Поиск На главную | На форум

Тема: Баги, глюки и др. вопросы сюда.  (Прочитано 310901 раз)

Добры-добрый >:( день.

Непонятно с чего 5 лавок на рынке перестали воспринимать меня как хозяина  :o, табличка гласит, что лавка моя, я могу продлить аренду, а вот открыть сундук и прочее - нету типа прав у меня  :(

И еще по рынку - периодически пропадают рамки из лавок  facepalm
также есть глюки у меня...
ставлю блок, сверху него второй и они оба пропадают (не часто, но бывает).
да и вообще блоки иногда пропадают неожиданно, когда их не видишь...
Reso1ut, да, есть такое дело.
Добры-добрый >:( день.

Непонятно с чего 5 лавок на рынке перестали воспринимать меня как хозяина  :o, табличка гласит, что лавка моя, я могу продлить аренду, а вот открыть сундук и прочее - нету типа прав у меня  :(

И еще по рынку - периодически пропадают рамки из лавок  facepalm
Рынок не обновлен после обновления сервера, а вот рамки походу призраки воруют или они как картины стрелами выбиваются
или они как картины стрелами выбиваются
А возможно найти этих негодяев, которые картины сбивают???
Рынок не обновлен после обновления сервера

И...? Проблему то с торговыми местами будем решать? Или все в креатив ударились (те кто остался)  >:(
Mr_Rat
Rolliks (19:11:33 24/06/2013)
вечерком
 Rolliks (19:11:41 24/06/2013)
или завтра
Ролликс, что с лавками? я пытался по новой создать, но таблички не ломаются старые =(
Даже во владельцы добавил себя...
А что должна дать поломка табличек? :)
Вот же команды плагина есть:

http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/simple-region-market/pages/commands/

Если вкратце, то каждая лавка - это маленький регион со своим названием. Чтобы очистить регион от владельцев:
/srm clear [regionID]

Если удалить весь регион:
/srm remove [regionID]
Не получилось снять все деньги со счета в банке. Прошу администрацию снять все деньги и разделить их между игроками TimMmoNn и Resolut. Заранее спасибо.
Black_Corsair, насколько я понял там все сложнее.
Есть мнение что на уровне кода в плагин вшит антимонопольный механизм. Когда Мр.Рат  скупил почти все лавки на сервере, он сработал и прекратил деятельность этого торгового воротилы)

Добавлено: 27 Июня, 2013, 19:54

Mr_Rat, напомни, чего там не работает в лавках?

Добавлено: 27 Июня, 2013, 19:55

XGX1, команда all не фурычит отчего то, сделали снять 100 $

Добавлено: 27 Июня, 2013, 20:21

Black_Corsair,
'utututq!
srm list <type> <page>   List all regions
Filter results by <type>: rent, let, sell, bid !!!!
можно сдавать дома в аренду, номера в гостиннице , продавать под регионы? и т.д!!!!
http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/simple-region-market/pages/tutorials/
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 20:21 от Amur »
в мой бункер кто то пытался пролезть. где то между 25-28 числами этого месяца. со стороны метро, на станции, есть лифт. кто то особо одаренный, решил сломать мне лифт и забраться по лифтовой шахте вручную - непонятно зачем. что интересно, два металлических блока (детали механизма лифта) сперли и, кажется, одну или две лампочки еще, но это не важно. в то же время, вся линия метро цела и невредима.

координаты одного из украденных металлических блоков:
x: 528
y: 19
z: 597

опять таки, интересно имя негодяя. ну и если возможно - верните эти два железных блока.

p.s.
на месте преступления ничего не трогал, все оставил в том виде, в котором нашел.

спасибо.
Claus, сделал все это все тот же Снегурыч, о котором уже писал я. Сделано было 24 числа. С тех пор я его не видел. Теодор говорил, что забанил его вроде бы. Может быть было сделано до бана это. Если кто его еще увидит, маякуйте админам.

Блок поставил, но вообще надо иметь в виду, что в этой игре все, что не прикручено к полу (не забито регионом) является потенциально ломаемым и уносимым. В данном случае чиню по доброте душевной  и любви к нашему метрополитену, но вообще у нас не практикуется выдача халявных блоков (так сказать, для поддержания интереса к игре).
может сервер пока отключить примерно на месяц или даже 2? Сейчас никто не сидит, и я подумал что только деньги зря будите переводить за его содержание.
Мое дело предложить, решайте сами.
Вот те раз! Категорически против.
Я думаю стоит просто мощность сервера уменьшить.

Сейчас сервер держит 45 слотов, которые сроду никогда не забивались.

Надо оставить 10-15 слотов, в самый раз.
Black_Corsair, я тоже думал про уменьшение мощности.
- к примеру такой вариант за 400р./мес
но придется убрать скорее всего многие плагины и карту вряд ли потянет.... хотя попробовать можно
оставить белый лист, пускать тока своих по рекомендации и т.д.
в версии 1,6 добавят лошадей и д.р.
скорее всего все плагины перестанут работать из-за отмены явы)
я б вообще оставил чистый клиент...
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2013, 12:26 от Amur »
А два мира будет тянуть?

Тогда можно первый мир оставить фулл сурвивал без защиты регионов (кроме центрального города скажем, где можно арендовывать дома).

А второй мир - креатив мир с защитой, допуск только билдеров.

То есть world guard то все таки нужен. Без него даже просто молния может ударить в крышу дома, и сгорит весь город.

Опять же с 15 слотами станет актуальна ВИП услуга - випам резервируются слоты под игру. То есть 10 слотов идет под обычных игроков и випов, и 5 только под випов. То есть когда на серв набивается 10 человек (и обычных и випов, неважно), то дальше могут входить только випы до лимита в 15 игроков.

актуальна ВИП услуга

угу, учитывая что ролликс, я , тео, ты, ванок и еще несколько человек однозначно випы, то что там продавать остается?)
не завидую простым игрокам в этом случае)
Дальнейшее обсуждение в этой теме - http://rusmnb.ru/index.php?topic=17849.msg711450#msg711450
Я за то чтобы эту карту оставили по возможности, а вот метро...
Можно будет перейти потом обратно на тот хост/сервер (или как его там) на котором мы сейчас играем после окончания лета?
Я за то чтобы эту карту оставили по возможности, а вот метро...
Можно будет перейти потом обратно на тот хост/сервер (или как его там) на котором мы сейчас играем после окончания лета?
Если деньги будут,то да
бан лист очищен? только что на сервер заходил снегурыч.
крыс просил его не банить - хочет узнать где тот живет, подружиться с ним)
Нафиг, нафиг. Он же с конкретной целью на сервер заходит.
снегурыч
под таким ником никто не зарегистрирован, по нему банить не могу -_-

Теги: сервер