В общем, у меня есть супер-план. Я хочу попробовать повысить популярность сервера за счет посетителей Всадников, т.е. по сути внутреннего сообщества с минимальным вливанием людей со стороны. Достаточно лишь провести небольшую кампанию среди населения. В дальнейшем же активность нужно будет поддерживать время от времени появляющимися на главном сайте сообщество новостями и эвентами. Что касается последних, то было бы крайне желательным придумать не затратные мероприятия, проведение которых не требовало бы массу времени, как, к примеру, мой коридор. К примеру, можно вернуть практику обороны замков на заранее отстроенной и подготовленной территории, которую не нужно было бы каждый раз строить заново. Это, думаю, позволит вернуть более-менее стабильный онлайн на сервер.
Но для всего этого нужно уточнить две вещи:
1. Текущий лимит игроков на сервере, как я понял, 20 игроков. В принципе, этого вполне достаточно. Но будет ли хватать серверных ресурсов со всеми модами даже для такого лимита?
2. Будут ли приводится настройки сервера в адекватное состояние? Хотя бы аналогичное состоянию до потери сервера? Если будут, то в какие сроки?