tvalse, не переходите на личности, уважаемый. Избирательно отвечать - не присуще для офицера

(там было пять пунктов).
Факты, где я оскорблял Вашего солдата.
Мне искренне жаль, если после развала РШД, ребята (астраханцы и белозерцы) уйдут с ресурса.
Астраханцы, ребята, вы классные, не знаю: запрещает вам новый устав РШД общаться или встречаться с нами, мы всегда вам рады, как интересным собеседникам (коим является Джем), так и сильным соперникам. Не хотелось бы терять связь с вами.
Белозерцы, ребят, я вас не знаю, но если по духу и адекватности, вы такие же, как и астраханцы, то мы будем премного вам благодарны за совместно проведённые мероприятия.
Наш адрес, в Тим спике, вы знаете. Всегда вам рады.
Добавлено: 04 Декабря, 2013, 09:28Николаса, на которого в данный момент возложен задача, как психотерапевта "вылечить" " 2 ребят
"И Вас вылечат..." (С)
Добавлено: 04 Декабря, 2013, 09:39Много читал форум, много анализировал...
Кто вы, собственно, такие, чтобы указывать игроку, пришедшему в полк, его место?! Он пришел играть. Если вы своей манерой общения, поведения, любым другим показателем самодурства, заставляете игрока задуматься об оставлении одного полка и о переходе в другой, то предоставьте ему право выбора. Закабаление какое то. Крепостное право отменили в 19 веке.
Я считаю, что данные пункты нужно пересмотреть и прописать, что ответственность за принятие игроков, решивших покинуть один полк и перейти в другой, должна ложиться на командиров нового полка.У вас, хоть у одного, прописано в уставе
о запрете покидания полка с переходом в другой???Я, реально, возмущён. Будьте личностями и удерживайте игроков собственными положительными примерами, культурой речи, харизмой, но не запретами!!! Потому как никакого морального права, у вас (главы всех полков), на это НЕТ!!!