За это мы и любим Варбанд.
Создается впечатление что вы любите варбанд за то, что всем сообществом технично лижите жопу европейцам, когда вырисовываеться реальная перспектива нного клан( не Вече, как некоторые могли подумать) на топ в лиге, под каким то жалким предлогом. Удивляет тот факт, что бурги поверили в столь ничтожные доказательства. Но фиг с ним с бургами, уйдем в глубь нашего сообщества людей вроде волка, которые откровенно говоря ведут себя явно не в адеквате на форуме, и нарушают правила, на которые админы видимо решили закрыть глаза. Мне вот интересно, какова может быть причина столь лояльного отношения?

Стыдно за нынешную Дружину, где берут таких личностей как Волк. Видимо сейчас ранее великому(ИМХО) русскому клану, не хватает скилловиков( ну а точнее их полное отсутствие) и они приютили человека- ... грязь, Доказавшего это нам в тс, заходя так сказать в наш тс с "добрыми" намерениями без микрофона, после таки 10 бана он отстал, что уж ему до нас, прославленному войну дружины. Вечером следующего дня, он видимо набрался смелости и решил попросить Рамзеса транслировать его голос с тс,если дословно, "***ать вы дно, да мы вас ***ом нагнули, ну что всо***и ****расы", - сказал голос лет 12, полный счастья.
Да, наверное матч, где ты идешь играть за старого пьянчугу, только потому что иначе это было бы тех. победа для клана, который не имея командира вовсе( уж извини Захарист, но пируэты что вы пытались вытворять наверное и понравились бы ру-кланам нных годов, но сейчас, это пустой балет), зовущая на матч Варбандовцев и Инкву. Победу команде, которая выигрывая первую карта 5-3(Состав Дрз:Nitros,Волченок, Arthas. Состав братии:Wayne и 5 инква,Рейн, Логмир,Таррок. Что то не сходиться со словами,о бедняге, Захариста, о его братии, которую он тренирует, для дальнейших матчей.) ни слова не сказала в нашу сторону. Но как только командование войска русского почувствовала вкус победу, начало ставить своих игроков, счет кардинально изменился в 4-0,4-0 на последующих респах, в течении который шли какие то намеки по типу " Я же предупреждал, о дети мои, видит бог, я предупреждал", неизвестно мне, к кому конечно было сие обращение, но не о каких заветах воеводы Захариста я не знаю.
Изначально мы, Вх,шли на матч не разу не с серьезными намерениями, а скорей от всей скудности происходящего, понимая во что бы вылилось то, что случилось бы, в случае нашей неявки за Олонзо. Скажем так, шли уровнять в неком роде баланс, но не как не ташить( думаю все помнят, сколько раз я умирал на первой карте, в первые секунд 30). Увы но великая дружина
Варбандовцев, Инквизиторов русских богатырей не смогла выиграть даже команду старого пьянчуги Олонзо, на половину состоящую их наймов. Что же дальше спросите меня?), дальше, полная мобилизация Форумных бойцов, в составе
еврейских батальенов Янсов, Шмянсов,Фростов, так и норовящим помочь своим братьям дружинникам, против басурманских орд жуликов вх(Наверное нализывать **д, до уровня удаление и ВХ, не в коей мере не причастно к тому что в будущем должен быть матч ВХ-ИГ), полные понимания ситуации и объективные в своих постах
"сыны олонзо"Инквизиторы, в составе Бендетто, Зердана,Рича,Аламута и Свана(комментариев не требуют, тут и так все ясно). Обратим взор и на всезнающего "бога войны"(Как охарактеризовал себя, и свой клан он) Бертрана, чье комментарии на теловоролдсе в стиле "боже, как мне стыдно что я
еврей русский".
Жаль конечно что пришлось подпортить свою репутацию на внл, но после разговора Доберамана с Дьяконом, вырисовываеться перспективка, что WH удалять не будут, и восстановят на днях с прежними очками, но дисквалифицируя некоторых игроков на неделю(ну и для галки, вече удаляют,игроки вече переходят в вх). Увы, но цирк не удался, и в ближайшее время думаю наши кланы схлестнутся на поле боя не раз)))
Браво господа, отличное представление. Грустно смотреть на нынешнее русское сообщество, прогнившее сием сбродом.