Поиск На главную | На форум

Тема: Общая информация о Strangers minecraft сервере.  (Прочитано 242290 раз)

А как ее откатить?
Заходишь в лаунчер - profile Editor - new Profile\Edit Profile - Use version и ставишь 1.6.2
Вооот! Вот вы не хотели ничего предлагать, я и предложил. Но в любом случае я хотел чтоб за постройку взялись максимум игроков.
Пофиг на поле. Пофиг на стены. Ворота только оставте, чтоб ,по возможности, вставить в план города, который вы надумаете.
И не забрасывал я ничего! Просто на чем мне играть то? На телефоне что ли?

Добавлено: 06 Октября, 2013, 23:34

А лицензию кроме как с оф сайта можно еще где купить? А то 600р как то жалко...
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2013, 23:35 от Reso1ut »
Цитировать (выделенное)
А лицензию кроме как с оф сайта можно еще где купить? А то 600р как то жалко...
Не жмись. Ты в него не одну сотню часов нагонял. Пора уже и отблагодарить разработчика.

Окончательно возвращается старая карта? 
Новая будет внедрена в старую?  // Уж больно уютный у меня бункер получился
Если да, то когда? Если нет, то ладно, но все равно - когда?

Хотелось бы уже какой-нибудь определенности.

Если карту вернуть, то ад и край тоже вернутся старые?

Если карту вернуть, то ад и край тоже вернутся старые?
нет
Reso1ut, я брал на плати точка ру, но через год перестала работать... у многих работает  до сих пор несколько лет там же брали.
На плати продавцы разные бывают. Можно посмотреть по времени их работы. Если давно торгуют (несколько лет), можно рискнуть. Если недавно начали - я бы не стал. Когда игра стоит намного меньше, чем у производителя - это наводит на некоторые размышления :)
Судя по опыту моих знакомых с покупкой майнкрафта на плати.ру - не стоит!

Сам покупал там кучу игр но СТИМОВСКИХ, а в стиме если ты ключ активировал, то всё, неважно кому еще такой же ключ продадут - никто его больше активировать не сможет.

Поэтому майнкрафт лучше брать из первоисточника - на официальном сайте.
Black_Corsair, в порядке флуда: если ключ для стима взят из коробочной версии игры (например, изданной в России), то его тоже вернуть можно.
Продолжая тему лицензий)) Как я могу приобрести с оффсайта игру без использования карты? Есть возможность оплаты только через webmoney  и киви.
XGX1, можешь кинуть деньги на киви, я куплю тебе подарочный код, введешь его на сайте и все  ;)
или сделай в киви кошельке себе виртуальную карту виза и оплати ей.
XGX1, можешь кинуть деньги на киви, я куплю тебе подарочный код, введешь его на сайте и все 
или сделай в киви кошельке себе виртуальную карту виза и оплати ей.
Буду пробовать)) а сколько нужно в российских рублях?
XGX1, хрен его знает, сегодня буду Теодору покупать, узнаю точно...
Рублей 600 где то. Амур, вчера на эту тему размышлял :), но вот цена...  :(
Рублей 600 где то. Амур, вчера на эту тему размышлял :), но вот цена...  :(
пару раз в кино сходить, 6 пачек сигарет или бутылок пива, пара часов работы промоутером, пара завтраков школьных... не так уж и много за легенду, в которую играют миллионы - зато станут доступны эпические сервера. Напрмер, знаю сервер, где воссоздают мир по Игре престолов.
Ахах Амур не смеши  :laught:
кинотеатров в моей деревне нет, пивом и сигареми не увлекаюсь, школьные завтраки бесплатны, ну а промоутер... Я даже не помню кто это ;)
Reso1ut, кстати, цена €19.95 - евро=40р =)
ну я не знаю с чем сравнить - 1 кубометр конского навоза так же стоит, к примеру) валенки еще можно купить за эти деньги)
Ну не настолько деревня:) так... Поселок на 15к человек :)

Добавлено: 07 Октября, 2013, 23:49

Хотел написать дерЙОвня да вот только на раскладке из 33символов только 31... Вроде телефон- флагман, а такой...
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 23:49 от Reso1ut »
Вроде телефон- флагман
я тоже хочу жить в такой деревне)))
поди у человека своя деревня на 15000 крепостных :p
Ахах. Что ты Амур!? :) ну как флагман... До люмии 1020 был флагманом :D Только одно радует что я на него сам заработал... За 2года... А не как большинство - у родителей клянчил. хотя, по сути , это не хорошо тоже.
работать два года на телефон? ну хзззз

Хотя своя романтика наверно есть в этом... Если в деревне один ммаленький продуктовый магазинчик, и деньги почучуть можно копить только на всякие подобные хобби-игрушки типа телефонов клевых. Кстати не боишься уронить/сломать/потерять или что отожмут/своруют?

Интересно было бы послушать про жизнь в деревне Резолюта, если он не против поделиться - в городе тошно, в деревне наверно свои заморочки, но потому и интересно.
Радостная новость - сегодня, 9 октября 2013 года на серверах майнкрафта стало на два пирата меньше.... и на двух лицензионных игроков больше )
Очень отрадно, что я удостоился чести принять участие в становлении их как истинных игроков и ценителей игры  :embarrassed:
Если кто либо желает последовать по их стопам, но не знает как - обращайтесь)
Редеют наши ряды... =/
Мучаюсь сомнениями, что два игрока купивших лицуху забыли в чужом доме?)

Добавлено: 14 Октября, 2013, 23:32

з.ы. преступники пойманы на месте преступления и наказаны)
Ролликсу благодарность за бдительность).
Если вы не видите Админа это не значит, что он не видит вас)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 23:32 от Amur »
По поводу данжей если я нарисую парочку вы сможете их разместить на карте...

Админы... приват перепишите пожалуйста!!!

Теги: сервер