Не уверен, серьезно ты это говоришь или нет
Не уверен, серьезно ты это говоришь или нет, но... Понимаешь, это не услуга, покупая которую ты оцениваешь стоит она этих денег или нет. И это не предзаказ игры. Это помощь команде для того чтобы у них было больше возможностей для создания качественной игры. Все. Точка. А те бонусы - это не товар который ты покупаешь, просто вложив хотя бы 15 евро ты показываешь что тебе небезразлична судьба игры и тебе дают определенные возможности влиять на ее разработку.
вещи от этого не меняются... это всего лишь игра которых очень много, а Чадз и Ко - не первые и не последние программеры создающие игры на ПК. если допустим я вложу 50 евро а игра выйдет немного не такая какую они обещали и я предполагал... то что дальше? 50 евро мне же не вернут.
Ты бы почитал сайтик прежде чем чушь нести, а?
What happens if less than 10.000 copies are sold?You have to understand that, while we truly believe in our skills, our progress so far and our motivation, this is a high risk investment. If less than the 10.000 copies are sold, you can and will not get your money back. You have to understand this before you invest.
игра выйдет немного не такая какую они обещали и я предполагал...
Ох, формулировать конечно можно это все по-разному, но если ему вернут деньги - то от высокой продаваемости игры, а не от того что игра лично ему не понравилась.
То есть ты боишься что они за баснословные 50 евро не станут делать игру специально для тебя?
Кажется, Dark Blade целенаправлено пытается стать первой бедой на РусМнБ
Подтверждаю: за 15 евро всё кроме возврата и лумпоинта.
Цитата: Dwoord от 13 Января, 2013, 15:18Подтверждаю: за 15 евро всё кроме возврата и лумпоинта.автобус автобуся закинул 50 и 2 по 15но так и н епришло ни одного сертификата, они уже рассылаются или нет?? You can contact me for a Bank Transfer to safe fees!New! Crowdfunding Light (15€)New! Webmoney support!You acquired 1 Certificates so far!Thank You!и пишет что я только 1 сертификат получил, а не 1+2
Я не очень разбираюсь в этом ROI, но по-моему сертификат - что-то связанное с ним. Соответственно, сертификаты по идее полагаются только за вложения по 50 евро.
На почту они прийдут после третьего февраля, когда инвестиции закончатся. Чтобы высылать сертификаты им нужно знать общую сумму инвестиций.
То есть те 15 евро которые ты задонатил тебе не вернут в любом случаЕ? И что за лумпоинт для тех кто внес 50 евро?
Не понимаю смысл акции если скоро все перейдут в прожэкт асинус, а там вроде всё с чистого листа.
Цитата: Pravdin от 14 Января, 2013, 16:54Не понимаю смысл акции если скоро все перейдут в прожэкт асинус, а там вроде всё с чистого листа.Скоро? Это когда?