Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 550
Всего: 552

Тема: Голосовое управление Voice Buddy  (Прочитано 7533 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 10 Марта, 2009, 15:27 »
Кто-нибудь (кроме меня) пользуется этой штукой? А между прочим - потрясающая вещь! :thumbup:
После ее установки можно будет активировать голосовое управление в любой игре!
Схема такая: делаешь профиль для любой игры (например, Mount&Blade) вводишь клавиатурную команду (например, F4-F3) и вводишь текст (к предыдущему примеру - Po konyam y v attacku!), повторяешь для разных действий, сворачиваешь программу и запускаешь игру - и вуаля!
Кричишь командирским басом "По коням и в атаку!"  - и это значит, нажимается F4-F3.
Еще интереснее играть с Voice Buddy во Flashpoint. Реально чувствуешь себя командиром подразделения (и реально понимаешь, почему они иногда матерятся ;)).
Единственное, что огорчает - понимает только английский и транслит. Иногда из-за этого бывают проблемы.
Ну что, пробовал ее кто-нибудь?

Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 10 Марта, 2009, 15:39 »
Что за диковинка? Откуда впервые о ней узнал?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 10 Марта, 2009, 15:51 »
Что за диковинка? Откуда впервые о ней узнал?
У меня в те времена еще инета не было, прочитал в журнале "Навигатор" статью про способы управления будущего, и там была это програмка.
Собственно, я попросил друга, и он мне ее с инета скачал (около 100 мегабайт, если не ошибаюсь). До сих пор где-то на болванке валяется.

"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #3 : 10 Марта, 2009, 15:53 »
Не знаю. Пробовал раньше такие штуки - то ли нет у меня поставленного голоса, то ли я по немецки говорю заместо английского - эффективно у меня они не работали.

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 10 Марта, 2009, 15:56 »
Не знаю. Пробовал раньше такие штуки - то ли нет у меня поставленного голоса, то ли я по немецки говорю заместо английского - эффективно у меня они не работали.
Это еще от микрофона зависит.
Но у меня все работает нормально - в среднем понимает 8 из 10 команд. 

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 10 Марта, 2009, 15:58 »
Вчера нашел прогу, с помощью которой имея вебкамеру можно управлять курсором любым объектом одного цвета и простой формы. То есть в гонки можно играть каким-нить обручем...

Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 10 Марта, 2009, 16:00 »
Unknown
Видел про нее видео на ютюбе, думал фейк. Реально работает?

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 10 Марта, 2009, 16:02 »
Вот если б ее в игру внести... И плюс голосовые команды... У самого камеры нет, название потом напишу, может, кто и опробует.:)

Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 10 Марта, 2009, 16:03 »
Unknown
Видел про нее видео на ютюбе, думал фейк. Реально работает?
Что я, вру что ли?! Реально работает, я с ней играю в Mount&Blade и Flashpoint.

Я вообще-то к Unknown обращался, о чем недвусмысленно намекает его имя перед моим вопросом. Речь идет о CamTrack или как-то так прога называется, а не о Voice Buddy. Повнимательнее надо быть.
Damon

« Последнее редактирование: 10 Марта, 2009, 16:06 от Damon »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 10 Марта, 2009, 16:05 »
Дамон, хочется верить.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #10 : 10 Марта, 2009, 16:06 »
Счас бы попробовал, но звуковая карта с этой виндой конфликтует - и не хочет включать не микрофон, не линейный вход. Электрогитара - в углу, голосовое управление - до лучших времён.

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 10 Марта, 2009, 16:13 »
По идее, что-то вроде голосового управления должно быть в дополнении. Мультиплеер и ор в микрофон - лучшие друзья!
Даже если орать на ботов в сингле.
Damon
Извиняюсь, не заметил, надеюсь больше это не повторится... :embarrassed:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 10 Марта, 2009, 16:18 »
если есть ссылка для скачивание - скиньте :) опробую..

War, war never changes...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 10 Марта, 2009, 16:26 »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 14 Марта, 2009, 16:09 »
Кстати, ссылка на CamSpace
http://letitbit.net/download/3c511d113641/CamSpace.rar.html
может, кто опробует?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 19 Марта, 2009, 16:30 »
я помню случай из практики, когда у нас один из админов поставил прогу для голосового управления компом! следующая картина - заходит к нему в кабинет бушка, а он сидит и орёт в монитор - Ребут, твою мать!!! :D

Добавлено: 19 Марта, 2009, 16:32
короче, бушка подумала, что у парня совсем крыша от компов поехала!!!

Умная мысль всегда начинается с //
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 19 Марта, 2009, 16:32 »
я помню случай из практики, когда у нас один из админов поставил прогу для голосового управления компом! следующая картина - заходит к нему в кабинет бушка, а он сидит и орёт в монитор - Ребут, твою мать!!! :D
:)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 19 Марта, 2009, 16:43 »
а так я думаю, что записать и произнести фразу с одной и той же интонацией очень трудно!!! софт не воспринимает различные интонации! мы группой пишемся в Adobe Audition, и то не всегда удачно получается!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 19 Марта, 2009, 16:59 »
а так я думаю, что записать и произнести фразу с одной и той же интонацией очень трудно!!! софт не воспринимает различные интонации! мы группой пишемся в Adobe Audition, и то не всегда удачно получается!
Чувствительность можно настраивать, поэтому вероятность восприятия команды достаточно высока (по моим прикидкам, 8 из 10).
Проблемы и в правду иногда бывают, например, почти нереально заставить программу различать слова "eight" и "eights".

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 19 Марта, 2009, 17:01 »
Кто играл в EndWar? Как там обстоят дела с голосовым управление?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #20 : 19 Марта, 2009, 17:10 »
Кто играл в EndWar? Как там обстоят дела с голосовым управление?
Я читал, что там легче мышкой играть, чем голосом. Хотя это относится к любой игре, не только EndWar.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #21 : 19 Марта, 2009, 17:20 »
надо подумать по поводу управления голосом! а ты , Max, для соколинной охоты не созрел?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #22 : 19 Марта, 2009, 17:49 »
а ты , Max, для соколинной охоты не созрел?
В смысле?
Кстати, попробовал в Готике 1 настроить голосовое управление. Эмоций - туча!
-"Вверх, вверх, вверх, влево, влево, вверх, б*я, клинок!.. клинок!.. а, зараза... "
Зато в главном меню управлять голосом удобно :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #23 : 19 Марта, 2009, 18:21 »
попробуй в Жанне ДАрк!

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS