Вчера очень хорошо сыграли. Жаль что некоторые ливнули в процессе, но не нам судить.
Мы вчера совершили захват Маунт Хеллстоуна, где сразу же начали обживаться. Veksha, Alex и я играя за серфов, смогли обеспечить замок ресурсами и самое главное, набили сундук пирожками. В это самое время наши доблестные воины, под командованием Dark Blade, вели войну в Зендаре, которая не дала нам результатов, но явилась причиной ухода некоторых игроков и сменой лорда (это наш рок, ибо после поражений наш дух падает, как падает и желание играть). Но, все же, большинство из нас осталось, и даже подошло подкрепление в виде Rauk-tolа.
Без брони, денег и подавленные, мы решили продолжать играть. Первым делом мы снарядили кОрОван и поехали за рудой. Но, только доехав до рудника, вероломные Зендарцы объявили нам войну. Наш караван, не собрав и кусочка руды, пошел обратно в замок. Поднимаясь по горному серпантину, мы увидели облако пыли приближающееся к нам со стороны Зендара. Первый бой мы дали под стенами нашего замка, прикрывая отступающие войска. Ценою нескольких наших жизней, мы смогли спасти оставшихся.
Можно ли удержать замок горсткой людей без хорошей экипировки, когда тебя осаждают хорошо вооруженные воины, численностью превосходящие твоих людей? Тогда мы не знали ответ. Тогда мы заглянули смерти в лицо и послали её в стан врага. Каждый наш воин добыл свое оружие и броню в бою, кровью отстояв право называться победителем. 3 раза штурмовали нас и 3 раза мы усыпали землю трупами наших врагов. Стоит отметить и доблесть нашего кузнеца, Clausа, который латал бреши в воротах до тех пор, пока не кончилась древесина. Но даже когда уже не было досок, прорвав стан врага он устремился в деревню, надеясь раздобыть хоть немного древесины. Так каждый из нас приближал тот желанный час победы.
Отбившись от врагов, мы перешли в наступление. Здесь стоит упомянуть AtamaHа, ведь именно благодаря ему мы и пошли в атаку. А дело было так: Отбив последнюю волну осаждающих, я размышлял о том, как поднять нам экономику, где раздобыть крестьян, когда начать ремонт замка. Но эти мысли заботили меня, но не AtamaHа. Он схватив знамя и оседлав вороного коня собирал войско на Зендар. И ведь он был прав. Как можем думать мы о процветании, когда враг еще не повержен? AtamaH принял верное решение и мы выступили на Зендар. Пока наш доктор Kovalenko и кузнец Claus паковали телеги для похода в Зендар, авангард наших войск (Sanitarium, AtamaH, Rauk-tol и я) уже брал штурмом этот город. Город пал к ногам победителей.
Это был конец войны, но не конец эпопеи о славных днях минувших. Было и потом много интересного. Восхождение "Темного Братства", вероломное нападение "Работорговцев" и то, как Dark Blade раздел рыцаря в латах, восстание Глунмара, "Золотой Караван", месть "Работорговцев" и падение Зендара, но об этом легенды сложат уже другие...
Короче, господа, приходите играть с нами, не ливайте, и мы сможем добиться хороших результатов. Игра вчера была великолепная.