охотник за ножками, приму я твое приглашение.
1. я человек добры, по возможности помогаю всем, но если мне ничего не светит, то и стараюсь не сильно, исключение сирые и убогие, им я помогаю без задней мысли (может в тайне надеюсь что добрые поступки и помощь нуждающимся, перекроют мелкие грешки).
2. степень аморальности 0,5 может 1, не более.
3. раса - человек, кочевник, хотя и шляюсь среди " ничтожных землероев" (оседлых народов).
4. по характеру сдержанный, но если сильно надавить могу и вспылить что потом все ужасаются (хотя такое бывает очень редко, раз в год, может два). с незнакомыми людьми молчалив, пунктуален, лаконичен, вообщем образец воспитанности, что у всех дух захватывает от моей святости. с близкими людьми язвителен, саркастичен, ироничен, многие страдают от моих двусмысленных шуток, но если кого задел за живое всегда прошу прощение. с друзьями (настоящими) весел, можем с друзьями колотить друг друга, а потом хромая и валяясь без чувств материть, что аж уши горят, и потом ржать над тем как пострадало окружение от наших веселых потасовок. родственники отдельная тема - это родственники и все тут, они неприкасаемые.
люблю лошадей, врага предпочту утыкать стрелами, но и саблей помахать не против. скептичен к чужим идеям, и свято верю что моя идея и мое дело принесет мне горы счастья. свято верю в свою удачу, и любовь богов к моей персоне. люблю помериться силой, скоростью, ловкостью, умом с любым соперником. к тем кто ко мне хорошо относится плохого от меня не увидит.
имя персонажу..... Султан это мое имя так что для персонажа пусть будет Тауекель (самый любимый казахский хан правил с 1582 до 1598).
вроде бы все, но если что пиши ЛС, всегда внесу пояснения в том или ином вопросе.