Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение текущей версии  (Прочитано 593261 раз)

xroft,
Да...,понял о чём ты,по поводу доноса,это видимо из за не доработанного текста,придёться подождать,люди работают.   
Нууу,что могу сказать,очень НОРМАЛЬНО,если не считать всякие недоделки.Правда обломался сразу,я то старый поклонник Руси13,и не ожидал,что это будет просто порт(ну почти).Кстати,был у арабов в гостях,подсадил их на Русь 13:)Все играли за наших.
Арабский конь, много из "почти" в альфу не  попало... пока идет поиск багов и недоделок уже готового
а за кого арабам еще играть.... за крестов-рыцарей не в тему, за Орду тоже не особо, остается только нейтральная Русь, и красиво и экзотично  )
Ну это совсем не смешно - игра виснет наглухо после практически каждого действия.

[вложение удалено Администратором]

Ну это совсем не смешно - игра виснет наглухо после практически каждого действия.
Аналогично. Только надо весь сэйв выкладывать на файлообменник.
После запуска на в главном меню написано версия мода 0.320. Это нормально или у меня уже устаревшая версия мода? Устанавливал вроде как из архива 0.321.
Это какое-то б...ство, передвигаюсь короткими перебежками, причем зависает на каждой третьей со 100%-ый вероятностью (музыка иногда продолжает играть, особенно когда начинают вопить эти бабки - это вообще издевательство). Попытка переночевать в городе\замке с вероятностью 200% приводит к аналогичному результату.

Пардоньте, если уже где-то спрашивали.
А выпускаются ли какие то патчики, вносящие уже готовые исправления (если да, то где их скачать?), или ожидается сразу большая следующая версия с огромным списком переделанного?
или ожидается сразу большая следующая версия с огромным списком переделанного?
оно самое... иначе патчики придется обновлять каждую неделю.... пока доступ  к ним имеют только тестеры
Уважаемый а как скоро новый патч...примерно !? 8-)
serasin, патч будет включать себя как исправление старых ошибок, так и добавлять новое, так что не скоро
А кто помнит где замок в Киеве, улицу и номер дома)))? Второй раз играю, и опять найти не могу!
Ага и тесяцкий где... :blink:
serasin, тысяцкий то у входа справа во дворе. ))) Это просто...
dimonl, serasin,
Ребят,вы картой в городе пользоваться не пробовали?
Русиче подскажите как мини карту вкл и выкл...буду признателен)))
ФУРИЙ, Нет)), а есть карта города?! И как ее достать?))
В моде указана опция вкл или выкл мини карту...не пойму как она работает...почему она не отображается ни где...?
В тавернах вы встречаете путешественников,в диалоге сними,что то там про: Как вы определяете путь...,точно не помню,можно купить карты,карты двух типов,простая и навороченная,простая +1 к поиску пути,при нажатии   Backspace,в городе или бою видите простую карту,навороченная +2 к поиску пути- Backspace там же,имеете навороченную,вроде не напутал,по крайне мере что знал то и выдал,ищите и пользуйтесь.
p.s.Карты можно купить лишь раз,берегите их. 
ФУРИЙ, спасибо! карту я покапал всегда, но не думал там есть карта города. ))
Карты покупал знаю а вот про backsp не знал)))...а почему ты говоришь покупать единыжды я 3 покупал...+3 прибавляло..простые были..сечас занова начал игру купил подробную..планирую еще пару найти))
почему ты говоришь покупать единыжды
Не суть говорю же,мог и напутать,главное их наличие в инвентаре,отсюда и доступность с помощью Backspace,хотя странно мне после двух купленных, ни разу не попадались.
Миникарта в городе включается и без всяких купленных карт. Я вот не покупал.