Тема: War Thunder (архив обсуждения)  (Прочитано 184433 раз)

Ответ #500 14 Мая, 2014, 12:52
0
Warham, Борода, вот выйдет ОБТ, будет взводом кататься. Пока можете мой ник в игре записать - Vanok :)
Ответ #501 14 Мая, 2014, 15:35
0
Только сегодня осознал масштаб проблемы: в игре появилось огромное число раков

Нужно  Кальрадийское представительство там открывать.

вот выйдет ОБТ, будет взводом кататься

Месяц назад сам не выдержал (самолетная часть и идея наземно-воздушной игры дюже понравились) - купил танковый пакет, пару вечеров посмотрел, успокоился пока что (до ОБТ видимо). Так что настоящая волна раков еще впереди. Цунами прямо. После ОБТ можно будет не просто дивизию, а цельный "Раковый корпус" организовать.

Пока можете мой ник в игре записать - Vanok

Это прямо как тот самый Vanok.
Ответ #502 14 Мая, 2014, 17:51
0
Ну на танковых раков мне по-барабану. )
Ответ #503 15 Мая, 2014, 09:40
0
Да..... вот когда появятся корабельные раки......  :blink:
Ответ #504 15 Мая, 2014, 15:34
0
Разработчик сегодня отписывался:
Цитировать (выделенное)
Ну вообще небольшой "жёсткий нерф фашиков" будет, я проверил настройки осколочного конуса вторичных осколков для всех советских и немецких танковых снарядов, для немецких 50мм он был самым широким, видимо забыл поправить когда остальные уменьшал. Вот исправил заодно. Но с БР-350А ничего особого делать пока не собираюсь. Проблема больше в ДМ экипажей, обнаружили недавно что "живучесть" для танкистов не работает, а без этого все танкисты сейчас "максимально прокачаны" на живучесть, и осколки таких снарядов их с первого попадания не убивают просто, нужно 2-3 осколка.  А у советских в основном именно мощное осколочное поражение.
Поправим этот баг, эффективность советских снарядов возрастет в среднем.

Вот она где собака зарыта. Дисбаланс на 2 эре во многом этими багами вызван.
Ответ #505 15 Мая, 2014, 21:19
0
А вот и обещанный ОБТ танков. Все, кто хотел поиграть, но не попал в ЗБТ, можете заходить на основу :)
Ответ #506 15 Мая, 2014, 23:20
+3
вот когда появятся корабельные раки....
--жэ десять!
--убил!
Ответ #507 16 Мая, 2014, 00:20
0
Покатался сегодня немного. Т-50 жутко понерфили - теперь это просто хороший танк. В принципе, так и должно быть, наверное. Карты как страдали выдающими пенделями кочками, так и страдают. Новых не увидел. Вроде бы добавляли какую-то Испанию, но явно не для танков. Премы из базовых (самых дешевых) пакетов, как и ожидалось, бесполезны. На Т-26Э катался до момента прокачки БТ-7 - дальше смысла нет. В итоге несколько боев провел на чуть менее кактусном танке. То, что баланс подлатали, чувствуется. На Кубани наконец-то сдвинули центральную точку, в джунглях решили не париться и оставили все как есть.

В целом, конечно, еще пока что сыровато, но, на мой взгляд, для ОБТ подходит. WOT тоже не сразу строился.
Ответ #508 16 Мая, 2014, 10:08
0
Т-34 прототип неплох, даже хорош я бы сказал. Беда в том, что кидает и ко 2 рангам. А там немецкие шерманы делают из него фаршмаг. Вцелом, ИМХО заметно что советы стали чуть живучее
Ответ #509 16 Мая, 2014, 10:25
0
Ну, логично же ведь. Шерман - второй уровень, прототип - первый. Любой танк первого уровня не очень против вторых. Также, как собственно, и второй против третьих.
Ответ #510 16 Мая, 2014, 11:28
0
Я же есче один пакет купил, с Т-34Э. Который Экранированный. Так вот, там чет разницы межну не экранированной особо не почувствовал.
Ответ #511 16 Мая, 2014, 11:43
0
Баланс на 1 эре появился наконец-то. Играл и за СССР и за немцев. Победы/поражения примерно 50/50.
Моя цель первые тигры и пантеры. Надеюсь до следующего года докачаю  :D
Ответ #512 16 Мая, 2014, 13:20
0
Warham, всего 15 тысяч голды и они твои :)
Ответ #513 16 Мая, 2014, 14:20
0
Попробовал на прототипе 34ки в РБ. От РБ получил куда как больше удовольствия, чем от аркады (которую пробовал на ночном). Полное незнание карты очень мешало - чувствовал себя халатным командиром, который не изучил местность перед боем. Но в четырех боях потерял только один танк, но и сам подбил только двоих (плюс пара ассистов). Один раз остался без гусеницы, но ухитрился "завальсировать" за камушек, а там соратники прикрыли и отогнали агрессора. В одном бою нарвался - пока высматривал и выцеливал врага в кустах впереди, попал под обстрел с фланга с 90 градусов и оказался зажат между двумя супостатами. Но, вспомнив форумные науки повернулся "ромбом" к обоим и начал отползать, по ходу выдержал около пяти попаданий не получив повреждений. Видать пушчонки (не автоматические) были хилые, что и спасло. Одного подранил, но больше сыграло то, что в обоих врагах взыграло ретивое и они так увлеклись обстрелом моего чугунка, что сами зевнули обход и были уничтожены в мгновение ока.
В общем, в целом позитивное впечатление, субъективно понравилось больше, чем ВоТ, но предполагаю больше от того, что мысленно уже представляю бои с участием авиации. Когда кстати ожидаются? Наконец-то появится повод взять штурмовик или порулить "штукой".

П.С. После РБ в аркаду не вернусь. Разве что для выработки автоматизма при прицеливании. Но это можно и в пробном бою сделать.
Ответ #514 16 Мая, 2014, 14:35
0
В общем, в целом позитивное впечатление, субъективно понравилось больше, чем ВоТ, но предполагаю больше от того, что мысленно уже представляю бои с участием авиации. Когда кстати ожидаются? Наконец-то появится повод взять штурмовик или порулить "штукой".

П.С. После РБ в аркаду не вернусь. Разве что для выработки автоматизма при прицеливании. Но это можно и в пробном бою сделать.

Ситуация сейчас такая, что авиация у всех прокачанна давно и серьезно. И может получится так, что скажем на 3 ранге будут команды в духе 2 танкиста и 10 пилотов. Да и новичкам нужно дать привыкнуть к игре, прежде чем их бомбами с воздуха забрасывать. Минимум думаю неделю совместных боев не будет в РБ и СБ, а в аркаде так вообще не понятно когда.

Вот кстати нашел одно из немногих видео совместных боев в СБ на Ил-2:

http://www.youtube.com/watch?v=2YcRWbfJWrU#

Добавлено: 16 Мая, 2014, 14:48

И вот еще красивый видос. Пешка в пикировании. Это тоже СБ, снято с повтора. Что примечательно, пилотирует девушка и видно, что у нее очень низкий фпс.
"Пешка" в танковом событии
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 14:48 от Warham »
Ответ #515 17 Мая, 2014, 00:20
0
Ну что, кто там кататься то хотел? Ники свои напишите хотя бы.
Ответ #516 17 Мая, 2014, 09:08
0
Ответ #517 17 Мая, 2014, 10:24
0
Нормально летаецо с танками, стационарное ПВО очень сильно и точно бьет, значительно суровее чем над впп. Бомбы, ракеты, крупный калибр.
Ответ #518 18 Мая, 2014, 00:30
0
Попробовал на прототипе 34ки в РБ. От РБ получил куда как больше удовольствия, чем от аркады (которую пробовал на ночном). Полное незнание карты очень мешало - чувствовал себя халатным командиром, который не изучил местность перед боем. Но в четырех боях потерял только один танк, но и сам подбил только двоих (плюс пара ассистов). Один раз остался без гусеницы, но ухитрился "завальсировать" за камушек, а там соратники прикрыли и отогнали агрессора. В одном бою нарвался - пока высматривал и выцеливал врага в кустах впереди, попал под обстрел с фланга с 90 градусов и оказался зажат между двумя супостатами. Но, вспомнив форумные науки повернулся "ромбом" к обоим и начал отползать, по ходу выдержал около пяти попаданий не получив повреждений. Видать пушчонки (не автоматические) были хилые, что и спасло. Одного подранил, но больше сыграло то, что в обоих врагах взыграло ретивое и они так увлеклись обстрелом моего чугунка, что сами зевнули обход и были уничтожены в мгновение ока.

Попробуй в СБ режиме покатайся удовольствия еще больше получишь.
Ответ #519 18 Мая, 2014, 06:22
0
На данный момент в танчиках самый вменяемый режим это СБ. Причем было бы здорово для начала еще и убрать чито-маркера танчиков на мини-карте, или немного переделать систему обнаружения. Ибо когда враги видят твой маркер через всю карту, всякий маневр и заход с тылу превращается в катастрофу.
Ответ #520 18 Мая, 2014, 10:29
0
Как обычно, катаюсь на ПТ. В СБ с 1.5 км растреливать на Су-76 или ЗИС-30 - бесценно :)
Ответ #521 18 Мая, 2014, 11:13
0
Попробуй в СБ режиме покатайся удовольствия еще больше получишь.
СБ хорош только на Курске, особенно с авиацией, потому как это единственная неаркадная карта на данный момент. Проблема в том, что шанс попасть на Курск 1 к 5 где-то. На остальных картах глаза сломаешь без маркеров.

Как обычно, катаюсь на ПТ. В СБ с 1.5 км растреливать на Су-76 или ЗИС-30 - бесценно :)
ЗИС-30 очень фановая машинка. 20 снарядов, сумасшедшая отдача, почти полное отсутствие бронирования и очень мощная пушка с отличной баллистикой для 1 эры. Это снайперская винтовка в мире танков )

Мне вот чешские пз38 очень понравились. На первой эре на них очень комфортно играется.  Из советских танков аналог по эффективности бт7.
Ответ #522 18 Мая, 2014, 11:14
0
Ибо когда враги видят твой маркер через всю карту, всякий маневр и заход с тылу превращается в катастрофу.
да. варбандовский вариант, когда маркер появляется над последним, оставшимся в живых и спрятавшимся в кустах героем, был бы тут очень кстати.
Ответ #523 18 Мая, 2014, 13:52
0
Согласен с Warham, как только запилят вменяемые карты, можно будет ездить на СБ. Пока что глаза берегу в этих джунглях в куче зеленых пикселей высматривать движущиеся зеленые пиксели...
Ответ #524 21 Мая, 2014, 18:48
0
Прокачал тигра. Машина зверь ) Не ожидал, что техника так быстро качается, в самолетах у меня все шло намного медленнее. Дело видимо в том, что новичку в СБ сбить кого-то весьма непросто, а в танках пара фрагов за бой норма. Играю с премом. Хотя сам тигр качался весьма медленно, но вот сел на него с бонусом 60% к очкам исследований и другая техника 3 уровня вновь шустренько стала качаться. А после того как сегодня нерфанули артудар играть на тяжах еще и проще. Теперь хочу пз4х и пантеру и можно советскую ветку начать качать.

Читал такое мнение, что на машинах с наклонной броней ромб вреден, так ли это? И можно ли ромбом ставить пантеру ведь у нее борта тонкие?

Теги: