрация не видит смысла рассматривать это?
У как вопрос то поставлен, я вот лично не вижу смыла рассматривать такое приподнесение, выложено и ешьте. Надо было для начало обсудить обдумать предупредить, возможно(не уверен даже) что опять в правилах будут пересмотры и перетрубации(ой я не ошибся уже за вечер изменения новые). Можно было договорится с администрацией, обсудить в теме по Конкурсам, все за и против выслушав предложения тех самых авторов. Ну и сроки реальные установить. Не мож я не в курсе, мож, есть срочность кака узнать срочно кто же главный писарчук форума
Ответ #37 20 Октября, 2012, 11:48
+1
вообще, ставить сроки на творчество, это не совсем правильно)
особенно такие короткие)
я считаю, что как минимум нужно месяц давать участникам, если вы действительно хотите прочесть что-то действительно стоящее) в общем, я хоть и оставил заявку, но я не буду ничего даже пытаться написать, если вдохновения не будет)  а муза, она дама капризная))
Ответ #38 20 Октября, 2012, 12:31
0
Ну по идее работы было бы хорошо именно выкладывать на суд честной без указания ника во избежание субъективности в оценивании. А то получится, что победит попросту тот, у кого больше друзей на форуме.  :D
Какая  предвзятость или договорённость  может быть, если при наличии, у меня, например, трёх десятков друзей, всего  восемь голосов в поддержку в предыдущей голосовалке? Тут нечестных людей нет. Но в принципе идея хорошая, плюсанул. Хотя... авторов и по стилю узнать можно. ;)
Одновременно созрел вопрос к устроителю сего действа. А кто, как и по каким параметрам будет оценивать грядущую уйму разношёрстных  произведений? И как бы голосованием, или это будет Ваше единоличное  мнение? И если предусмотрена возможность написать критику, то в какую тему её писать? Сегодня вечер-ночь занят, завтра  есть свободное время, с удовольствием почитал бы.

Добавлено: 20 Октября, 2012, 12:31

вообще, ставить сроки на творчество, это не совсем правильно)
особенно такие короткие)
Вот именно.  Полностью согласен.
5 минут и выложу задания...
Ответ #40 20 Октября, 2012, 12:54
+4
syabr, сроки - эту сущая ерунда на фоне жестко заданных рамок и направлений. Это в смысле домашних "заданий", составляемых автором для участников. Попахивает временами старого-недоброго СиСиСиПи и "гос.заказами" на соцреализм. Писать по указке и на заказ - это финиш facepalm Где там моя плетка-семихвостка, ать-ать Музу да по заду да по белому! То есть, по сути, оценивается не художественная ценность произведения, стиль и качество слога, а то, насколько хорошо конкурсанты удовлетворили ЧСВ автора веления времени и партии требованиям заданий. Хочется верить, что подобная ситуация сложилась не на фоне мании величия устроителя, а исключительно по причине его пубертатного максимализма (и сладкого чувства "я прямо как учитель/препод! мухахаха"). Хотя, одно другому не помеха=)
Ответ #41 20 Октября, 2012, 13:16
0
мда... писать про КРС это верх моих мечтаний  facepalm
а мне и боятся не чего все равно стихи писать не умею  :laught:

Добавлено: 20 Октября, 2012, 14:43

сколько минимально строк должно быть в стихе?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 14:43 от Султан »
минимально? в этом я вас не ограничиваю хоть четыре, только вот надо постараться что бы эти четыре строки понравились остальным  :)
Ответ #43 20 Октября, 2012, 15:06
0
минимально? в этом я вас не ограничиваю хоть четыре, только вот надо постараться что бы эти четыре строки понравились остальным  :)
а что делать после написания?

Добавлено: 20 Октября, 2012, 15:07

куда выкладывать?
Вот это я забыл, спасибо что напомнил

Написанные стихи мне в личку.

ты уже написал что ли? :)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 15:20 от Охотник На Девичьи Ножки »
Ответ #45 20 Октября, 2012, 15:21
0
Вот это я забыл, спасибо что напомнил

Написанные стихи мне в личку.

ты уже написал что ли? :)
да написал, я же не поэт, у меня в стихотворчестве, творческого кризиса нет  :D
несколько слогов выравняю, кое где что то поправлю, и скину через час
быстро, надо же, тема прерии очень трудная... я думал  =/
Ответ #47 20 Октября, 2012, 15:34
0
быстро, надо же, тема прерии очень трудная... я думал  =/
пасутся коровки на зеленом лугу...
на зеленом лугу.
мухи летают на том зеленом лугу,
лепешки коровьи тут и там, на зеленом лугу.

Добавлено: 20 Октября, 2012, 15:38

хочу предупредить, это не конкурсный стих
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 15:38 от Султан »
Несомненно не пушкин...

я конечно помогать не смею, но что то в этом роде может напишешь:

Сквозь травы сильных путь идет,
Куда дорога приведет?
В каком краю покой их ждет?
Корова* по полю снует...

*То что ты назвал коровой ей не является :)

Почему я не могу удалять собственные сообщения?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 15:50 от Охотник На Девичьи Ножки »
Ответ #49 20 Октября, 2012, 15:46
0
Несомненно не пушкин...

я конечно помогать не смею, но что то в этом роде может напишешь:

Сквозь травы сильных путь идет,
Куда дорога приведет?
В каком краю покой их ждет?
Корова* по полю снует...

*То что ты назвал коровой ей не является :)

про коров я писать не собираюсь, как и про бизонов и их собратьев зубров ;)