Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 320
Всего: 321

Тема: Список банов и заявки на разбан  (Прочитано 86802 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #100 17 Декабря, 2013, 22:11
1. Blackadder
2. в полночь с 15 на 16 декабря
3. после тупого слива флага в сердцах тимкильнул чувака, оказавшегося админом  facepalm
4. приношу ему свои извенения
5. впредь постараюсь держать себя в руках
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 18 Декабря, 2013, 00:06
1)Heroes_Max

2)В мае

3)мат

4)хотелось бы разбаниться

5)материться буду меньше
  • Ник в M&B: Heroes_Max
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
0
Ответ #102 18 Декабря, 2013, 22:03
theo, разбанен.

Максимка, просьба заполнить 4 пункт. Цитирую забанившего Вас модератора:
Цитата: Con_Conson
Это тот Мах о котором я думаю? Если да, то слишком просто!
Убил человека, скрылся на паток, а потом, простите мол, закон переступал, ща то другое дело! Если это он, пусть пулично извинится предо мной, как и и оскорблял!
  • Ник в M&B: Vishnya
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #103 19 Декабря, 2013, 08:50
4)бан если я не ошибаюсь дал мне Con_conson
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #104 19 Декабря, 2013, 10:27
Максимка, я так вижу: намеков Вы не понимаете... Ладно, скажу прямо: "Если хотите разбана, публично извинитесь в этой теме перед Con_Consono'м и другими пострадавшими игроками за принесенные оскорбления.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #105 19 Декабря, 2013, 17:48
пожалуй откажусь

так как он не намерен был извиняться за оскорбления которые кинул он)

Добавлено: 19 Декабря, 2013, 17:55

учитывая что я шел с ним на контакт еще давно
« Отредактировано: 19 Декабря, 2013, 22:21 (Максимка) »
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 20 Декабря, 2013, 14:59
Максимка, Ваше право. Придете с ним к взаимопониманию - получите разбан.
  • Skype - flamedr255
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #107 26 Декабря, 2013, 18:53

1) ник WHOP or I_LIKE_A_BOSS or RELLIK
2) хЗ
3) Админ психанул, и я попал под мишень.
4) Никого не оскорблял
5) Правила не нарушал, прошу разбанить, да и вот такой момент, что забанен на всех серверах!

P.S админа ник не помню. Сайт нашел через неделю хД плиз унбан ми сир!
  • Ник в M&B: RELLIK
Я борец тебе конец, один прогиб и ты погиб!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #108 27 Декабря, 2013, 16:33
1)Creampie
2) около 1-2 месяцев назад
3)Пнул админа за то что он стоял на моем пути, и еще пару человек во время игры  :embarrassed:
4)Прошу прошения у всех! :embarrassed:
5)Впредь буду сдержаннее!
« Отредактировано: 27 Декабря, 2013, 20:45 (Shotgun467) »
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #109 27 Декабря, 2013, 19:56
RELLIK, как же нехорошо обманывать администрацию. Вы в открытую оскорбляли других игроков и попали под исключительное наказание:
В исключительных случаях (оскорбления родителей, расизм, нацизм и т.д.) предусматривается специальное наказание в виде постоянного бана с разбаном только при особых обстоятельствах.

Соврав нам, Вы отдаляете от себя возможность "особых обстоятельств".

З.Ы. mishanzik, разбанен.
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 02 Января, 2014, 16:36
Shotgun467, отказано.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #111 03 Января, 2014, 14:07
Я принес свои извинения!  :) почему мне не дают разбан? :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 14 Января, 2014, 20:18
 :p :p :p
Здрав буди почти всяк Одмин Русского Сладкого Серверу
Ну что ж
меня забанили(((
Итак
1)ники (какой не помню был не трезв) Herr_Mannelig Benpb_Kaban Santa_Mannelig_fucking_Claus или нечто подобное
2)не помню)
3) Ну мне сказали что капс и мат ( но я думаю это личная неприязнь одного не столь любезного и безкультурного админа(с маленькой буквы пишу)
4) Да да да) я обещаю впредь не материться не Капсить не оскорблять и практически весь послужной список Кабаньих братьев не выполнять)
5)я обещаю впредь вести себя разумно и адекватно! Аминь! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
  • Ник в M&B: Herr_Mannelig
Раздвоение. Угадай где я ну а где не я?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 17 Января, 2014, 00:43
1) Ingnar
2) 16.01.2014 примерно в пол-двенадцатого вечера (23:30) по Москве
3) После часа игры, исполненной бессильной в своей безысходности ярости, гневом и болью я полил говном админов, которые непонятно зачем вообще нужны, ибо весь этот час на сервере, как, кстати, очень часто бывает, творился форменный п...дец - он кишел разного рода троллерами, стреляющими в спину своим, тимхитящим и убегающим, нарушавшими тем самым пункты 2.4 и частично 2.5 правил ру_свит_серверов. Всё это время на сервере было аж 2!!! модера - Ульф_Гвинблейд и Пиковая_Дама, которые, несмотря на жалобы и русскоязычных и англоязычных игроков, вообще никак не проявляли своё присутствие (п.4.2.2 правил ру_свит_серверов) и отреагировали только после оскорблений, а именно Пиковая_Дама меня сначала кикнула, на что сразу после моего повторного захода на сервер получила ещё большую порцию указывания на зияющие пробелы в своей работе в нецензурной форме, а после этого меня забанил Гвинблейд
4) Я конечно извиняюсь за сделанные в порыве гнева личные оскорбления уважаемых модеров Ульфа_Гвинблейда и Пиковой_Дамы, но не надо забывать, отсутствием действий каких должностных лиц вредительские элементы, бывшие провокаторами и раздражителями не были устранены, хотя были под их юрисдикцией.
5) И конечно никто не будет никого беспричинно оскорблять, если в будущем не будет таких проявлений вопиющего непрофессионализма и безразличия к нарушениям со стороны ответственных за соблюдение порядка лиц.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 17 Января, 2014, 01:58
1) Ingnar
2) 16.01.2014 примерно в пол-двенадцатого вечера (23:30) по Москве
3) После часа игры, исполненной бессильной в своей безысходности ярости, гневом и болью я полил говном админов, которые непонятно зачем вообще нужны, ибо весь этот час на сервере, как, кстати, очень часто бывает, творился форменный п...дец - он кишел разного рода троллерами, стреляющими в спину своим, тимхитящим и убегающим, нарушавшими тем самым пункты 2.4 и частично 2.5 правил ру_свит_серверов. Всё это время на сервере было аж 2!!! модера - Ульф_Гвинблейд и Пиковая_Дама, которые, несмотря на жалобы и русскоязычных и англоязычных игроков, вообще никак не проявляли своё присутствие (п.4.2.2 правил ру_свит_серверов) и отреагировали только после оскорблений, а именно Пиковая_Дама меня сначала кикнула, на что сразу после моего повторного захода на сервер получила ещё большую порцию указывания на зияющие пробелы в своей работе в нецензурной форме, а после этого меня забанил Гвинблейд
4) Я конечно извиняюсь за сделанные в порыве гнева личные оскорбления уважаемых модеров Ульфа_Гвинблейда и Пиковой_Дамы, но не надо забывать, отсутствием действий каких должностных лиц вредительские элементы, бывшие провокаторами и раздражителями не были устранены, хотя были под их юрисдикцией.
5) И конечно никто не будет никого беспричинно оскорблять, если в будущем не будет таких проявлений вопиющего непрофессионализма и безразличия к нарушениям со стороны ответственных за соблюдение порядка лиц.
Я конечно тебя поддерживаю. Зачастую сам наблюдал такую картину, но тебе скорей всего будет отказано, т.к. ты нарушил пункт 4.3 правил ру_свита.
« Отредактировано: 17 Января, 2014, 02:03 (zDevilBox) »
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 17 Января, 2014, 15:54
ты нарушил пункт 4.3 правил ру_свита
А заодно и 1.7.
  • Skype - danat2386
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #116 17 Января, 2014, 18:12
Ну что ж
меня забанили(((
Итак
1)ники (какой не помню был не трезв) Herr_Mannelig Benpb_Kaban Santa_Mannelig_fucking_Claus или нечто подобное
2)не помню)
3) Ну мне сказали что капс и мат ( но я думаю это личная неприязнь одного не столь любезного и безкультурного админа(с маленькой буквы пишу)
4) Да да да) я обещаю впредь не материться не Капсить не оскорблять и практически весь послужной список Кабаньих братьев не выполнять)
5)я обещаю впредь вести себя разумно и адекватно! Аминь! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ты адекватном не вериться ,и безкультурным меня называть не стоит,во первых безкультурный ты потому что ты уже давным давно должен сидеть в бан листе,я сколько тебе говорил соблюдать правила!!!!
  • Ник в M&B: aD[AB]_DanatRus23
  • Фракция: Наемники
Скоро на пенсию=(
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #117 17 Января, 2014, 18:33
DarkVasyan777, при всем уважение, но вы не правы. Поясню почему.

Я так же как и вы, в тот день наблюдал сию картину, а именно - поголовный ТК. Вы зря думаете, что мы ничего не делали. Если поднять логи, то можно убедиться в моей правоте.
С другой стороны, следить одновременно за 100+ игроками на сервере - крайне затруднительно. Если ТК,  оскорбления, открытие ворот, отслеживаются на ура, через чат, историю или по таблице. То ТХ, спинывания и пр., порой только визуально. Т.е., если я не являюсь непосредственным свидетелем нарушения, я не могу этого знать.
Заметьте, я и сам 50% своих смертей - имел от игроков своей же команды, но зачастую - не намеренные. В силу криворукости, нубости или пофигизма игроков, не суть. Но это факт. Увы, на осаде, это почти норма. Я 3,5 года играю на осадах, уж поверьте мне.
Однако, я хочу отметить это, публичное высказывание и оскорбление админов - это не выход из ситуации. Тем более, вы оскорбили девушку, то бишь - Пиковую Даму.
  • Ник в M&B: Hawkband_Gwynbleidd
    • Просмотр профиля
-5
Ответ #118 17 Января, 2014, 21:31
Ну что ж
меня забанили(((
Итак
2)не помню)
Ты адекватном не вериться ,и безкультурным меня называть не стоит,во первых безкультурный ты потому что ты уже давным давно должен сидеть в бан листе,я сколько тебе говорил соблюдать правила!!!!
Данат признай ты херовый админ раз! И В том тимкиле виноват ты! потому что Пнул меня ты и пинком снес 1/3 хп ! И типо ты праведный,? Что скажешь? Помоему неувязочка! Один раз лишил админки и пару раз не заметили как ты снова баловался!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 17 Января, 2014, 21:40
Данат признай ты херовый админ раз! И В том тимкиле виноват ты! потому что Пнул меня ты и пинком снес 1/3 хп ! И типо ты праведный,? Что скажешь? Помоему неувязочка! Один раз лишил админки и пару раз не заметили как ты снова баловался!
Ты не прав. Логи регулярно просматриваются, в том числе мной. На удивление малое остаётся без внимания. Таким образом мы сводим количество безнаказанных нарушений к минимуму. В том числе, если таковые происходят по каким-то причинам от членов нашей команды.
  • Ник в M&B: WARBAND_DeMoNsTaR
  • Skype - danat2386
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 17 Января, 2014, 21:48
было дело было,но щас я не балуюсь,если мне нужны админские "штучки" то я пользуюсь ими с кланом когда это нужно,а тот тимкил меня уже вывел наполную,я терпел твоё неадекватное повидение
  • Ник в M&B: aD[AB]_DanatRus23
  • Фракция: Наемники
Скоро на пенсию=(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 18 Января, 2014, 22:53
было дело было,но щас я не балуюсь,если мне нужны админские "штучки" то я пользуюсь ими с кланом когда это нужно,а тот тимкил меня уже вывел наполную,я терпел твоё неадекватное повидение
Ох ты вывел он его! А Кто меня спровоцировал!? Ах... Батюшки... Так это ты и был!
какой с тебя Админ!? провоцируешь игроков...ойй....бедняга...
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 19 Января, 2014, 12:42
sssrovec12345, отказано в разбане.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #123 19 Января, 2014, 23:56
sssrovec12345, отказано в разбане.

Почему отказано!?
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 19 Января, 2014, 23:57
sssrovec12345,
4.3. Запрещается каким-либо публичным образом, кроме специально оговоренных случаев, осуждать действия администраторов и модераторов или же подвергать сомнению их действия и спорить с ними.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.