просто всю вражину дружиной считал
Bergonius, да, это не скалэддеры, однако помнится именно наши сокомандники мерки жаловались на появление таких лестниц на стороне уифа некоторое время назад. эффективности ради брать на вооружение вроде бы как и не нарушение, но с другой стороны - багоюзерство... ну или по крайней мере нарушение закона земного притяжения... что уже противозаконно
Цитата: Dark Blade от 04 Марта, 2013, 18:38Bergonius, да, это не скалэддеры, однако помнится именно наши сокомандники мерки жаловались на появление таких лестниц на стороне уифа некоторое время назад. эффективности ради брать на вооружение вроде бы как и не нарушение, но с другой стороны - багоюзерство... ну или по крайней мере нарушение закона земного притяжения... что уже противозаконно эм, мерки, темплары и коалиция их и строят во всю. Мы с них научились. Вспомните хотя бы шалаши, которые вы на Этроске мастерили
так не было командира!и лично мне не было ясно кого слушаться
Цитата: Segd от 04 Марта, 2013, 19:14Цитата: Dark Blade от 04 Марта, 2013, 18:38Bergonius, да, это не скалэддеры, однако помнится именно наши сокомандники мерки жаловались на появление таких лестниц на стороне уифа некоторое время назад. эффективности ради брать на вооружение вроде бы как и не нарушение, но с другой стороны - багоюзерство... ну или по крайней мере нарушение закона земного притяжения... что уже противозаконно эм, мерки, темплары и коалиция их и строят во всю. Мы с них научились. Вспомните хотя бы шалаши, которые вы на Этроске мастерили Это было после того, как вы начали такую херню творить сами.
RXN, почти любого поляка стошнит от одной мысли что русские и поляки - братья. благо большая часть греев - адекватны... но не все
почти любого поляка стошнит
большая часть греев - адекватны
стошнит от одной мысли что русские и поляки - братья
Forza Grazia Milano, я не так хорошо знаю греев что бы что либо утверждать. просто мне показалось что большинство греев имеют не такую обостренную форму национализма какую имеют многие другие поляки.
Осада оче смешная выдалась, развлекли вы нас Особенно понравился момент с осадной башней и с двойным баном.
оказывается штурмовать труднее, чем обороняться
Надорвались бедные греи, полетали сегодня со стен, и Харпага осенила мысль, что оказывается штурмовать труднее, чем обороняться. Половина ростера, которая была за греев свалила с досады, с серва за несколько минут до окончания битвы