Ещё тема для квеста был вариант нет, не в курсе.
"Охота за головами".
Государь ГГ -"Наш враг лорд такой-то (из фракции варианты) славиться среди своих лордов и в среди других как самый сильный боец и удачливый
военачальник. Он уже разбил ряд наших феодалов и некоторых пленил. И разорил ряд наших НП. Пора сбить с него спесь ,но желающих не много."-" Ты согласен?" Варианты "Да " Государь -" Я был в тебе уверен . Докажи что
русичи лучшие воины.Может тебе нужны войска?" " Да нужны" " Нет спасибо" Если нужны дают 15-20 средних
бойцов. Государь -" Он нужен только живым". Если "Нет не могу " обзывают трусом,как и другие лорды. И понеслась у противника не слабая армия, и сам он парень не промах раза два сбегает из плена.
Награды: Трофеи,пленные. От государя - денег 10 тыс; Улуч.отнош-й на +3 с государём; со всеми лордами фракции на +1; с освобождёнными пленниками на +3; Уважение на +2; известность на +15. Солдат если брал возвращаешь. 3 -и отказа подряд падение известности ; ухудшение
отношений.
только живым."
Лордов нельзя убить 
С.
Добавлено: 27 Января, 2010, 17:06
Будь здравы бояре! Да в погоне за реалистичностью упустил, тем лучше больше пользы.
Отправили к сюда. Выношу на суд.
Начну.
1.ГГ молод ,потомок знатного и в не давнем прошлом богатого рода (фракция любая). ГГ сирота (родители странно погибли, брат и сестра исчезли), его опекун то-то. И вот ГГ решает ,что ему пора пойти своей дорогой, искать славы и богатства. Говорит опекуну спасибо(возможен диалог,ролик) и в добрый путь ГГ-имет склонности к -воинскому делу; - наукам;- торговли;-мошеничеству; и ещё чего-нибудь. Тебе дают коня,оружие ,доспехи м\д плохим и средним, денег 1200-1500. Умения соответственно по склонностям. И развлекаешься как угодно наемник, вассал и.т.д.
2.По достижению уровня 10 или 12 (варианты) ; или по достижению известности -200 (варианты) ГГ при встречи лорд или гильдмастер с кем хорошие отношения (любой фракции или только своей варианты) Сообщает " Ты такой -то такой-то из рода таково-та ?" ГГ -" Да". " Я вижу ты славный парень ,и у меня есть ,что тебе сказать"
" Лорд такой то(фракция любая или своя) имет сведения ,о судьбе твоего рода и причинах его упадка,смерти род-лей и.т.д. Ты к этому лорду он может быть и из враждебнной фракции и из дружественной. Если враг ищещь ,бьёшься с ним он такой середнячок(если не готов ,готовься). Пару раз из плена сбежит при этом отказывается отвечать на вопросы. Всё в третий раз попал в плен рассказывает . Если не враг два варианта 1. ГГ вопросы лорд "Нет, надо заплатить ,заслужить"-просит денег даёшь, а он ещё пару квестов-сделал , и тогда он рассказывает.2. " Нет, пшёл вон безродный пёс" ГГ ему "Может денег ,службу какую ?" Он "Нет безродный сгинь"
Тогда война или поединки (раза 4) лорд естественно тоже не слаб. Всё принудил рассказывает " мол ходят слухи,что причастен к твоим проблемам и горестям...твой опекун. Но это слухи , точно знают тот-то,тот-то человека 4-е (лорды, бургомистры,но наверно лучше лорды) (тут опять своя фракция или несколько). ГГ к ним они все ничего мол не знаем и тут у кого квестами получаешь инфу, у кого деньгами,у кого силоой поединки,война но
не долго пару сражений.
3.Всё факты собрал к государю фракции на суд . Если ты не его вассал даже разговаривать не будет. Значит принять если не сразу то заслужить. Если вассал государь просит время рассмотреть это сложное дело.ГГ- "Да я буду ждать надеясь на справедливый суд". А опекун в это в время на ГГ убийц, отряды наемников,бандюков прчём так,чтоб было весело и не очень легко.Недели через две государь вызывает ГГ ( всё факты за ГГ) и опекуна на суд ,и говорит -" Разбирайтесь сами". ГГ знатен ,но беден и не влиятельный , а опекун знатен,богат и влиятелен у него есть друзья лорды они его поддержали и государь и незахотел с ними ссориться. Значит война (можно черезпоединки,но это быстро)
значит с его стороны сам опекун,и нанятые им бандюки, наёмники , убийцы,ну чтоб попотеть имя и наследство
вернуть нелегко.
4.И вот в одной из победоносных битв опекун у ГГ в плену казалось всё дело сделано!!! Ан нет за опекуна вступились его друзья лорды,грозят войной выиграть её невозможно (так по сюжету) ,поэтому со словами
-" Мы ещё встретимся старая собака!" Отпускаем, даже без выкупа. Но все-же кое-что узнаёт от опекуна. У ГГ есть брат и сестра причём живые. НАдо искать.И ещё он раздал разным феодалам оружие и доспехи рода ГГ( конечно с очень хорошими характеристиками).Надо возвращать. Продолжение следует.