Можно в файле ui_main_menu.csv, который находится в "Папка с игрой\languages\ru" через блокнот прописать перевод строк, у себя сделал так:
А вы используете Mount and Blade Enhanced version? Просто, насколько мне известно, русская локализация и Enhanced version используют разные файлы для русификации менюшек (у меня Enhanced version и для ее русификации вообще не используется упомянутый вами файл ui_main_menu.csv).
Вы похоже используете именно русскую локализацию (или стимовскую версию), раз у вас есть файл ui_main_menu.csv, а русификатор заточен именно под Enhanced version по той причине, что на других версиях он нестабилен. Можете посмотреть несколько постов, начиная
отсюда - там похоже именно ваша ситуация, поскольку тоже присутствует файл ui_main_menu.csv.
Сами разработчики у себя на форуме пишут прямым текстом:
не используйте никакие другие версии игры кроме Enhanced, если не хотите потом мороки с вылетами и т. п., а я могу лишь повторить то же самое вслед за ними. По этой же причине русификатор заточен под Enhanced version (ну, я полагаю, что по этой, поскольку это делал не я, а
Tryggvi 
).
Повторюсь еще раз: Enhanced версия может быть активирована стимовским ключом (на этом форуме есть инструкция) или мультиплеерным ключом от Warband.