Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 264
Всего: 266

Тема: [WB][MP] Persistent Frontier  (Прочитано 62489 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 28 Июня, 2013, 02:37
официально заявляю - карта фиговая. если таки удастся зайти на сервере(а то мастерсервер шалит) попробую сделать скрин сверху и пометить замки и города.

Добавлено: 27 Июня, 2013, 04:10

это выделено только основное для упрощения коммуникации в игре группой.
специально не стал указывать расположение селения индейцев №2 и Форт Норс Поинт, а так же рудники и пару других, относительно значимых, мест. как человек которому интересно исследовать карту, советую разыскать остальные секреты в процессе игры  :) стоит отметить что врядли карта сможет сильно помочь если заблудится в лесу

Отличный скрин.Я у Админа спрашивал и вроде как в воскресенье карту меняют.Сделаешь ещё один?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 28 Июня, 2013, 03:15
Alatriste,
да я тоже такой слушок уже получал. я знаю только то, что на воскресение планируется д-дэй ивент... концепция сего действа мне жутко ненравится, но что поделать ...
я был бы рад увидеть новую карту, так как эту уже очень хорошо запомнил, но стоит отметить что эта карта - великолепна. не факт что следующая будет лучше...
по поводу скриншота - может и сделаю, но для начала нужно будет ее изучить.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 28 Июня, 2013, 13:33
Многопоточный режим находится в лаунчере варбанда, на самой последней вкладке, под "edite mode". Но я не думаю что это изменит погоду.

Оперативной памяти вроде должно хватать, видеокарта тоже вроде в порядке. Даже не знаю что и сказать.
Force single threading?  Проц: Intel Core 2(?) Quad CPU Q6600 @ 2.40 GHz 2.39 GHz.

Оно самое, попробуй его поотключать/повключать.
Конечно ПК средненький, должно всё работать хорошо. Лаги-то из-за карты. В воскресенье её сменят - можешь проверить.
  • Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 28 Июня, 2013, 14:08
Alatriste,
да я тоже такой слушок уже получал. я знаю только то, что на воскресение планируется д-дэй ивент... концепция сего действа мне жутко ненравится, но что поделать ...
я был бы рад увидеть новую карту, так как эту уже очень хорошо запомнил, но стоит отметить что эта карта - великолепна. не факт что следующая будет лучше...
по поводу скриншота - может и сделаю, но для начала нужно будет ее изучить.

У этой карты есть определённо много недостатков.Особенно это чувствуешь во время обороны Ист поинта,когда со стен абсолютно ничего не простреливается,более того,есть холмик,заняв который противник получит преимущество над обороняющимися и это не говоря о возможности обстрела со скалы на другой стороне реки.А про д-дей ивент можно подробнее где-нибудь прочитать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 28 Июня, 2013, 14:17
Alatriste, Не знаю. Обороняли Ист поинт довольно таки успешно. Прострел - да не очень,но убивать со стен вполне реально, если конечно стрелять умеешь. Насчет обстрела со скалы та же история. Попасть из мушкета на таком расстоянии, да по движущейся цели очень сложно, а из лука почти не нанесешь никакого урона, так что скала подходит как хорошая точка для разведки форта, но не обстрела. Карта очень нравится, но её ресурсопотребление меня просто пугает  :blink:
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 28 Июня, 2013, 14:29
Кстати сегодня заново скачалась карта, заметил что теперь больше нельзя зайти в Ист ПОинт через воду...прощай ассасинс крид  :( Кто ещё какие-нибудь исправления заметил?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 28 Июня, 2013, 15:14
xCORSAR95x, зато можно выйти  :laught:
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #82 28 Июня, 2013, 18:08
Alatriste, Не знаю. Обороняли Ист поинт довольно таки успешно. Прострел - да не очень,но убивать со стен вполне реально, если конечно стрелять умеешь. Насчет обстрела со скалы та же история. Попасть из мушкета на таком расстоянии, да по движущейся цели очень сложно, а из лука почти не нанесешь никакого урона, так что скала подходит как хорошая точка для разведки форта, но не обстрела. Карта очень нравится, но её ресурсопотребление меня просто пугает  :blink:

Ты не учитываешь наличие рифлы у колонистов.2-3 снайпера могут стать серьёзной проблемой.Особенно когда вернулся с штурма форта(черт возьми,тебе повезло!Ты выжил!) возвращаешься израненный,но с трофеями,и вот она,долгожданная постелька в уютной палаточке ,начинаешь юзать её и тут *БАХ*. Душа покидает твоё бренное тело и отправляется смотреть за другими игроками в течении 5-6 секунд.Ну и естественно всё твоё добро разворовывают товарищи по команде.Вот и уважение к ветеранам. >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 28 Июня, 2013, 19:55
Alatriste,
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,277292.0.html
xCORSAR95x,
это я ведь с тобой и Богуном играл, верно? если сегодня будете в ТС я покажу то новое, что я узнал  :)
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 29 Июня, 2013, 03:44
официально заявляю - карта фиговая. если таки удастся зайти на сервере(а то мастерсервер шалит) попробую сделать скрин сверху и пометить замки и города.

Добавлено: 27 Июня, 2013, 04:10

это выделено только основное для упрощения коммуникации в игре группой.
специально не стал указывать расположение селения индейцев №2 и Форт Норс Поинт, а так же рудники и пару других, относительно значимых, мест. как человек которому интересно исследовать карту, советую разыскать остальные секреты в процессе игры  :) стоит отметить что врядли карта сможет сильно помочь если заблудится в лесу

Отличный скрин.Я у Админа спрашивал и вроде как в воскресенье карту меняют.Сделаешь ещё один?

Это далеко не все пункты, я лично еще знаю - еще есть фортик, лагерь бандитов, у индейцев еще есть (гуроны что-ли)...
  • Ник в M&B: Ulric
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #85 29 Июня, 2013, 10:10
nekit996,
специально не стал указывать расположение селения индейцев №2 и Форт Норс Поинт, а так же рудники и пару других, относительно значимых, мест. как человек которому интересно исследовать карту, советую разыскать остальные секреты в процессе игры  :)

Наверное поэтому и не указаны все точки, а? :)
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 29 Июня, 2013, 10:22
Американский сервер - просто на 5+. Необходимо знание английского, но там такой ролеплей и игроки, что небольшое напряжение с английским языком того стоит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 29 Июня, 2013, 11:16
nekit996,
можешь пометить и выложить  :) мне лично лень уже, а с тех пор как за второе племя можно вступить - место их селения уже не секрет  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 29 Июня, 2013, 12:25
Dark Blade,благодарю за ссыль.Бредовый ивент,если честно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 29 Июня, 2013, 12:39
Dark Blade,благодарю за ссыль.Бредовый ивент,если честно.

Ну кому как... Мне на PW до сих пор нравится плыть на лодочках, под шквальным огнём арбалетчиков, лучников, до берега, затем перебегать от укрытия к укрытию, сделать выстрел из арбалетика и обязательно в кого-нибудь попасть.
На PW это было идеально, а здесь как это будет я даже не знаю. Щитов нет, брони как таковой нету, разве что глубокие лодки сделают, что бы хоть как-то можно было укрываться. Как стену будуь штурмовать - тоже не понимаю, а уж как героически пробиваться к баннеру и на последнем вздохе всё-таки захватывать это флаг... Не, здесь такого точно не будет.
  • Ник в M&B: Saint Father
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 29 Июня, 2013, 12:48
Пушек тоже нет потому бред :)

Добавлено: 29 Июня, 2013, 12:48

PS Я помню хотел такой ивент в Потопе замутить, даже карту начал делать.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 29 Июня, 2013, 14:12
мне концепция ивента ненравится, в первую очередь, тем, что почему-то атакуют колонисты. карта как я понял будет та же самая, тоесть атмосферы наблюдать не выйдет. как себя покажет в известном ивенте огнестрел - непонятно. как-то так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 29 Июня, 2013, 15:33
мне концепция ивента ненравится, в первую очередь, тем, что почему-то атакуют колонисты. карта как я понял будет та же самая, тоесть атмосферы наблюдать не выйдет. как себя покажет в известном ивенте огнестрел - непонятно. как-то так.
Кто всё таки будет участвовать, повыкладывайте плз скрины, интересно что за лодочки будут и как это всё будет проходить :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 30 Июня, 2013, 17:34
Что то у меня почти вся карта - черная.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 02 Июля, 2013, 16:23
по поводу новой карты. я не уверен, что это, так называемая, New Spain поскольку сцен изображенных в соответствующей теме на ТВ я вчера так и не нашел.
теперь подробнее.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,277414.75.html
и наблюдения по карте.
первый запуск на нормальном сервере был после воскресного ивента. на карте было множество багов, что делало карту неиграбельной. восновном баги были с назначением отправных-входных точек дверей и входов.
вчера появился тестовый сервер с исправленным, но не финальным вариантом.
скриншот карты я делать все же не стал, поскольку все очевидно. условно карте делится на 2 части - океан с островами и континент( восток Америки).все континентальные пункты включая, как не парадоксально, native tribe 1, соединены дорогами.
при респауне доступно 6 точек респауна - 3 фракции с замками на острове, бандитский спаун, спаун колонистов, спаун индейцев(тут только 1 племя).
в океане находится 4 острова - каменный замок - английский и 2 деревянных - французкий и пруссо\австрийско\португальский, а так же остров с рудой... предположительно пиратский.  на континенте есть  город-форт колонистов, селение индейцев и 2 форта которым нужно строить стены.
реки намного глубже и теперь их нужно проходить по мостам. леса все еще густые но теперь занимают меньше места и для бандитов и индейцев особого смысла они вроде не имеют.
карта жутко сырая. за бандитов как зайти я так и не понял. не во всех замках можно нормально вступить и купить униформу. корабли + идиоты это вечная проблема пв. кораблей. самих кораблей около 7.
вобщем спецефичная карта... надеюсь они еще фиксят все.

и кстате интересная тема вот еще есть
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,277647.0.html
« Отредактировано: 02 Июля, 2013, 16:52 (Dark Blade) »
    • Просмотр профиля
    • Паблик Phoenix Music - рок и метал
0
Ответ #95 02 Июля, 2013, 19:45
Не сочтите за нуба, но почему у меня вся карта черная? Видны отдельные предметы, но большинство всего окутано черной мглою. Вроде бы я в каком-то помещении.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина!
Половину к стенке, остальных - по камерам...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 02 Июля, 2013, 22:21
Не сочтите за нуба, но почему у меня вся карта черная? Видны отдельные предметы, но большинство всего окутано черной мглою. Вроде бы я в каком-то помещении.
Сверни-разверни игру для начала, на 7директХ?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #97 03 Июля, 2013, 05:12
новая карта теперь вроде бы как доработана(не окончательно, но в основном).
карта вроде бы как скучнее для разных прогулок и путешествий(что вызывает у меня негодование), но игра во фракции уже давно не вызывала у меня такого удовольствия как сегодня. 
все континентальные пункты включая, как не парадоксально, native tribe 1, соединены дорогами.
при респауне доступно 6 точек респауна - 3 фракции с замками на острове, бандитский спаун, спаун колонистов, спаун индейцев(тут только 1 племя).
в океане находится 4 острова - каменный замок - английский и 2 деревянных - французкий и пруссо\австрийско\португальский, а так же остров с рудой... предположительно пиратский.  на континенте есть  город-форт колонистов, селение индейцев и 2 форта которым нужно строить стены.
реки намного глубже и теперь их нужно проходить по мостам.

описание в кратце.

ПыСы:
может быть деза со вступлением в бандиты, но как я заметил\понял именно  так оно и есть или так оно должно будет выглядеть в финальной версии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 03 Июля, 2013, 06:41
аменя постоянно выгоняют с сервера не давая даже зайти на него facepalm ...с чем связано?
    • Просмотр профиля
    • Паблик Phoenix Music - рок и метал
0
Ответ #99 03 Июля, 2013, 07:14
Сверни-разверни игру для начала, на 7директХ?

Конечно девятый, откуда этому дедушке взяться на моем компе?  :D

И вот еще какая штука. Такая фигня только на карте The Frontier, на New Spain вроде нормально.

UPD:
Неплохо было бы иметь гайд по управлению: как купить что-то, как надеть это что-то на себя и т.д.
« Отредактировано: 03 Июля, 2013, 08:58 (RedDevilVladis) »
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина!
Половину к стенке, остальных - по камерам...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.