Сори ребята, места в 1 на 1 закончились. Если только в ближайшие 2 часа, кто-нибудь не отменит заявку. Да и то есть еще один участник, который уже заплатил. Скорее всего мне придется ему деньги вернуть.
В 2 на 2 по прежнему много мест.
Donskoi я тебя вычеркнул из 1 на 1, ты не проплатил участие, на pm не отвечаешь.
Мендоза ты не проплатил 2 на 2. В 10 часов по Москве окончательный срок.
Rogue_HRE не отвечает на мои сообщения ни в српг ни на форуме, хотя на форуме он появлялся. О причинах можно только гадать. Проблема с сервером по прежнему актуальна..
Правила насчет эквипа окончательны, уже просто нет времени их обсуждать и когда люди принимали оферы они знали на что шли. Если я сейчас что-то поменяю половина участников может просто отказаться в этом участвовать, потому как например не привыкли играть без брони или щита.
Турнир обещает быть интересным, надеюсь у меня будет время поучаствовать, если нет примите мой взнос в счет будущих турниров.
Участник не пришедший на турнир теряет деньги в пользу призового фонда. Его соперник по турнирной таблице автоматически побеждает. Поэтому до 10 по Москве, те кто сомневаются в том смогут ли они прийти, решите рисковать или нет.
Набор в 1 на 1 закрыт. Турнирная таблица составлена. Открыт прием ставок. Запросы по отзыву заявки также не принимаются. Если вы не придете на турнир, ваш соперник автоматически побеждает, а ваши деньги идут в призовой фонд.
Набор в 2 на 2 продолжается. Поскольку еще много мест и у меня есть сомнения относительно некоторых участников. Пока они не выходят на связь. Турнирная таблица 2 на 2 будет построена где-то в 15:00 по Москве. Ставки в 2 на 2 не принимаются.
TS Nditions Teamspeak Server (62.104.20.250:10027) Soldiers of Fortune channel. Участникам быть в тсе обязательно, можно без микрофона. Постарайтесь быть вовремя, лучше за минут 15 до начала.
Подробнее в шапке темы