Побегал 3 дня (реального времени), пособирал багов, теперь выкладываю

:
1. Ну во-первых в некоторых моментах перевод. Особенно злую шутку сыграло в одном из квестов. Встретил Александра Невского, задал он мне элементарную загадку, но к сожалению сразу ответить не получилось ибо и варианта такого не было. Если я правильно догадываюсь ответ нужно искать у первоисточника, вот тут и косяк- вместо имени любителя загадку загадать пресловутый "str not found". Но по большому это все фигня.
2. Посерьезнее проблема. День 150, присягнул Князю на верную службу и (может совпадение, может нет) выполз баг, терзающий меня еще с мульта - очертания шлема видны даже от третьего лица. После этого вереница косяков, не вытащился лук со стрелами в одной из битв и после попытки зарубить вражину топором игра вылетела с ошибкой.
Собственно теперь эти очертания шлема сопровождают меня даже после перезапуска. Сохранка одна и как-то не хочется заново прокачиваться.
Да, и теперь игра вылетает с завидной регулярностью.
3. Были еще какие-то мелкие ошибки (в плане графики и логики), но по сравнению с предыдущей ошибкой все остальное ничто.
Чекан, на тебя вся надежда.
Добавлено: 03 Января, 2013, 22:08Извиняюсь за оффтоп, лучше этот пост перенести в другую тему
Вот еще скриншотик со скриптами