Цитата: Dark Blade от Сегодня в 01:57
быть не в УИФе смысл вроде как есть
риторический вопрос: какой?!
"двух мнений быть не может!"?
для меня был один смысл - меня изза уровня и одного человека(как потом оказалось) перестали записывать Греи, ну и дружине я по уровню не подходил. сердний уровень у антиУИФа был ниже да и недоборы. мне было пофиг на то с кем играть, мне нужны были мастерворки(а сейчас наоборот

)
и потом, баннер-личить с Мерками, ХРЕ, СБ, Фолленами, или Дезертирами очень даже выгодное дело.
ну и люди везде разные...
кстате активность анти уифа явно преувеличена. например вчера на тренировку у темплолов к фолленовскому турниру пришло аж 5 человек

дезертиры тоже куда-то пропали в большинстве своя, а териториально кроме Темпларов и Апостатов никого возле Шу Хана то вобщемто и нет... Коалиция наверное и дальше хочет об греев убиваться.
ну и игроки ... даже против лучших Греев, Дружинников, Юнионцев и Башибузуков особо нечего было выдвинуть анти уифу, а теперь когда еще Византийцы с вами...
я думаю это даже веселее чем сносить ботов на DTV... толпы леменгов лезут к вам в замок а вы их сбрасываете с лестниц, давить в дырках стен... думаю это весело. жаль я в нападающих всегда

мне вобще ситуация напоминает то как в PW моде бывает замок удерживает групка человек против множества противников превосходящих их числом и в такой ситуации многие нелохие охотники за фаном вступают к ним и выносят всех противников... после чего перед обитателями сервера они естественно получают +300 к понтам.
Проблема в тебе.
"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. " Фредерик Перлз.