Графика? Ха.
Неужели графика реально может отпугивать?.. Ну уж во всяком случае не человека, очень долгое время заигрывавшегося в Half-Life (Который не второй. Который не Source. Который без HD - текстур) и в Thief. Нет, графика, конечно, - это очень приятное дополнение, добавляющее игре огромное количество плюсов, но есть немного вещей неправильнее, чем судить о игре только по ее графическому исполнению. Тем более, что здесь еще вроде даже все сравнительно неплохо. Пейзажи вообще, на мой взгляд, просто прекрасные - ну да, не Skyrim и не Dear Esther, конечно, но все равно очень приятно выглядят. Прорисовка персонажей действительно подкачала - но она ненамного хуже того же Morrowind. Хотя... Ах да, все ж - таки на дворе 2012 год, как - никак... Но да ладно.
А вообще игра действительно специфическая. Но мне понравилась. Она же даже чем-то Chivalry напоминает, но только фэнтезийную (а это не так уж плохо - мне даже больше нравится, чем псевдоистория) и с синглом (а это вообще просто великолепно). Хочу увидеть поближе и обязательно посмотрю.