Типа Рауктол( см.выше) - Утрирую: "Что-то срача давно не было здесь!! Начнём?? : А вот из надёжный источников пришли слухи, что .." и понеслась.. Так можно троллить до бесконечности, если ничем путным заняться кроме этого некоторым семеновцам здесь нечем. Тьфу..!! Надо на поле боя свою крутость показывать, всё-таки здесь Наполеоник, а не "Пусть говорят с Малаховым".
Лол што!?
Во первых утрировать никогда не надо, особенно делать это искажая смысл. По поводу, "понеслась", заметьте, вы сами не имея к этой теме никакого отношения начали её раскручивать, а сейчас ещё и предъявляете нам какие то абсурдные обвинения, кто после этого троллит кого, я даже не знаю...
По поводу крутости, мы и никогда не пытались доказать нашу крутость, это банально и глупо, я оставлю эту прерогативу вам. У нас есть наши принципы и играем мы ради получения удовольствия в хорошей компании, а не для того что бы доказать кому то что то, поэтому играть с вами нам как то не особо хочется независимо от того хотите ли вы играть линейки с нами или нет.
з.ы.Ванок, обратил бы внимание: один чел слух(сплетню) пустил, а другие должны отписываться или читать здесь всю эту бодягу..
Во первых не сплетню, а достоверную информацию, подкрепленную наблюдениями, внятный ответ на то почему убрали теги РА я до сих пор так и не услышал. Читать же эту тему никого никто не заставляет, а отписываться СД-шникам и смысла то особого не было, их эта тема никак не касается, значит захотели сознательно влезть в обсуждение, но как всегда сделали это не конструктивно.
А так могу сказать что тема ПК заморожена, по сути законсервирована, поэтому менять никто ничего не обязан, что не ясно?