Damon, вот мои размышления о треках. Писал только о тех, которые, на мой взгляд, требуют замены:
ambushed by poland как-то не подходит, я думаю. Слишком уж медленная мелодия для засады.
ambushed by rus нелоха, но медленновата. Эта мелодия скорее подойдет для боя за русских.
Вообще мелодии засады должны быть быстрыми и напряженными, поэтому я посчитал мелодии за поляков и русских немного не подходящими.
arena 2 немножко не подходит. Начало медленное и лишь ближе к концу начинается хоть какая-то динамика.
bandit fight немного странно звучит во время боя. Излишне торжественна.
empty village несколько громковата. Подбери, пожалуйста, какую-нибудь мелодию, подобную empty village в оригинале, чтобы она была не очень длинной и громкой.
fight 1 и fight 8 на мой взгляд, не подходят. Наверное, будет лучше, если их заменить на более длинные или драматические мелодии.
fight as kumans 1 не подходит. Слишком странно и смешно звучит в бою.
fight as poland медленновата и торжественна для схватки.
fight as rus 1.2 и fight as teutons 1 не подходят. Ну никак у меня в голову не вписывается, как с такими мелодиями можно сражаться. Их можно заменить, желательно, на мелодии, в которых звучит хор. Так будет красивее, я думаю, особенно у русских.
town kumans слишком мрачна. Может, его стоит заменить на мелодию, которую предложил Константа?
town rus звучит немного экзотично. Вроде же у нас на Руси там-тамы не использовали...
Вроде больше и ругать-то не за что. :laught:Остальные мелодии подобраны
идеально, я думаю.
Да, вот еще
ссылка на мелодию. Может быть, подойдет к русской музыке.
Хорошо было бы также качество треков сделать получше.