Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 277
Всего: 279

Тема: [WNL2] Warband Native League. 12 недель войны.  (Прочитано 125920 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 21 Мая, 2013, 21:39
Скажем так, шли уровнять в неком роде баланс, но не как не ташить( думаю все помнят, сколько раз я умирал на первой карте, в первые секунд 30). Увы но великая дружина Варбандовцев, Инквизиторов русских богатырей не смогла выиграть даже команду старого пьянчуги Олонзо, на половину состоящую их наймов.
Лол, то есть вы еще считаете, что правильно поступили, нарушив правила?
дальше, полная мобилизация Форумных бойцов, в составе еврейских батальенов Янсов, Шмянсов,Фростов, так и норовящим помочь своим братьям дружинникам
Всегда положительно относился к Дружине, что в Нативе, что в цРПГ, так что само собой мне совсем не понравились махинации каких-то жуликов против нее о_О
Наверное нализывать **д, до уровня удаление и ВХ, не в коей мере не причастно к тому что в будущем должен быть матч ВХ-ИГ
Стоп, стоп, стоп...объясни мне кое что. Ты сейчас мне пытаешься доказать, что IG зассав каких-то там WH, заслала хитрого шпиона Янса к организаторам турнира, с целью диверсии против самого грозного противника  на лиге - WH?
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 21 Мая, 2013, 21:58
Господа , как уже Знает Захарист, история довольно проста. Серитей все верно ( почти ) расписал. В мое отсутствие Отношения Вече-ВХ было не совсем взаимным . Опять же . В этом союзе( хотя никакой это не союз омг .)Вх делало 60% работы. И теперь когда люди без моего ведома пошли играть кв вот чем это закончилось. И когда мне известны все факты , публично скажу , Олонзо поплатился своим эгоизмом. Я извинюсь за все Г*** что тут было . Закроем эту тему и дождемся справедливого ( а может и нет ) суда над всем этим ...
  • Ник в M&B: •SwedishHouseMafia•

- Смотри щас я пойду спиной :  ВоВ
 **идёт спиной**
- Эм...Ну и что? : DobermAn
- Я Майкл Джексон : ВоВ
- Ээм.... : DobermAn
- Да пох : ВоВ
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #277 21 Мая, 2013, 22:19
в  этом "союзе" ВХ  делали 90 % всей работы
от  вече  требовалось только договорится о СВ или КВ
  • Ник в M&B: K2_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 22 Мая, 2013, 00:38
если так посмотреть, то чтобы восстановится игрокам надо примерно 2-3 недели задротства)
Так что аД го нагибать xD
  • Ник в M&B: Inquisition_Bendetto
R3ad он пожалуй один из немногих игроков которых я уважаю именно за скилл и единственный кому я безгранично благодарен за опыт которым он со мной делился, за то что указывал на ошибки  которые я допускал когда только пытался выйти из положения беспомощного нуба... и вообще он лучший! (с)

Главное в дуэли не победить, а выжить (с) Zerdan

я всегда хотел быть большым таким и злым (с) R3ad
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #279 22 Мая, 2013, 00:54
Что самое смешное - Сильвер сейчас в Варбанде.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 22 Мая, 2013, 01:15
Ммм...думаю когда выйдет Баннерлорд все вернутся на свои места)
  • Ник в M&B: Inquisition_Bendetto
R3ad он пожалуй один из немногих игроков которых я уважаю именно за скилл и единственный кому я безгранично благодарен за опыт которым он со мной делился, за то что указывал на ошибки  которые я допускал когда только пытался выйти из положения беспомощного нуба... и вообще он лучший! (с)

Главное в дуэли не победить, а выжить (с) Zerdan

я всегда хотел быть большым таким и злым (с) R3ad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 22 Мая, 2013, 01:18
И это абсолютно неплохая перспектива =)
  • Ник в M&B: WARBAND_DeMoNsTaR
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #282 22 Мая, 2013, 03:57

Ммм...думаю когда выйдет Баннерлорд....

...когда выйдет Баннерлорд....

...когда выйдет Баннерлорд...

:)
  • Ник в M&B: Nezon
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • aD-Wars
0
Ответ #283 22 Мая, 2013, 11:56
если так посмотреть, то чтобы восстановится игрокам надо примерно 2-3 недели задротства)
Так что аД го нагибать xD
Ну, мы собираемся снова побегать в натив на уровне паблика, но в прошлый раз так же все начиналось. Если мы сможем пару раз собраться или даже сыграть сквад это уже будет неплохо. У нас сейчас есть проекты поинтереснее МиБ, но собрать старый состав aD и отыграть WNL было бы очень здорово, жаль, что это утопия.
Что самое смешное - Сильвер сейчас в Варбанде.
Думаю, ему стоит убрать тег в учетной записи ;)
« Отредактировано: 22 Мая, 2013, 12:03 (Zaharist) »
  • Ник в Discord: fmax#2250
  • Ник в M&B: aD_RaGe
  • Ник в Minecraft: aD_fmax
  • Фракция: Империя
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 22 Мая, 2013, 12:17
Почистил тему, чтобы никого не ранили резкие слова.
Однако, прошу на будущее учесть, жалуясь на лояльность модеров к грубости "нных" персон, проследите свои собственные сообщения или сообщения своих сокланов.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • Skype - live:alexolonza
    • Просмотр профиля
Скрыть сообщение
-11
Ответ #285 22 Мая, 2013, 21:39
22 Мая, 2013, 21:39 - Сообщение было скрыто, так как получило от пользователей отрицательный рейтинг.
  • Ник в M&B: _Veche_Olonzo
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
+8
Ответ #286 22 Мая, 2013, 21:44
Syber, абсурдная чушь. Есть трунир(драка) есть правила(не бить по яйцам и без ножей), вышел двор на двор, а ты правила нарушил - ткнул ножом да в яйца и стал этим гордится. По факту - совершил низменную подлость. Хотел позвать друзей - зови их по правилам, хотел обмануть правила и был на том пойман, и справедливо наказан. Сам виноват, да ещё и других подставил.

А потом возмущаешься, почему мол, в тюрьму посадили, сучье племя. Как раз из-за таких жуликов и воров как ты, Олонзо(только высокопоставленных) наша государственность терпит глубокий и беспросветный кризис.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #287 22 Мая, 2013, 22:20
Олонзо, сладко складываешь песни, но ты ошибаешься или сознательно врёшь. Скорее второе, конечно.
По пунктам:
1). Таррок пришел к нам с желанием играть против Вече, как и ребята из инквизиции пришли с желанием поиграть с нами, но не "Захарист собирал команду, чтобы похоронить Вече". Насколько мне известно, к тем же Варбандам ты позже приходил, просил их сыграть против Дружины. Снова ребят своих защищал?
2). Из 16 человек, пришедших на матч, сыграли все, даже далеко не "убер скилловики" вроде меня. А я отыграл две четверти ;) Что до убер скилловиков, которых я якобы собирал хоронить Вече, то они сыграли по 2 четверти и только в одной было их 4 в команде. В других четвертях по 2.
3). Я написал тебе сообщение и перед матчем предупредил, что я буду делать в случае, если буду играть против ВХ в матче против Вече. Ты не "защищал своих парней" от злобного папинькиного сынка, который решил похоронить Вече, а подставил ребят, которые любезно согласились помочь в тебе в реализации твоих низменных (абсолютно противоречащих правилам) желаний во что бы то ни стало "поставить Дружину на место". лол защитничек.
4). После матча я пришёл в ТС и лично тебе в уши вложил, и ты услышал, моё предложение, как разрулить эту ситуацию. Что ты сказал? Принял предложение, которые бы не коснулось "твоих ребят"? О нет, ты настаивал на своём. Тут или два варианта: или ты туп и очень эгоистичен, или ты хитёр и специально создал эту ситуацию ;)
5). Насколько известно мне из слов ВХ, игравших за тебя, ты их не предупреждал о моих предупреждениях до матча.
6). Такой вот ты друг. Ведь ты знал, чем для них всё это обернётся.
7).
Цитировать (выделенное)
мне точно бы не хотелось бы иметь дело с теми, кто как человек ничего не создал, а точнее может только пользоваться тем, что кто сделал что то до него
Это ты сейчас сказал о том, как ты создал Вече (на матче было 6 человек Вече, включая тебя, 2 сидели в спеках. а те "Вече", что играли Вече ли они? Strong Will...ты их создавал?) и ни разу ты не воспользовался ВХ, чтобы добиться того, чего хотел. Сильно!

Ну а сказка, конечно, красивая, молодец. Герой!  :laught:

Добавлено: 22 Мая, 2013, 22:40

Да, хочу заметить, что моё сообщение, кроме первой строки, обращено не к Олонзо. я не настолько глуп
Обращено оно к Вам, о, любезный читатель, чтобы каждый смог ознакомиться с двумя полярными видениями ситуации и составить своё мнение о произошедшем.

Ни в коем случае не претендую на свою невиновность, т.к. не было бы моего протеста, не было бы и разбирательств, но в свою защиту скажу, что я сделал почти всё, что мог, чтобы предотвратить ситуацию, а после матча пытался договориться с Олонзо и Деаконом о том, чтобы эта ситуация не коснулась ВХ, т.к. прекрасно понимал, что они попросту не были поставлены Олонзо в известность о том, что, в случае, если они согласятся затащить матч ради старого знакомого, они попросту подпишут себе определенный приговор.

Но и хочу ясно обозначить свою позицию: мой приоритет на WNL - не душевное состояние Олонзо и не безнаказанность Вече, а турнирное положение Дружины в Лиге.
Мы все, подавая заявку, подписывались, что правила прочли и поняли.
Лига - это соревнование, в котором каждый добивается своих целей. Каждая команда пытается показать всё, и даже больше, на что способна.
В рамках Лиги, в рамках правил Лиги, на данном этапе Вече Дружине такой же "соперник", как Дружина WHammer'ам.
Играй Вече по правилам, они бы даже не смогли бы состав набрать, чего уж там говорить о том, чтобы составить какую-то конкуренцию на матче.
Так что "хоронить Вече"... Да, конечно, хоронить Вече - это именно то, что мне нужно было, именно за этим я шел на турнир.

В общем, спасибо всем за внимание. Делайте выводы сами, доедайте попкорн, бурлений, с уходом защитника "иной породы", вероятно, будет немного. Думаю, будет только приятная игра, честное соперничество и объективные результаты, отражающие нынешнюю силу кланов русмиба относительно друг друга и еврокланов.
« Отредактировано: 22 Мая, 2013, 22:40 (Zaharist) »
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #288 22 Мая, 2013, 22:44
Отец двух дочерей придумал хитрый план, чтобы побить врага лютого выиграть у соперника в компьютерной игре. А когда ему сказали, что он поступил не по правилам, он бросился в лирические речи, чтобы оправдать свое честное имя отмазаться от виртуальной ответственности.

Дружина действовала по регламенту, Вече - нет.
Тут не может быть никаких оправданий.

Больше того, я лично считаю, что Захарист в этой ситуации сделал во избежание конфликта даже больше чем нужно было!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 22 Мая, 2013, 22:53
Nezon, спасибо за поддержку, но не соглашусь с виртуальной ответственностью.
Она-то как раз-таки реальная, потому что "страдают реальные люди", которые пришли на ВНЛ получить удовольствие, а получили в итоге подставу от того, кому согласились помочь.
Виртуальная ответственность - это, например, когда ты отбил Curinn Castle у Родокского Лорда, который относился к тебе с "Отношением" +20  :D
    • Просмотр профиля
-6
Ответ #290 22 Мая, 2013, 23:15
А да,
Просто забыл.
Вдруг такое случиться, нападут на семью твою Хулиганы  на улице,
Какие тут законы ? Любой отец , не из племени стукачей и педиков , предпочтет умереть , понимая с полной ответственностью  что после этого семья его , будет жить!
Но есть и такие отцы, которые допустят издевательство над своими родными, начнут при таком раскладе орать на всё услышанье,
Полиция, Полиция !!!!
Таких зятей я бы с лестницы спустил.
Своих внуков я пацанами хочу видеть! И естественно выше униженные , в жизни только за статус и деньги будут прятаться.
Захарист, приведи свою тиму в честной борьбе в места с четвертого по восьмое.Как я это зделал. Но я думаю , люди которых всегда будут спускать с лестницы, на это не способны.
« Отредактировано: 22 Мая, 2013, 23:19 (Syber) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 22 Мая, 2013, 23:21
:)
« Отредактировано: 22 Мая, 2013, 23:54 (Nezon) »
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #292 22 Мая, 2013, 23:21
А да,
Просто забыл.
Какие тут законы ? Любой отец , не из племени стукачей и педиков , предпочтет умереть , понимая с полной ответственностью  что после этого семья его , будет жить!
Но есть и такие отцы, которые допустят издевательство над своими родными, начнут при таком раскладе орать на всё услышанье,
Полиция, Полиция !!!!
Своих внуков я пацанами хочу видеть! И естественно выше униженные , в жизни только за статус и деньги будут прятаться.
Захарист, приведи свою тиму в честной борьбе в места с четвертого по восьмое.Как я это зделал. Но я думаю , люди которых всегда будут спускать с лестницы, на это не способны.
Ты болен.
  • Ник в M&B: Yans_RS
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #293 22 Мая, 2013, 23:23
О как Остапа то понесло... По-моему уже в "03" пора звонить :)
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #294 22 Мая, 2013, 23:38
Синька - зло facepalm
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #295 22 Мая, 2013, 23:59
Олонзо, не позорься, отец двух дочерей.
« Отредактировано: 25 Мая, 2015, 00:10 (Frost) »
  • Ник в M&B: Froska
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #296 23 Мая, 2013, 00:04
Syber, абсурдная чушь. Есть трунир(драка) есть правила(не бить по яйцам и без ножей), вышел двор на двор, а ты правила нарушил - ткнул ножом да в яйца и стал этим гордится. По факту - совершил низменную подлость. Хотел позвать друзей - зови их по правилам, хотел обмануть правила и был на том пойман, и справедливо наказан. Сам виноват, да ещё и других подставил.

А потом возмущаешься, почему мол, в тюрьму посадили, сучье племя. Как раз из-за таких жуликов и воров как ты, Олонзо(только высокопоставленных) наша государственность терпит глубокий и беспросветный кризис.

Без вас, таких, которые на TW кричат, что им стыдно быть Русским, жить на на Руси всегда было легче.

• Просмотр профиля
-1
Ответ #297 23 Мая, 2013, 00:06
Без вас, таких, которые на TW кричат, что им стыдно быть Русским, жить на на Руси всегда было легче.
Не хочу обидеть, но жить на просторах совка лажа.
  • Ник в M&B: Froska
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #298 23 Мая, 2013, 00:17
А да,
Просто забыл.
Полиция, Полиция !!!!
Ты болен.
Чем?
Тем, что игру эту люблю, и не являюсь её задротом? И в остальные игры вообще не заходил. Никкогда ?
Я Здесь отдыхаю. Но мой отдых за "Околицей " Не всем понятен.Поэтому всех , кого я здесь уважал, будут уверенными в жизни людьми.

Добавлено: 23 Мая, 2013, 00:39

О как Остапа то понесло... По-моему уже в "03" пора звонить :)
Ты бы если бы был мужчиной, вывел бы еще раз RS на чемпионат. За мной 4 турнира как орга, в том числе заслуга в похоронах  клана, которые отказались от своего отца (Неуда)
« Отредактировано: 23 Мая, 2013, 00:39 (Syber) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #299 23 Мая, 2013, 00:40
Естественно выглядит понятным, что я просто пытался защитить своих ребят от недпревзятого поединка.
Если я правильно понял, то - "недпревзятого поединка" - это непредвзятого поединка.
непредвзятый — беспристрастный, объективный, нелицеприятный, непредубеждённый; справедливый, необлыжный, непредумышленный, открытый, объективистский (Синонимы слова)

Т.е. ты пытался защитить своих ребят от честного матча, и переиначить ситуацию? О чем тогда говорить дальше? Сам же и начинаешь заговариваться.

А да,
Просто забыл.
Полиция, Полиция !!!!
Да, защитить семью - это одно, и это правильно. Но не надо забывать, что мы живем в ПРАВОВОМ Государстве. И помимо прочего, кричать Полиция, в передышках между ударами - правильное дело. И эта не та ситуация, не адекватный пример. Тут хулиганы не нападали, тут был бой, как в ринге, а там есть правила - законы.

А если нарушать правила по всяким мелочам - то вот как раз таких бы поменьше, а то страдают невиновные.
  • Ник в M&B: DRZ_vvd_Gradyslav

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.