Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 291
Всего: 293

Тема: [WNL2] Warband Native League. 12 недель войны.  (Прочитано 125869 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #350 27 Мая, 2013, 16:37
Тема закрыта
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #351 22 Июня, 2013, 23:10
Тема вновь открыта по просьбе жаждущих. Любые срачи в теме будут жестоко караться.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #352 22 Июня, 2013, 23:14
Возвращаемся к обсуждению, товарищи! Сегодня у нас горячая неделя! Много внезапных и удивительных событий!

Дружина победила Характерников, источники близкие к достоверным утверждают, что дело в отсутствии командира - Черного Ворона... а что думаете Вы?

Вархаммер проиграл вчистую Легенде, что опять же - удивительно! Как? Почему? Зачем? Хитрый план или неудачный фэйл? Обсуждаем.

И ещё: непобедимых команд больше нет. У всех 1 или более поражений!

ВАРБАНД разбили 16-0 испанский легион, надеемся это отвратит слабые кланы от необдуманных выборов!

Героям предстоит матч с АЕ, ждем интересного стрима!

Галлогласы не одолели вонвонок - печально!

Обсуждаем!
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • Skype - R1ch7771
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 23 Июня, 2013, 00:29
Дружина победила Характерников, источники близкие к достоверным утверждают, что дело в отсутствии командира - Черного Ворона... а что думаете Вы?
Ну тут понятно что будет реванш, жаль что нельзя пикать на этой неделе дрз, значит на следующей будет такая возможность........описывать чего проиграли думаю не стоит, ибо будут посты типо " отмазы" и т.д.

Добавлено: 23 Июня, 2013, 00:30

Вархаммер проиграл вчистую Легенде, что опять же - удивительно! Как? Почему? Зачем? Хитрый план или неудачный фэйл? Обсуждаем.
А здесь вообще непонятный результат, полный нежданчик как говориться
  • Ник в M&B: Inquisition_R1ch
  • Фракция: Наемники
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 23 Июня, 2013, 00:31
R1ch_BoP, мне интересно, "описывать не стиот" - уже отмаза, так что уж лучше пролей свет, заодно интерес подогреешь.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 23 Июня, 2013, 00:43
Человек с ником Черный Ворон присутствовал и играл на протяжении всего матча. Поэтому хотелось бы всё-таки узнать причины, о которых говорит Рич. Я совсем незнаю состав КХР, но подозреваю что в этом всё дело. Быть может не было каких-то очень скиллованых игроков.
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 23 Июня, 2013, 02:22
Забавно  :blink: xD
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 24 Июня, 2013, 11:48
Ну тут понятно что будет реванш, жаль что нельзя пикать на этой неделе дрз, значит на следующей будет такая возможность

Сейчас понятно, что хочется реванша, и этот реванш - как причина для пика на следующей неделе.
А на прошлой-то нафига было выбирать? лёгкие 3 очка?
Дело, конечно, ваше, но я надеюсь, что или вас выберет кто-нибудь или нас, или у нас будет возможность выбрать легенд, если из нас обоих никого не выберут, а вы выберете кого-нибудь другого. потому что я тоже зуб точу на одного пидорка.
Но выберете нас, ну так тому и быть, че. Покусаемся снова.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 24 Июня, 2013, 12:05
Человек с ником Черный Ворон присутствовал и играл на протяжении всего матча. Поэтому хотелось бы всё-таки узнать причины, о которых говорит Рич. Я совсем незнаю состав КХР, но подозреваю что в этом всё дело. Быть может не было каких-то очень скиллованых игроков.

Может это был альт для поднятия боевого духа?(подсадная утка в командирских доспехах)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Skype - R1ch7771
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 24 Июня, 2013, 13:29
А на прошлой-то нафига было выбирать? лёгкие 3 очка?
Непонятно для меня почему вас пикнули, ибо не должны были пикать т.к. там братки есть свои, но раз пикнули и мы проиграли то на след. неделе будет пик на вас, если как ты говоришь вас или нас не выберут первыми....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 24 Июня, 2013, 13:52
Sir_Bertran, а у ВХ были альты для уничтожения боевого духа?
  • Skype - R1ch7771
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 24 Июня, 2013, 13:57
за легенд играет сейчас, если кому известен такой игрок как "Peter" только он под фейком там и сама команда легенд стала довольно не плохая сейчас, но сухарик это конечно неожиданно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 24 Июня, 2013, 13:59
R1ch_BoP, не факт, что вы будете выбирать раньше нас тоже.
У вас легкий пик на этой неделе, 3 очка. У нас - хз, легкого (для нас) противника не предвидится) Так что возможен вариант, когда первыми будем выбирать мы.

Добавлено: 25 Июня, 2013, 12:53

за легенд играет сейчас, если кому известен такой игрок как "Peter"

этот Петя - Biteme из 22х который?
« Отредактировано: 25 Июня, 2013, 12:53 (Zaharist) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 25 Июня, 2013, 23:13
Характерники проигрывают второй матч подряд.
Успеете исправить свои проблемы перед тем как выберете нас?
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
  • Skype - R1ch7771
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 25 Июня, 2013, 23:46
этот Петя - Biteme из 22х который?
нет, это RNGD_Peter раньше был с тоби братком

главное успеть вас пикнуть а все остальное то не есть проблема  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 25 Июня, 2013, 23:50
главное успеть вас пикнуть а все остальное то не есть проблема  ;)
Хочется знать, чего от вас ждать  :p
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
  • Skype - R1ch7771
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 26 Июня, 2013, 11:38
Хочется знать, чего от вас ждать 
Да от нас ничего нового ждать не стоит  :) мы просто еще раз хотим поражение, но только 9-7 чтобы третье оно было, мы в коллекцию добавим  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 26 Июня, 2013, 11:46
Характерники проигрывают второй матч подряд.
Третье подряд.
Нам бы свои проблемы успеть решить перед матчем с калакендей, тогда КХР, вероятно, успеют нас выбрать. Хотелось бы, конечно, самим выбрать кого-нибудь хоть кого-нибудь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 26 Июня, 2013, 12:20
R1ch_BoP, oRP'ов еще пикнуть потом не забудьте  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 26 Июня, 2013, 16:02
поверь,  их мы  тоже пикнем
  • Ник в M&B: K2_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 26 Июня, 2013, 17:03
И я приду надеру им зад)
  • Ник в M&B: Inquisition_Bendetto
R3ad он пожалуй один из немногих игроков которых я уважаю именно за скилл и единственный кому я безгранично благодарен за опыт которым он со мной делился, за то что указывал на ошибки  которые я допускал когда только пытался выйти из положения беспомощного нуба... и вообще он лучший! (с)

Главное в дуэли не победить, а выжить (с) Zerdan

я всегда хотел быть большым таким и злым (с) R3ad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 26 Июня, 2013, 17:43
поверь,  их мы  тоже пикнем
кто "вы"?
  • Skype - R1ch7771
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 26 Июня, 2013, 17:57
oRP'ов еще пикнуть потом не забудьте 
подьеб принят
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 26 Июня, 2013, 23:22
Я вобще был против чтобы Инквизиция играла на этом матче за какую либо сторону, но пришел и там и там играют, и сам сыграл xD
  • Ник в M&B: Inquisition_Bendetto
R3ad он пожалуй один из немногих игроков которых я уважаю именно за скилл и единственный кому я безгранично благодарен за опыт которым он со мной делился, за то что указывал на ошибки  которые я допускал когда только пытался выйти из положения беспомощного нуба... и вообще он лучший! (с)

Главное в дуэли не победить, а выжить (с) Zerdan

я всегда хотел быть большым таким и злым (с) R3ad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 27 Июня, 2013, 15:57
кто "вы"? (c)
вроде бы  разговор  идет о  пике КХР.  Значит мы это КХР
  • Ник в M&B: K2_RS

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.