Поиск На главную | На форум

Тема: Общая информация о Strangers minecraft сервере.  (Прочитано 240519 раз)

И да, приходить без ведер с молоком!

Помню друг-ветеринар прикололся над другим подвыпившим приятелем. Дал ему какую-то фигню для животных. Приятель сразу отрезвел, но потом целую ночь сидел на толчке. Этот препарат взаимодействуя с алкоголем, вбирает в себя, но набухает, что впоследствии и выходит через анальное отверстие
Поэтому и говорю-не брать :), и вообще я хочу видеть ваши пьяные лица, а не довольные морды :crazy:
ВСТРЕЧАЙТЕ МАДЛЕН!!! :crazy:

спасибо, подро..радовал )
В мире кубача квадратным должно быть все - даже сиськи.  :D
В мире кубача квадратным должно быть все - даже сиськи.  :D
И это говорит человек, с подачи которого у нас появились скошенные блоки)
Разметил место под небольшую пирамидку (63х63) прошу это место не занимать и ничего не ломать
место на дин мапе
в пирамиде собираюсь делать лабиринт, будет примерно 5 обычных (как на примере) и один сложный, но небольшой
И чтобы закончить все побыстрее прошу дать креативку (ну и чтобы админов не мучить просьбами об установке командных блоков и заполнении сундуков)

Добавлено: 24 Ноября, 2014, 19:37

Торжественно клянусь не злоупотреблять креативом

Добавлено: 24 Ноября, 2014, 22:00

Не подскажите, как сделать так, чтобы в регионе никто ничего ставить и ломать не мог, но в одном месте все же мог? (кнопку или рычаг поставить чтобы можно было)

Добавлено: 24 Ноября, 2014, 22:44

А можно сделать в сингле, а потом перенести? было бы замечательно :)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2014, 22:44 от Yurets1066 »
А можно сделать в сингле, а потом перенести? было бы замечательно
если поставишь ворлд гуард и ворлд едит... можно выделенный регион сохранить в файл, залить его на сервер и таким образом скопировать и вставить... гипотетически...
Лучше сразу у себя сервер локальный подними, чтобы никаких инцидентов не возникло.
Лучше сразу у себя сервер локальный подними, чтобы никаких инцидентов не возникло.
Можно и локальный сервер сделать, но туда же надо бы и все плагины установить нужные, а? Если у тебя есть собранный локальный сервер, может дашь ссылочку, а то я как-то решил сделать, так у меня на это тонны времени ушли, а как плагины ставить так и не понял :( Так что буду благодарен. А какие инциденты могут возникнуть, я просто никогда не пользовался ни worldguard, ни worldedit, не нужно как-то было никогда

А может мне просто скинуть мир вам потом, а вы зальете?
вот так вот из-за бюрократии и пропадают таланты)
Хороший лабиринт, сделай в креативке у себя, а потом мир скинешь админам, чтоб они вставили на карту.
Так в принципе можно и другие строения делать, например для спавна делать :thumbup:
Хороший лабиринт, сделай в креативке у себя, а потом мир скинешь админам, чтоб они вставили на карту.
Так в принципе можно и другие строения делать, например для спавна делать

Уже делаю, но на этот раз решил все из коренной породы делать, чтобы не было желания читерить :D примерно 1/5 уже готова (первого лабиринта), доделаю-скину. Можно пока будет остановиться на первом этаже и посмотреть, сколько человек его смогут пройти и за сколько

Добавлено: 26 Ноября, 2014, 00:48

Таки потратил я несколько часов и достроил пирамиду :thumbup: Куда мне теперь сейв скинуть? может сюда? Как раз все смогут увидеть мое творение и попытаются предположить что ждет этот проект впереди :D и смогут ли выбраться они уже из этого лабиринта или нет :crazy:

Добавлено: 26 Ноября, 2014, 00:56

Пирамида
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 00:56 от Yurets1066 »
вообще мне до сих пор не понятно, почему для ивентов мы не подключаем отдельный мир?
как показала практика сервер способен тащить на себе 2 мира.
это же было б прекрасно... игроки в сингле адвентюрную карту запилили, залили ее на отдельный мир, настроили телепорт...
через месяц новую поставили... не?)
вообще мне до сих пор не понятно, почему для ивентов мы не подключаем отдельный мир?
как показала практика сервер способен тащить на себе 2 мира.
это же было б прекрасно... игроки в сингле адвентюрную карту запилили, залили ее на отдельный мир, настроили телепорт...
через месяц новую поставили... не?)
Надо попробовать. Может быть ради теста Spellbound Caverns залить?
через месяц новую поставили..
Я наверное один лабиринт месяц буду делать :D так как зима близко, а с ней экзамены (пусть даже мне пока только 2 сдать надо :D) плюс каникулы (заходить наверное не буду), но сам факт, я строил первый этаж часов 5-6 в целом, что уж говорить про целую карту. Но идея интересная, только менять карты? не знаю как остальные по этом поводу думают, а мне хотелось бы какие-нибудь большие проекты по несколько раз попроходить и на это может уйти хоть пол года
почему для ивентов
Я не совсем понял, ты что все-таки имеешь в виду, ивенты или данжи? Для ивентов много места наверное не надо, а вот строить город-данж... ну это действительно на отдельной карте можно делать. Хотя мое понимание данжа и ивента могут расходиться с вашим

Добавлено: 26 Ноября, 2014, 11:29

И про лабиринт, как поставите лабиринт-скажите, там надо написать инструкцию к нему плюс поставить в некоторых местах сундуки и наполнить их. И возможно сделать подсобку для админов, чтобы наполнять сундуки внутри пирамиды (сделать телепорты к каждому сундуку). И вообще там надо немного все подлатать

PS. главное предупреждение о входе в лабиринт пишу тут :"При входе в лабиринт очищается ВЕСЬ инвентарь! Не забывайте выкладывать вещи ДО входа, потому что жалобы НЕ принимаются!"

Добавлено: 26 Ноября, 2014, 11:39

В теории пройти лабиринт можно, так что никаких "Тут выхода нет, замуровал нас здесь Юрец"
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 11:39 от Yurets1066 »
можно же менять миры/карты.
т.е. допустим один месяц доступна для телепорта карта с данжами,
потом кто то сделал адвентюр карту на рпохождение, на второй месяц включаем ее...
все прошли по 5 раз, вернули предыдущую хрень с данжами...
вообщем надо попробовать как это будет технически выглядеть...
возможно я заблуждаюсь и как перчатки менять не выйдет карты для развлекухи)
Я тоже думаю, что было бы интересно менять карты. Основная карта так засоряться не будет, а если все делать из стандартных блоков, то еще и после вайпа можно всегда будет подключить
В этой теме сборка нужная щас?
Ну да, в первом сообщении. Не забудь создать новый профиль и установить фордж перед установкой модов.
Новый мод добавили? Не коннектится, ругается на форестри.
Zarakon,
http://rusmnb.ru/index.php?topic=18632.msg7403060#msg7403060
чтобы быть вкурсе событий вступаем в наши группы Вконтакте и Стим.
Стоило уехать на пару недель вы еще чето поставили, я только к тауму привыкать начал.
Alex Tir, два мода лишь идут как добавочные к тауму и упрощают действие с эссенцией (по крайней мере мне), есть еще какие-то особенности (вещи можно в сеть закачать вроде :crazy:), но в общем ничего страшного. Третий же мод, сумеречный лес, добавляет новый мир, в который можно и не ходить :D Тем более, что портал только на спавне. Так что можешь продолжать привыкать к тауму
Ребят, можете копирнуть сюда ссылку на фордж актуальный для сборки. Сборку качнул, а ссылка на фордж отправляет на обменник, где номер телефона просят.

ЗЫ. Разобрался. Скачал
UPD:что-то пошло не так...

http://clip2net.com/s/3hyBvp2 - вылечилось удалением и заменой (а не слиянием) старых папок мод и конфиг
новый гемор:
http://clip2net.com/s/3hyEQTJ
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2015, 16:42 от Detonator »
У форджа сайт перелопатили так, что на моем рабочем старичке он еле ворочается.
вот можно отсюда http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=271228&url=http://files.minecraftforge.net/maven/net/minecraftforge/forge/1.7.10-10.13.2.1236/forge-1.7.10-10.13.2.1236-installer-win.exe

Теги: сервер