Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 330
Всего: 332

Тема: Турнир Писателей. Обсуждение.  (Прочитано 61155 раз)

0
Ответ #225 31 Октября, 2012, 16:25
до пятницы? у нас до конца этой недели надо сдать, тоже школу еще не окончил, понимаю :)
  • Ник в M&B: The_Knight_of_the_Roses
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 31 Октября, 2012, 16:56
до пятницы? у нас до конца этой недели надо сдать, тоже школу еще не окончил, понимаю :)
это что за школьный заговор? :)
мне что бы отсрочить на 2 дня пришлось столько ждать. а тут тебе на до пятницы  :blink: с легкой руки  :thumbup: facepalm
мое произведение:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=15680.0  прошу оценить, ваше мнение и предложения очень ценны для меня
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #227 31 Октября, 2012, 18:36
Ну так конец недели то в воскресенье, то бишь время есть
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 31 Октября, 2012, 18:36
Я приношу глубочайшие извинения за опоздание. Дело в том, что у меня три дня не было интернета и я, похоже, жутко отстал от всех с работами... :cry:
В общем, я вынужден сняться с турнира...

0
Ответ #229 31 Октября, 2012, 23:45
Ну отстать ты не отстал, работы по прежнему три... незнаю злиться или положить три звездочки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 01 Ноября, 2012, 09:18
Alengart, сам-то ты веришь, что за три дня все тут все сдали? Тут и вторая-то работа не у всех сдана.

There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #231 01 Ноября, 2012, 09:43
А что, не сдали? :blink: Забавненько.

• Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #232 02 Ноября, 2012, 08:06
Это, ребят, пятница, мать ее. Сегодня пишу усиленными темпами
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 02 Ноября, 2012, 12:20
Мдямс... А я вот про все это дело (турнир) не знал.   :cry:
И уж никак не ожидал, что Шарлоцк подключится. 
А то бы присоединился к празднику.
  • Ник в M&B: DRZ_Ulsar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 02 Ноября, 2012, 12:44
Мдямс... А я вот про все это дело (турнир) не знал.   :cry:
И уж никак не ожидал, что Шарлоцк подключится. 
А то бы присоединился к празднику.
в принципе вы нечего не потеряли. мы как под опытные кролики опробуем систему, а потом организатор устранит все недочеты, и может турнир станет  более серьезным. с четкими временными рамками. а то многие задерживаются со сдачей своих творений. думаю если будет проводится другой такой турнир, стоит ввести штрафные санкции для тех кто срывает сроки
мое произведение:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=15680.0  прошу оценить, ваше мнение и предложения очень ценны для меня
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 02 Ноября, 2012, 12:48
штрафные санкции
Угу, администрация может посодействовать "призами" для них в виде бана или мьюта :D
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 02 Ноября, 2012, 12:59
штрафные санкции
Угу, администрация может посодействовать "призами" для них в виде бана или мьюта :D
однако бан это таки  сурово,
я имел в виду штрафные балы, которые будут урезаться из оценки.

мьюта что это?
мое произведение:
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #237 02 Ноября, 2012, 14:10
Сдается мне, этот турнир никогда не закончится)) :)
  • Ник в M&B: ChongLee
Как всегда лето сменит все та же зима,
Для меня никогда не наступит весна!
Я убью себя!
Я убью себя!
Я убью себя!
Я убью себя!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 02 Ноября, 2012, 16:25
ChongLee, точно. :)
А я ведь говорил: сразу надо сроки переносить... Кто меня слушал-то?
Все, теперь сами и дрочитесь со своими сроками, работами...

• Просмотр профиля
0
Ответ #239 02 Ноября, 2012, 16:48
Сдается мне, этот турнир никогда не закончится)) :)

в воскресение последний тур, я думаю что сдам в вовремя, а остальные.... ну за них говорит не буду

Добавлено: 02 Ноября, 2012, 16:49

ChongLee, точно. :)
А я ведь говорил: сразу надо сроки переносить... Кто меня слушал-то?
Все, теперь сами и дрочитесь со своими сроками, работами...

что же вы такой злорадный товарищ?  ;)
мое произведение:
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #240 02 Ноября, 2012, 18:18
надо было сначала все продумать, поставить реальные сроки, обдумать систему судейства, и только потом объявлять о турнире)) и я еще раз повторюсь, если судьи хотят действительно оценивать хорошие стихи, рассказы, а не то, что написано наспех, то минимальный срок месяц) ну хорошо, неделя) если уж совсем нет терпения)) и на мой взгляд, нельзя перемешивать поэтов и прозаиков. Кто-то пишет стихи, кто-то прозу. А заставлять прозаика писать стихи, и при этом сравнивать их со стихами того, у кого к ним талант, не совсем справедливо. То же самое с прозой) Простите за иронию, но сюда тогда надо было рисунки добавить, а с финалистов потребовать написание музыки))))
  • Ник в M&B: ChongLee
Как всегда лето сменит все та же зима,
Для меня никогда не наступит весна!
Я убью себя!
Я убью себя!
Я убью себя!
Я убью себя!
-1
Ответ #241 02 Ноября, 2012, 19:49
так, что бы сразу понимать, кто до сих пор участвует. я за всеми следить не могу, сценоделие занимает все двухчасовое компьютерное время. Те кто не сдаст все работы к концу турнира исключены, плюс, если бы я был модером дал бы вам почетное звание "несобранный человек" или просто "коржик".
« Отредактировано: 03 Ноября, 2012, 01:45 (WarlocK) »
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
+1
Ответ #242 02 Ноября, 2012, 20:49
Охотник На Девичьи Ножки, если вы называете коржиком человека, у которого банально нет времени на данное мероприятие, мое мнение о вашем воспитании резко кренится в сторону отрицательного. Я все сдам завтра. Сегодня у меня был конец четверти. Учитывая то, что закончил на одни пятерки, я могу позволить себе тортик вечером, а не красные глаза и сломанные пальцы
« Отредактировано: 03 Ноября, 2012, 01:45 (WarlocK) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 02 Ноября, 2012, 20:55
Охотник На Девичьи Ножки, в данной ситуации "коржиком" можно назвать только тебя. ;) Потому что при устройстве турнира надо было думать. А потом не упираться "правила есть правила, их не меняют...", а поменять! Не исправить коржики - вдвойне идиотизм facepalm
« Отредактировано: 03 Ноября, 2012, 01:46 (WarlocK) »

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #244 02 Ноября, 2012, 21:02
Давайте никого обзывать и тыкать пальцами в сторону друг друга не будем. Правила, хорошие или не очень, есть. Сроки тоже. Многие настаивали на их изменении. Так что теперь нет смысла вопить, что что-то там затянулось, сами же просили. Жюри к работе готово, дело за писателями :)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #245 02 Ноября, 2012, 21:13
Давайте никого обзывать и тыкать пальцами в сторону друг друга не будем. Правила, хорошие или не очень, есть. Сроки тоже. Многие настаивали на их изменении. Так что теперь нет смысла вопить, что что-то там затянулось, сами же просили. Жюри к работе готово, дело за писателями :)
еще одна светлая мысль из вашей гловы.
отсрочку вроде просили только на второй тур, все остальное это задержка в сдачи работы, а тут мало того что второй тур продлили да воскресения, многие до сих пор не сдали, уже пять дней прошло. это просто маленькое отступление
мое произведение:
0
Ответ #246 03 Ноября, 2012, 00:38
Коржик, Аленгарт, погорячился, но прощения просить не буду, это во первых, во вторых какие коржики, мне на любое из заданных мной заданий хватило бы по часу, вы же неделю сдаете мне 1000 слов.
В третьих, коржиком меня называть не стоит, ты со мной напрямую не общался, люди довольны, девушек много, спортом занимаюсь, в бога верю, все кто просит помощи ее получает, стараюсь быть самостоятельным и у меня это более чем получается. У коржей такая жизнь?
Арт2икс, воспитание позволяет оценить человеческий характер, конец четверти даже для меня  троечника, не означает хроническую нехватку времени. (Теперь обращаюсь ко всем просрочившимся) лень, вот главный фактор, присутствующий во всех людях. Кто то может его подавить, кто то лучше забьет и будет жить как жил, тупо играя комп и сжирая фастфуд.  Хотя есть люди у которых действительно нет времени, их можно понять.
Султан, да многие не сдали, но тебе спасибо.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2012, 01:47 (WarlocK) »
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #247 03 Ноября, 2012, 01:51
Хорошо, что бы друг друга коржиками обзываете, а не козлами, например, а не то можно было бы начать уже разбирательства.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 03 Ноября, 2012, 11:30
WarlocK, супер!!! :laught: Слово-то, главное, какое... :laught:

• Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
+1
Ответ #249 03 Ноября, 2012, 12:06
Охотник На Девичьи Ножки, с каких пор вера в бога определяет то, что человек не коржик? Я бы развил тему, но Варлок бдит, а мне что-то неохото получать пред за очередной религиозный срачик. Поэтому ограничусь этим.
Спорт-ето хорошо, но вот насчет большого числа девушек не уверен. Не по людски как-то, надо бы одну выбрать =/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.