Поиск На главную | На форум

Тема: [П.В.К.] Партия Власти Кальрадии  (Прочитано 30869 раз)

Vanok, создаем сервер и устраиваем разборки Власти и Опозиции... вполне себе ивентик... заговоры, предательства, и прочие прелести - предлагать... можно в личной форме, между собой и вообще устроить Гражданскую Кальрадии  )
Цитировать (выделенное)
Последствия выборов

По результатам выборов формируется дума Кальрадии, членство которой будет основано на процентном соотношении попавших в думу партий. С этого момента партии получают возможность реализовывать свои программы в виде своих законопроектов. Каждый законопроект должен проходить рассмотрение думой и по его результатам может быть рассмотрен администрацией Всадников Кальрадии.

То бишь, в первую очередь президентом Ванком, главой администрации президента Чеканом и т.д  :laught: суперпрезидентская республика. Президент - председатель партии. Что-то мне это напоминает, как в одном дурном моде на жизнь.
Sir_Bertran, еще раз повторюсь: где ты слово "президент" взял? Я себя им не называл. Идем дальше: администрация всадников Кальрадии - где здесь указание конкретных должностей? Я отвечу за тебя: ты уже слишком сильно увлекся проецированием реальной жизни на этот шуточный проект и додумал все за других (что президент должен быть, что он председателем партии является и т.д.). Будь проще. Ты же прекрасно понимаешь, что при любом раскладе я все равно я никому не дам открывать разделы с блекжеком и шлюхами :D

Демократия в Кальрадии не существует вовсе. Народ царем обманут!

Давайте бойкотировать эту партию. Она истинно есть подавитель народовластия, которое тут существует лишь в виде поверхностного, наносного лоска, наведенного лишь для видимой либерализации и не играющего никакой роли в управлении страной! На деле мы просуществуем не дольше екатерининского Законодательного собрания, не допущенные сделать хоть что-то! >:(
Давайте, лучше байкотировать республиканцев и их лживые принципы! >:( Вы обманываете бедный и глупый народ, и ради чего! Прекратите дурачить народ! Вы пытаетесь настроить народ против тех кто действительно хочет помочь Кальрадии и ее многострадальному населению. P. s. Извините за флуд.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 17:41 от Corv »
Давайте байкотировать котят!
Vanok, ладно, запиши меня партию  :cry:
Sir_Bertran, вы что,сдаетесь?!! :blink:
Corv, а вы что, не поняли, что императором останется Vanok, что бы вы ни делали и кого бы ни агитировали в свою пользу? Как вам такая монархия?  :laught:
Sir_Bertran,  вот она, стойкость анархистов =/
У меня еще много котят! И я буду байкотировать по одному в час пока не выиграю выборы!
Corv, Attak, тихо вы...систему надо рушить изнутри и только после поражения(если оно будет).

Я проверяю власть на прочность... Власть не сдаётся - байкотирует котят (

жестокости нет предела...
Sir_Bertran, не переживай, внутренние чистки никто не отменял... так что старайся быть полезным  )
Chekan а предложение о возможной гражданской в Кальрадии?  :D
Chekan а предложение о возможной гражданской в Кальрадии?  :D
Я, кстати, с удовольствием поучаствовал бы вместе со своими сторонниками.
ромлех, Attak, выборы покажут... может в опозиции будут только котятки )
Мной, кстати, уже зверски забойкотирован 61 котенок!
Vanok, это нельзя так оставлять.  :)
Vanok, это нельзя так оставлять.  :)

Поэтому все должны объединится против партии власти и голосовать против всех!(то бишь за партию П.П.Ц.)
Sir_Bertran, лучше просто объединиться.
Attak, не получится, слишком разные пути. Мы не можем объединится ЗА, зато может объединится ПРОТИВ.
Attak, есть люди которые не ведают славы моих бранных деяний? Да ты явно в могиле 3 года назад лежал)
Sir_Bertran, почти лежал, но не суть, я наслышан о ратных свершениях тебя и твоего клана. Потому и говорю.
Attak, если власть выползет на бой, то я могу и тряхнуть стариной, созвав должное число последователей. А некоторые властители, не гнушающиеся поля боя, меня знают, правят баланс модов и радостно рекламируют: http://rusmnb.ru/index.php?topic=13267.100
Sir_Bertran, Attak, по-моему, вы развернули слишком активные дебаты на отстраненные темы. Рекомендую перейти в другой топик.

Теги: