Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение текущей версии  (Прочитано 594415 раз)

Chekan, на этапе захвата или зашиты крепостей или городов...Да и стало еще просто без этих строк виснуть на глухо.. :(
Chekan, на этапе захвата или зашиты крепостей или городов...Да и стало еще просто без этих строк виснуть на глухо..
На сколько я знаю на этапе захвата крепостей эту текстуры не должно просить, и что в вашем понятии на этапе,  в начале при загрузке штурм? В середине при спаунах, в конце при луте? Вообще скорее всего просто система сейвом уже нагружена, или пробуйте графику убавить или попробуйте начать с начала игру и посмотреть будет ли ошибка, ели нет то просто тогда настройки графики понизить. И можно ошибку полностью увидеть, а не бла бла много точек
 Зы. Так посмотрел там проблемы с материалом у этого щита у него не тот материал стоит, плюс там 2 схожих материала, у одного только 1 текстура, я могу пояснить как там всё это поправить (не уверен что поможет)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 09:36 от HunterWolf »
Захватил всю карту на удивление легко,за Русь играл,только последняя фракция,Орда,так и не уничтожилась,ждал день реального времени и удалил.Лорды тупо перебегали из Руси в Орду и обратно,и так бесконечно,войны по понятным причинам не было.
День смерти обошел читом,по другому было нельзя,примерно на 250 день.Кстати,день смерти случился в Польше,как и на классике,по крайне мере у меня так было.Про баги писать нет смысла,довольно много их в игре,некоторые мешают при осадах и битвах в городе.

Да,хотел спросить,на что влияет честь?Просто я постоянно пленил лордов и не отпускал их во время войны,иногда собиралась целая компания в тюряге:)Уважение конечно шло в минус,спасала фишка с захоронениями погибших.В других модах этой фишки нет,значит уважение буде аховое.Или можно наплевать на эту тему?Просто не понимаю,что оно дает в игре.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 16:13 от Сапожник Ботов »
Сапожник Ботов, в зависимости от чести, разное отношение  лордов к игроку, с одними оно растет, с другими наоборот падает... а с учетом того что отношения нужны  для найма бойцов в чужих замках, то в целом влияет... нормально прочувствовать можно только на высоком уровне сложности., на низких - мало на что влияющая величина.
Плюс, не все задумки с честью на данный момент реализованы, скажем Главный Герой весь из себя бесчестный должен получить доступ к найму бандитов в "странных местах", и к расположенным там торговцам контрабандой... 

HunterWolf, проблема возникает непосредственно во время битвы за замок(город)..чаще всего это города орды..+ еще при этом пропадают звуковые эффекты оружия... :blink:
 Доброго всем дня.
Играю классику. У меня сохраненки грузятся , но потом где-то через 1 мин. или более просто виснет. Что это может быть и как продолжать игру. Может кто-нибудь сталкивался с этим.  :blink:
Доброго всем дня.
Играю классику. У меня сохраненки грузятся , но потом где-то через 1 мин. или более просто виснет. Что это может быть и как продолжать игру. Может кто-нибудь сталкивался с этим.  :blink:

День смерти,злой баг в моде.Вам сюда...
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13451.0

Добавлено: 16 Апреля, 2013, 23:51

77777,у меня было так,осталось у поляков город и замок,там они и сидели толпой.Пришлось перемещаться читом,брать штурмом оставшиеся крепости.Больше зависаний мертвых не было.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 23:51 от Сапожник Ботов »
   Доброго всем дня !
 Так оно и есть. У меня остался последний город монгол.
 ноя не знаю никаких читов. Как это делать подскажите, пожалуйста. Просто очень интересная игра.  Заранее огромное спасибо.
Его можно пережить, передвигайся маленькими перебежками (по сантиметру на карте), сохраняйся только тогда, когда персонаж полностью остановится и появится надпись Пауза. Стратегическая задача в этот период максимально быстро найти маршала и заставить его пойти осадой на это осиное гнездо, после взятия - проблемы исчезнут.
 Огромное спасибо за совет.
 Но может кто-нибудь что-то знает про чит перемещения к замку и взятие его. Буду ждать ответ.
Огромное спасибо за совет.
 Но может кто-нибудь что-то знает про чит перемещения к замку и взятие его. Буду ждать ответ.
Читы на WB найти легко,то-есть совсем нет проблем!Если лень искать,тогда держи:В окошке,не помню как называется,в самом начале,есть раздел настройки,там поставь галочку,РАЗРЕШИТЬ ЧИТ!На карте нажимаешь:Ctrl+левая кнопка мыши,это телепортация.Телепортируешся  к замку,берешь его,дальше завис должен исчезнуть.Потом убираешь галочку в настройках,играешь дальше!P.S.С читами играть не интересно,обломаешь весь кайф!!!
       Огромное спасибо, попробую.
 Я все время играю честно. Просто эти зависания настолько надоели, что даже сейчас отложил игру. Если  бы можно было обойти этот момент по другому так и  сделал бы.  Неоднократно проходил моды до финала. Спасибо еще раз.
Здравствуйте. Не идёт мод хоть тресни. Мож кто поможет?
Скачал английскую M&BW 1.153 c www.taleworlds.com/dawnload.aspx, установил. Скачал руссификатор предоставленный в этой теме по ссылке. Запустил игру, выбрал русский язык. Вышел. Скачал RusXIII альфу_0321 с сайта totalwars.ru. Установил с выбором русского языка. Затем скачал с этого сайта WSE 3.1.5(для 1.153), распаковал и скопировал все файлы ,кроме папки WSESDK, в папку D:\Program Files\Mount&Blade Warband\Modules\RusXIII\WSE с заменой. И всё равно не идёт "новая игра",пишет- "работа относительно WSE 3.1.3 WSE не работает", но обучение и быстрый бой идут.
Что не так и что делать? Спасибо.
P.S. Пробывал устанавливать WSE и в папку D:\Program Files\Mount&Blade Warband, где находится exe. игры- тот же результат  :(.
M@verick, под родной WSE 3.1.3  не запускался?
Нет. Сколько ни пытался- пишет "Версия WSE не подходит, требуется WSE 3.1 или выше".
M@verick, только и советов что перекачать мод таки с нашего ресурса... могли чего потерять при перепаковке и закачке
только и советов что перекачать мод таки с нашего ресурса... могли чего потерять при перепаковке и закачке
Туда я лил вообще не перепаковывая, и проверял скачивал и смотрел всё должно работать
У меня была аналогичная ситуевина, до тех пор пока не приобрел ключ от WB. Тоже писала, что WSE неправильный, но после регистрации мод заработал. И кстати, с обновленным WSE, игра вылетала гораздо чаще чем с той версией, что идет с модом.
Это чтож тогда получается если это изза ключа- я купил нашу M&B потом M&BW , потом M&B OiM все лицухи и теперь чтоб играть в мод RUSXIII надо не только было скачать англ. версию, но и опять платить за ключ?????????????!!!!!!!!
Это чтож тогда получается если это изза ключа- я купил нашу M&B потом M&BW , потом M&B OiM все лицухи и теперь чтоб играть в мод RUSXIII надо не только было скачать англ. версию, но и опять платить за ключ?????????????!!!!!!!!
Нет ключ подходит от русской версии Варбанд (Эпоха турниров), игра у вас зарегистрирована английская?
Да я вот щяс при запросе на регитрацию ввёл ключ от сетевой игры- больше не требует при запуске активации, но в Новой игре опять тоже саме- не идёт:(

Добавлено: 23 Апреля, 2013, 19:40

Упс- тупому нужно повторить дважды :). Усё у паряде- зашёл:). Просто запустил с WSELoadera, а до этого запускал с ярлыка:) - это сегодня:). Значит ключик нужен был.Спасибо за помощь!!!
Chekan (Экс-модератор)facepalm
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 19:40 от M@verick »
Zlobot, под ту версию  WSE что идет с модом, как раз и была адаптация, ставить более позднюю рекомендуется только в том случае если бортовая версия  WSE не подходит
Поиграл пару дней(класс)- но зависает при штурме и при сражении(пореже) ОЧЕНЬ ЧАСТО(как стоп кадр с небольшим дёрганьем взад и вперёд), приходится сворачивать и разворачивать постоянно!!!!! Мож подскажете как избежать этого? И до 40 трупняков снижал и размер битвы до 50- нифига:(.
M@verick, графику надо резать, это симптом нехватки оперативной памяти. Наверняка стоит 4 Гигабайта и система 32-битная?
Угадал Шерлок :thumbup:. Жаль конечно- а что именно снизить порекомендуете? Всё понемногу или что то одно  конкретное? И это движок такой сверх требовательный? В других играх всё норм. Правда с самого начала проблемы были и есть даже в M&B. С каких пор 4 гига оперы -мало?????? :blink:
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 16:45 от M@verick »