Вайн на тему обосратушек картошки с акциями.
Идёт акция на фарм на лёгкие танках, но даже она не способна затащить в рандом лт. Эти два класса спорят, кто из них менее популярен, даже в календарные дни адового фарма и безудержного веселья игры на лт.
Второй обосрамс этой акции в том, что и без того недоходные премиумные лт снова в пролёте, и мой тип62 и соседский тип64 повергнуты в могильную печаль, ибо нинужны.
Очередной корован неслыханной щедрости
"накрабь на СуперПершинг". 75к опыта на технике каждой нации и у вас в ангаре халявный суп с двумя неделями према. 75*7=525к. Меньше чем в акцию с дед-6, но качать чи-то они и чи-ри в дни шашлыков и праздников они меня не заставят даже халявной голдой.
А также идиотские распланированные
акции на мизерные иксы. Не, ну серьёзно: неужели безрукая ЦА слишком быстро прокачивает свои квасы, что от х2 продолжительностью в неделю отказываются? И где мои х5? Я так никогда не прокачаю ветку японцев и британской арты, недодоначу же! Картошка, теряешь деньги!
Единственное, что мне оказалось в тему - впервые хорошо зашёл х2 на опыт экипажа, на ущербнейшем А-44 без лампы совсем туго.