Tony007rammstein, Да конечно, организация не была идеальной, прошу прощения, у меня "работа и личная жизнь", но получилось даже лучше чем я ожидал. К сожалению даже у меня запас золота не бесконечен, а свободного времени еще меньше, так что в ближайшее время это повторить не удастся, но учитывая то какой интерес вызвал турнир думаю что - продолжение следует.

Насчет инцидента с
Блекдевилом, которого как игрока я очень уважаю. Я не обращал внимания на мелкие нарушения в формировании команд, так как это мешало бы турниру состарятся, но правило насчет поля было очень важным и чуть ли не единственным, так что было явное нарушение, пусть может быть и в пылу боя, тем не мнее я должен был наказать это, чтобы такое не повторялось, и не затянуло турнир, так как для меня очень важно было чтобы он прошел в формате - блиц, за 1 день.
Шлем Тангейзера.
Вручается за победу в турнире.Лучшим бойцом турнира будет справедливо назвать
РедВара , так как он не только отлично выступил, но еще благодаря ему можно сказать мы выиграли, так как если бы не он РАК мог выйти победителем без поражений, а мы не имели шанса на реванш.
Такие драматичные моменты сделали турнир довольно эпичным и запоминающимся. Так что
РеД, напиши мне ЛС с описанием своего персонажа, скрины и прочие рефы приветствуются.
Призами за волу к победе думаю наградить:
Вархама - 100к, так как он вел в бой свою команду очень достойно несмотря на то что они не одержали ни одной победы, кроме того он очень помог с организацией.
По 50 к получат за волу к победе
Яратам и
Иван Грозный, они тоже прекрасно выступили, и чуть было не сотворили чудо.