Всем добрый вечер!
Парни, задумка классная, но есть пара замечаний к организации:
1) Карта слишком заточена под конницу, из этого вытекает отсутствие какого либо разнообразия тактик, приоритет на банки, и как то все однообразно ... Уважаемые Тевтоны, я понимаю, что турнир ваш, и правила вы заточили под себя, но других тоже нужно уважать.
2) Формат боя 5 на 5, это не совсем то, что подходит для турнира, основываясь на клановых боях в нативе, Српг, да и других играх, гораздо лучше подходит 8 на 8. Например сейчас стартовала лига в СРПГ именно такого формата, приходите - смотрите, сравнивайте.
3) Судья. Грелл, ты конечно извини, но твоя роль админа/судьи/лидера команды как-то не совсем адекватна. Судьей должен быть человек беспристрастный, не состоящий ни в одной из команд. Отсюда же случай с забором, "правила есть правила" для такого формата... бред. Если интересно - потом лог почитай, что люди в чате писали, поймешь что я прав.
4) Опять же, правила. Да да, они вроде как-бы были, а вроде и нет... в общем странно. По регламенту, как мне было известно значилось ограничение на конницу, на деле же - все наоборот. Кстати про конницу, когда в одной команде общая стоимость бойцов не превышает 100к, а в другой около 200 - 250к ( чисто на вскидку), наводит на мысль что немного не честно. Надо делать ограничеия, жесткие рамки.
В общем - это фан, да, но фан вялый, неорганизованный. Если постараться и исправить хотя бы часть из выше-написанного, в следующий раз можно сделать гораздо лучше!