Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 311
Всего: 316

Тема: Квесты  (Прочитано 180957 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 29 Июня, 2009, 00:32
Приветствую, шановне товариство! есть такая мысль.
"Кровь чингизида"
целый сериал можно сделать  8-)
Чекан

Добавлено: 29 Июня, 2009, 16:24
Ой, я таки вас умоляю, так уж и сериал. :D
Если еще мысли будут, писать или уже не надо?

есть желание поделится творчеством? пиши... всегда проще выбирать из готовых вариантов чем писать резво и на коленке  ;)
Чекан

Нет, есть желание приложиться к созданию шедевра! Ведь это будет шедевр, правда? :D
« Отредактировано: 30 Июня, 2009, 01:36 (Лис) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 29 Июня, 2009, 16:46
Прошу оценить квест
Это только часть разветвленного, детективного квеста. Если квест устраивает, могу выложить серию мини квестов ведущей, как просит bodb, к разоблачению
секты язычников, которые так и не примерились с христианством на Руси. Естественно квест с уклоном и темой и диалектами на Русь. Для тевтонцев пока не придумал. Если не устраивает то что придется для квеста создавать новые локации могу подогнать под готовые, хотя мне кажется что так играть будет куда интересней. :)
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 30 Июня, 2009, 01:34
Что же, вы сами напросились! :D :p
Квест "Проблемы оружейников"
Вот как то так! Придет вдохновение - напишу еще! :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 30 Июня, 2009, 08:30
Квест "Доставка оружия в прибалтику"
Смысл:
В новгороде есть купец у которого договоренность с пруссами (или иными балтами) по обмену оружия и доспехов на янтарь. ГГ пересекается с купцом и тот предлагает ему доставить оружие, а прибыль поделить. Главная трудность - вывезти янтарь из прибалтики.
Сюжет.
ГГ должен действовать малой группой, иначе его заметят и схватят или просто покупателей перебьют.
В итоге ГГ должен брать с собой несколько бойцов всего и несколько вьючных лошадей (кстати, не рассматривается вариант введения повозок? причем это заложить в статы перса и типа по мере прокачки телеги будут ездить быстрее, вмещать больше, реже ломаться, а без телег никаких толком запасов и хабара забрать с поля боя не реально (ввести жесткое ограничение по весу хабара).
Так вот, ГГ отправляется в прибалтику. он должен проникнуть туда тайно, ему мешают патрули, днем не едет, только ночами.
в конце концов добирается куда надо, а там нет покупателей, только пацанчик - мол, дядя Ванагас схвачен крыжаками, а только он знает где янтарь.
Приходиться спрятав оружие ехать в замок и вытаскивать прусса или хотя бы проникать в тюрьму чтобы узнать где янтарь. Вариант и военной операции совместно с пруссами (отдаем им латы и оружие авансом и вместе атакуем крепость или отряд - можно захватить в плен рыцаря и тогда обменять его на Ванагаса).
В итоге если победим, меняемся и бежим домой.
по дороге могут быть засады бандитов.
все.
если концепт интересен, могу написать настоящий сценарий.
Красота - страшная сила. Сотня свадов-рыцарей в атаке - зрелище, захватывающее дух.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 01 Июля, 2009, 21:49
Здоровеньки були! Я вернулся! :D
Встретил на форуме предложение про квесты князей, делающих друг-другу гадости. в связи с этим - мысли. (Если кто предлагал подобное - мои извинения, еще раз пересматривать всю тему поленился :embarrassed:)
[/sub]
Примерно вот так.

• Просмотр профиля
0
Ответ #355 08 Июля, 2009, 16:03
Квест "За банку варенья и корзину печенья" или "30 серебрянников"
 Смысл:
 Предназначен для драмматичной смены подданства. Может работать только в случае, если ГГ является вассалом какой-либо фракции. Неактивен в случае если фракция игрока в данный момент не ведет войн.
 Сюжет:

Этот квест позволит игроку "с прибытком" сменить сторону, если у него возникнет такое желание. Выполнение квеста позволит перепрыгнуть сразу несколько ступенек в служебной лестнице у нового сюзерена, а также разжиться отличной экипировкой.
 Квест основан на реальных событиях, имевших место в 1382 году при обороне Москвы.  Нижегородские братья-князья Семен и Василий Кирдяпа, по научению хана, обманом выманили князя Остея из Москвы в татарский стан (где тот был убит), позволив хану Тохтамышу сжечь и разграбить город. 
  Очень хотелось бы увидеть сие приключение в моде.

Добавлено: 09 Июля, 2009, 11:49
Квест "Митрополичий возок"

Смысль - ГГ будет сопровождать религиозного лидера своей фракции, когда тот будет посещать паству в дальних (и порою – враждебных) землях. . Основан на реальных событиях, происходивших в середине XIVв с митрополитом Алексием, которого по указу литовского князя Ольгерда, в Киеве неволили и посадили в яму. Считается, что миторополит выбрался при помощи нескольких своих ратников, сопровождавших обоз. События эти упомянуты в соборных уложениях константинопольской патриархии (в русских летописях про то умалчивается).

Также этот квест можно рассматривать как квест на объявление войны – вполне логично будет.
« Отредактировано: 09 Июля, 2009, 11:49 (Равик) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 12 Июля, 2009, 20:57
Приветствую! Меня очень волнует вопрос, реально ли будет увидеть некую полноценную квестовую линию? То есть, не просто поставить конечную цель игры (как в РоР сделано), а линию взаимосвязанных квестов для достижения этой самой (или альтернативной) цели. ИМХО, в игре этого очень не хватает.
Сами ветки могут отличаться при игре за различные фракции, в зависимости от неких начальных условий и т.д.
Моя небольшая видимость сего дела (примерная).
При создании персонажа есть пункт, в нативной версии именуемый целью прибытия в кальрадию. Чуток подправив сам текст можно получить что-то вроде целей жизни. При выборе пункта личной мести (допустим, изменить на месть за убитого родственника) появляется задание на собственно розыск и соответствующее покарание обидчика. Но чтобы сей самосуд совершить, убийцу надобно отыскать. А тут простор фантазии неограничен - осведомители, которые торгуют информацией в тавернах, лорды етс. Плюс естественно косвенные и вообще левые квесты для опыта и т.д.
Примерно так. Можно все это дело закрутить и сильнее, насколько фантазии хватит.
Собственно, выкладываю на суд обчественности и интересуюсь мнением)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 21 Июля, 2009, 17:14
 Квест: «Двойной агент»

Смысл:
   Выдаётся лидером фракции гг. Квест не может быть выдан, если у фракции нет врагов. Для выполнения квеста нужен спутник. Цель в том, что бы захватить лидера вражеской фракции.
Сценарий:

ГГ просит задание у Лидера Фракции:
ЛФ: Есть одно дельце.
        «Хан Батый» (Имя Лидера враждебной фракции) уже давно мне надоел. Он суёт свой грязный нос в дела «Княжества Литовского» (Название фракции гг). Он покушается на наши земли. Это надо прекратить.
        Я прошу вас втереться к нему в доверие, захватить и привести ко мне.
ГГ: 1.Хорошо ,я выполню вашу просьбу, но как я вотрусь к нему в доверие ,если он и его подданные уже знают меня? (Продолжение квеста)
       2.Простите, но у меня вряд ли получится выполнить это задание. (Конец квеста)
ЛФ: Подумайте. Я в вас верю.

ГГ приступает к выполнению задания и через некоторое время к нему подходит его спутник:
СП: Я тайком услышал, что вам нужно захватить «Хана Батыя».
ГГ: У вас есть предложения по этому поводу?
СП: Я могу предложить «Хану Батыю» стать его вассалом. И постепенно войти к нему в доверие.
ГГ: 1.Хорошо, так и поступим. (Продолжение квеста)
       2.Нет, это плохая идея. Я откажусь от задания, оно мне не по душе. (Конец квеста)

ГГ подъезжает к Лидеру враждебной фракции и к нему снова подходит СП.
СП: Ну, я пошёл.
ГГ: Ни пуха, ни пера.
СП: К Чёрту.

Ваш спутник отделяется от отряда и скачет «Хану Батыю». Через час он возвращается назад:
ГГ: Ну как наши дела?
СП: Хорошо. Эта тварь просит собрать налоги в деревне «Кукуево». (Название вражеской деревни)
ГГ: Тогда по коням.

Вы собираете налоги и возвращаетесь к «Хану Батыю». Спутник подходит к ГГ:
ГГ: Пришло время приструнить эту скотину. «Бурундук» (Имя спутника) отправляйся к «Хану Батыю» и позови его за золотом.
СП: Хорошо.

Ваш спутник отделяется от отряда и скачет «Хану Батыю».Через час он возвращается назад с Ханом и ещё несколькими войнами:
ГГ: Здравствуй «Хан Батый», ты пришёл за золотом, а найдёшь только смерть!
ХБ: Ещё посмотрим свинья!

Вы с вашим спутником дерётесь против «Хана Батыя» и трёх его воинов, которых он привёл с собой.
Вы победили:
   «Хан Батый» у вас в плену. Вы направляетесь к Лидеру фракции:
ГГ: Я привёз «Хана Батыя». Больше он не будет вам докучать!
ЛФ: Браво, браво. Я стал сомневаться, что у вас получится. Думаю, что 400 дин. Будет достаточно для такого героя, как вы.
ГГ: 1.Мне это ничего не стоило. (+400 дин.,+3 в отношениях с ЛФ,+5 в отношениях с нацией ГГ,-5 в отношениях с нацией ХБ)
       2.Эти деньги мне не нужны. (+5 в отношениях с ЛФ,+5 в отношениях с нацией ГГ,-5 в отношениях с нацией ХБ)
       3.Рад служить. (+400дин.,+3 в отношениях с ЛФ,+5 в отношениях с нацией ГГ,-5 в отношениях с нацией ХБ)
               КОНЕЦ.
Хочешь убить полководца, сначала убей его коня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 21 Июля, 2009, 20:22
Весёлый квест на проход в город врагов.
появляеться с процентной вероятностью.

при попытке попасть в город ГГ (замаскирован:в плаще и с палкой за спиной) останавливают два стражника.
первый:эй нищий я тебя здесь не видел ни разу!!!
ГГ:
    1) может пропустиш по хорошему
    2) деньги не освежат твою память?
    3) как же ты мог меня забыть? (убеждение)
« Отредактировано: 21 Июля, 2009, 20:37 (onlyone) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 21 Июля, 2009, 23:25
Предлагаю вариант квеста:
После получения гражданства в одной из фракций, лидер этой фракции дает задание:
"Совершить набег на земли противника (с кем фракция воюет) и добыть ценный товар;
Варианты:
- Набег на Орден - набег на замок Эльблонг(он вроде есть на карте) - добыть янтарь;
- Набег на Новгород - добыть меха;
- Набег на Херсонес - добыть шелк;
- Набег на ставку Мунке-Хана - добыть мед

Задача - с ограниченным количеством воинов пройти через территорию противника, осадить замок (город) в течении не менее 2-3 суток. Взятие замка (города) не обязательно. Подразумевается, что за это время Ваши хлопци нужный товар из населения вытрясут. Ну а кто возьмет замок - тому честь и хвала!
А перед нами все цветет - за нами все горит
Не надо думать! С нами тот кто все за нас решит!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 21 Июля, 2009, 23:49
Rarog4b и пришла дружина к стойбищу Мунке-Хана и три дня предавалась пьянству и разврату... и на четвертый день с самого утра с стойбища дружины разнеслись стенания по всей степи, вздохи страдания пугали лошадей и и вышибали слезу из глаз закаленных батыров, сжалился могучий хан и повелел отвезти несколько бочек с доброй медовухой в лагерь дружины ибо и сам был грешен и понимал толк в чрезмерных возлияниях...

очень логичный и суровый квест ) вот прокрасться в город и договорится с купцами, или перехватить караван идущий "из и в" это уже ближе...
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 22 Июля, 2009, 14:12
Дарово, я не читал все страницы в этом разделе, так что мб повтороюсь...
Вам всем прекрасно известен квест про убийство преступника, хочу расширить его:
О_О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 24 Июля, 2009, 11:55
КВЕСТ: При обьявлении войны
квест даётся лидером фракции(ЛФ)
-ЛФ- Да я ждал тебя мой друг. Мы(нам) обьявили войну (такие то государства).Давай подойдём к карте.Видишь первый пограницный замок Ц вокруг деревни.Ваша задача захватить деревню Зз  и удерживать её 3-4 суток. сдесь и сдесь патрули и засады противника. тебе наверное понадобятся солдаты я могу дать только 10лукарей 20пехотинцев и 5рыцарей под колмандованием сотника  Лишкевича это всё что я могу тебе дать сам понимаешь.пока вы будите серживать неприятеля наши войска осадят замок Ц. И дай бог возмём его в этот период времени.
-ГГ-да солдаты мне не помешают (будут идти отдельной групой до места назначения потом присоединятся)............ нет спасибо я уверен в соих людях да и Вам они нужднее.
-ЛФ- (улыбаясь) еслибы у меня все лорды были такими храбрыми как Вы мой друг. (серьёзно) разведка доложилав деревне група солдат численостью 40-30 человек(средне вооружены). Скорей всего на вас будут нападать группы по 50-60 человек (тоже средне вооружены)
(группы нападающих численностью 50-60 чел нападают 1раз в день)
 ну как тебе заданнице а-а? Я могу на тебя расчитывать?
-ГГ- Да мы справимся.................. Нет наверно я не смогу у меня нехватит опыта в таких делах.
-(если да) ЛФ- хорошо выступайте на рассвете. Когда выполниш задание получиш перстень вот этот и деревню. А если ещё(хохочет) и к штурму успеешь то жди в награду замок. ну всё иди готовся. да поможет нам бог.
-(если нет)ЛФ- Да разочаровал ты меня а я так надеялся на тебя.       ТРУС пшол проч с глаз моих.

Это ка вариант:
После того как например второй день удержания деревни проходит приезжает гонец с письмом.
с приказом уходить замок не взять король ранен.
награда может быть и стандартной отношения +(-), деньги, солдаты, и даже собственный караван)))) :thumbup:

а ещё за выполнении допустим 4 заданий ГГ могут повысить до главнокомандующего с помощью голосования которое зависит от того со сколькими лордами хорошое отношение  ))))))))))
« Отредактировано: 24 Июля, 2009, 12:01 (Геральд из Ривии) »
Здравствуй дедушка Мороз,
Тут такое дело
Хорошо снежка принёс
Нужно спрятать тело

Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой!
За тебя на черта рад,
Наша матушка Россия!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 28 Июля, 2009, 02:25
Так... никто не написал :( , ладно я продолжу:
Квест: "Карательный Поход"
После захвата 4 деревень или замка к вам скачет гонец
Г(Гонец): У меня тревожные известия, князь замби(какой-то лорд из фаркции в которой вы начали восстание) собрал полки и идет сюда! Меня прислал ГБ(Главарь бандитов)
ГГ(глав герой)1: Ваши проблемы, вы сами и разбирайтесь...(Квест завершаеться, ухудшаеться отношение с бандитами и ГБ
ГГ2: Вести твои страшны, но я готов помочь вам!(Квест продолжаеться)
Г: Ох спасибо вам! Скачите в деревню рим(первая завоеванная деревня)
Вы "прилетаете" туда на копытах коня:
Стоит ГБ, СД(Староста деревни) и 4 бандита
ГГ: Ну чтож, я прибыл
ГБ: Ааа, отлично, к нам движеться армия из 100-500 человек, мы должны отбить атаку и сами пойти в наступление!
ГГ1: Это безумная затея(Квест завершаеться, ухудшаеться отношение с бандитами, ГБ и деревней)
ГГ2: Это безумие, но это мне нравиться! План есть?(Квест продолжаеться)
ГБ: Есть наброски, поговорите с СД
ГГ подошел к СД и говорит
ГГ: Так, ГБ сказал чтобы я с вами поговорил
СД: А, вы по поводу того как отражать атаку?
ГГ: Да, именно!
СД: Слушайте внимательно! У меня есть степной друг-бандит. Он силен, и владеет 100-300 верными людьми, которые не предадут! Розыщите его, и пускай он нам поможет!!! Были слухи что он был неподалеку от замка замковича(замок любой из фракций)
ГГ: Чтож я попробую...
Вы нашли того ДБ(Друг бандит)
ГГ: СД из деревни рим попросил вас прийти к нему в деревню! По срочному делу, вот записка.
ДБ: Хм... Я не могу доверять тебе, помоги мне в 1 деле, роздабудть 30 голов скота и привези сюда!
ГГ1: Сам ищи свой скот!(Квест завершаеться, отношение ухудшаеться с бандитами, с ГБ и деревней очень сильно)
ГГ2: А несколько(1000-20000) монет купят твое доверие?(-1000-20000 монет, квест продолжаеться)
ГГ3: Помоги мне, умоляю!(убеждение) (Если поверил то квест продолжаеться, если нет то ГГ3 исчезает из списка)
ГГ4: Ладно я найду скот!(Квест продолжаеться)
Нашли скот/заплатили деньги/убедили
ДБ: Чтож я помогу тебе, жду тебя там в деревне рим...
Вы приходите в деревню рим
СД: О! Вы вовремя, ихние полки уже почти подошли к деревне! Их задержит отряд  из нескольки бандитов! Нам пора сплотить силы и дать отпор!
ГГ: Следуйте за мной! Мы уничтожим их!
Вы выходите из деревни, за вами 100-300 всадников во главе с ДБ, 30-50 ополченцев фракции во главе с СД, 30-100 бандитов, во главе с ГБ.
Недалеко от деревни проиходит битва между 20 бандитами и 100-500 воинами князя.(ДБ, СД и ГБ сразу скачут к месту битвы чтобы помочь крестьянам, вы тоже вступаете в бой)

Если вы победили то квест завершаються к бандитом приосединяються всадники, дают 2000-30000 опыта, 20000-50000 денег, сильно улучшаються отношение с бандитами, с ГБ и с деревней, сильно ухудшаеться отношение с фракцией и князем. А также добавляеться +20-30 к изветсности

Если проиграли... Чтож такова судьба...Вам ничего не дают портиться отношение со всем выше сказанным

сам квест не плох, но вот цифры  заставили дергаться... 30 коровок это ужас, готов платить любые деньги но не искать их... 50к денежек и 30 опыта тоже порадовали. Ну и численность отрядов резать в 2 раза минимум и править соотношение. Может учитывая активную работу с населением ограничится 1-2 тясячами денег, но зато +300/500 извесности, опыт за бой сам придет
Чекан

ну я основу сделал, а вы все что хотите меняйте(из чисел)

кста есть же деревни де 99 коров и по 22 динара первую пятерку и т.д. токо дороже, норм достаточно
« Отредактировано: 29 Июля, 2009, 18:20 (Dead_On) »
О_О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 28 Июля, 2009, 17:29
И снова здравствуйте! Надеюсь, вы по мне соскучились? :)
Квест "Яблоко раздора"
Квест " поединок чести"
Примерно так. Если что либо подобное уже кем-либо упоминалось - мои извинения. Спасибо моему другу Роману за внимательное выслушивание и поверхностную обработку сего напильником. :)

даже если и упоминалось - свежий взгляд это хорошо
автор пиши еще
Чекан
« Отредактировано: 28 Июля, 2009, 20:31 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 30 Июля, 2009, 17:52
Слушаю и повинуюсь, о славный Чекан! Пишу значит! :D
Квест "Перехват обозов"
Вот так вот как-то, где-то так. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 01 Августа, 2009, 18:06
Ку-ку! Это опять я! Надеюсь я вам еще не надоел? :D
Квест "спасение ремесленников"

Спасибо вышеуказанному другу Роману за здоровую критику.
p.s. Однако, седьмой предложенный квест. Еще 3, и можно требовать рисвоения внеочередного звания обер-графоман и пирожок из резервов кузницы :D :laught:!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 07 Августа, 2009, 19:55
Ндя. Что-то тихо в теме последние дни. Только я, как последний герой, продолжаю доставать модераторов своими опусами. Что же, продолжим сие святое дело! :)
Обратил внимание, что большинство идей связаны с:
1) Служением одной из фракций,
2) Набором единиц чести.
Поскольку Mount & Blade позиционируется как ролевая игра, логично было бы разнообразить жизнь гг на пути отпетого негодяя. В связи с этим - квест "Налет и выкуп"

Вот так. Да,кстати ! Кому не лень - пишите отзывы, можете подкорректировать чего. Хочется чувствовать обратную связь. Пардон, если через чур наглею! :D

ты пиши, если не гонят значить все норамально ) квест нормальный...
Чекан

Предпочитаю градацию "хороший/плохой", нормальный - звучит как-то нечетко.
Лады, пошел писать.
« Отредактировано: 09 Августа, 2009, 21:19 (Лис) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 09 Августа, 2009, 22:43
Тема потихоньку начинает превращаться в мое сольное выступление :-\...  Не скажу, что меня это расстраивает, но странно... Господа графоманы, АУ-У-У!
Ладно, теперь по делу. Продолжаю идею о нелегкой жизни бандитов в 13 веке. :D
Квест "Главарь"
Вот. Получите и распишитесь!

порадовал,  приличный квест
расписался )
« Отредактировано: 10 Августа, 2009, 13:59 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 10 Августа, 2009, 15:52
квест "Давняя вражда"
« Отредактировано: 10 Августа, 2009, 16:23 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 10 Августа, 2009, 18:05
Tor, рад вас видеть! Хоть кто-то появился! Наше вам Welcome! 8-)
Чекан, спасибо, отец родной! :thumbup:
Ладно, к делу. Предложу теперь квест для позитивного-позитивного ГГ.
Квест "деревенские парни"
Распишитесь в получении.
P.s. По моим подсчетам - это уже десятый. Как насчет пирожка, Господа? :laught: :D :D
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 10 Августа, 2009, 18:43
Лис еще по одному фракционному и норма ) + нейтралу... особо нужны квесты на повышение отношений с селами-лордами-городами
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 10 Августа, 2009, 19:51
Лис, поскольку вы проявляете серьёзную активность в данной теме, что есть хорошо, то у меня есть предложение. В своё время я сделал сборник квестов, в который вошло большинство данных творений до моего сообщения на 15 странице. Поэтому, если вам не трудно, может, продолжите это собирание? :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 10 Августа, 2009, 22:52
Chekan, задачу понял, будем думать.
Unknown, распишите задачу поподробней, посмотрим. До 1 сентября я совершенно свободен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 10 Августа, 2009, 23:24
Лис, нужно собрать квесты в одном месте. То есть берём автора квеста, делаем ему папку, туда засовываем текстовый файл с его квестом. примерно так.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.