Николя, пойми, Клаус это "аццкий сотона", Рауктол - "черный колдун", а то, что мы поддержали Клауса в непростой период превратило нас в его приспешников. В тот момент мы, в глазах некоторых личностей, превратились в "нашистов", с которыми не рекомендуется общаться. А поскольку в русскоязычных полках не поощряется индивидуализм, то это привело к такой ситуации, что с нами никто не хочет общаться. На мой взгляд, когда "господа офицеры" сменят парадигму, тогда можно будет попробовать реабилитировать отношения. Но, опять таки, я думаю, что этого не случится в ближайшее время.
Всё дело в том, что я не против никого. Мы люди. Живые люди со своими заморочками."Кесарю - кесарево"...Я просто прошу всех не путать личное (обиды, неприязнь) с общением в интернете.
Клаус и Рауктол - просто нормальные взрослые парни с чувством юмора, пропитанным цинизмом и прагматизмом...Что? Теперь всех надо призывать воздерживаться от колкостей?
Васянька, ты знаешь, что я играю только в НВ. Я хочу, чтобы все тоже просто играли, а не страдали "Семофобством" и запрещали своим солдатам общение с нашими однополчанами.
Я уже не раз предлагал способ разрешить эту ситуацию: дуэль или сквад тех, кто ненавидит друг друга...потом проигравший приносит публичные извинения...
Я мыслю узко:в рамках периода 18-19 в.в...Но вы же должны знать о чести, достоинстве и о других личных качествах, коими были наделены дворяне.А, коль вы офицеры (я так понимаю, что разногласия возникли в офицерской среде), то постарайтесь решить ваши проблемы путём, которым их решали в далёком 19 веке (в эпоху Александра I и Наполеона Borntoparty).
Я считаю, товарищи офицеры, участвующие в конфликте, что рядовые и рекруты не должны страдать из-за ваших необязательных конфликтов. Будьте благоразумными и постарайтесь решить эту проблему любым приемлемым (игровым) путём.
Например: сторонние гаранты могут назначить день дуэлей, на них будут приглашены составы русскоязычных полков Наполеоника, а также хроникёры, которые внесут этот день в историю (с подкреплением видео и фото материалов) и главные лица из числа офицеров и прочих чинов, участвующие в конфликте.
Дальше дуэль, взаимные извинения, примерение, рукопожатия, дружеская попойка.
ZAZ это очень красиво оформит в журналистской манере.
Господа офицеры, вас устраивает моё предложение по поводу разрешения затянувшегося и никому не нужному конфликта?