Олонзо, сладко складываешь песни, но ты ошибаешься или сознательно врёшь. Скорее второе, конечно.
По пунктам:
1). Таррок пришел к нам с желанием играть против Вече, как и ребята из инквизиции пришли с желанием поиграть с нами, но не "Захарист собирал команду, чтобы похоронить Вече". Насколько мне известно, к тем же Варбандам ты позже приходил, просил их сыграть против Дружины. Снова ребят своих защищал?
2). Из 16 человек, пришедших на матч, сыграли все, даже далеко не "убер скилловики" вроде меня. А я отыграл две четверти

Что до убер скилловиков, которых я якобы собирал хоронить Вече, то они сыграли по 2 четверти и только в одной было их 4 в команде. В других четвертях по 2.
3). Я написал тебе сообщение и перед матчем предупредил, что я буду делать в случае, если буду играть против ВХ в матче против Вече. Ты не "защищал своих парней" от злобного папинькиного сынка, который решил похоронить Вече, а подставил ребят, которые любезно согласились помочь в тебе в реализации твоих низменных (абсолютно противоречащих правилам) желаний во что бы то ни стало "поставить Дружину на место". лол защитничек.
4). После матча я пришёл в ТС и лично тебе в уши вложил, и ты услышал, моё предложение, как разрулить эту ситуацию. Что ты сказал? Принял предложение, которые бы не коснулось "твоих ребят"? О нет, ты настаивал на
своём. Тут или два варианта: или ты туп и очень эгоистичен, или ты хитёр и специально создал эту ситуацию

5). Насколько известно мне из слов ВХ, игравших за тебя, ты их не предупреждал о моих предупреждениях до матча.
6). Такой вот ты друг. Ведь ты знал, чем для них всё это обернётся.
7).
мне точно бы не хотелось бы иметь дело с теми, кто как человек ничего не создал, а точнее может только пользоваться тем, что кто сделал что то до него
Это ты сейчас сказал о том, как ты создал Вече (на матче было 6 человек Вече, включая тебя, 2 сидели в спеках. а те "Вече", что играли Вече ли они? Strong Will...ты их создавал?) и ни разу ты не воспользовался ВХ, чтобы добиться того, чего хотел. Сильно!
Ну а сказка, конечно, красивая, молодец. Герой!
Добавлено: 22 Мая, 2013, 22:40Да, хочу заметить, что моё сообщение, кроме первой строки, обращено не к Олонзо. я не настолько глуп
Обращено оно к Вам, о, любезный читатель, чтобы каждый смог ознакомиться с двумя полярными видениями ситуации и составить своё мнение о произошедшем.
Ни в коем случае не претендую на свою невиновность, т.к. не было бы моего протеста, не было бы и разбирательств, но в свою защиту скажу, что я сделал почти всё, что мог, чтобы предотвратить ситуацию, а после матча пытался договориться с Олонзо и Деаконом о том, чтобы эта ситуация не коснулась ВХ, т.к. прекрасно понимал, что они попросту не были поставлены Олонзо в известность о том, что, в случае, если они согласятся затащить матч ради старого знакомого, они попросту подпишут себе определенный приговор.
Но и хочу ясно обозначить свою позицию: мой приоритет на WNL - не душевное состояние Олонзо и не безнаказанность Вече, а турнирное положение Дружины в Лиге.
Мы все, подавая заявку, подписывались, что правила прочли и поняли.
Лига - это соревнование, в котором каждый добивается своих целей. Каждая команда пытается показать всё, и даже больше, на что способна.
В рамках Лиги, в рамках правил Лиги, на данном этапе Вече Дружине такой же "соперник", как Дружина WHammer'ам.
Играй Вече по правилам, они бы даже не смогли бы состав набрать, чего уж там говорить о том, чтобы составить какую-то конкуренцию на матче.
Так что "хоронить Вече"... Да, конечно, хоронить Вече - это именно то, что мне нужно было, именно за этим я шел на турнир.
В общем, спасибо всем за внимание. Делайте выводы сами, доедайте попкорн, бурлений, с уходом защитника "иной породы", вероятно, будет немного. Думаю, будет только приятная игра, честное соперничество и объективные результаты, отражающие нынешнюю силу кланов русмиба относительно друг друга и еврокланов.