Поиск На главную | На форум

Тема: Новый, создаваемый игроком, рыцарский орден (CKO)  (Прочитано 857583 раз)

Dimaskee, твик работает, ранг можно глянуть перейдя на глобальной карте в Отчеты - Персонаж.
Я так понимаю, что для развития ордена до убойности должны прямо года пройти? К примеру каждый тренер у меня уже по 10 очков имеет нужных навыков, это за 4 недели, не факт что он еще полностью свои статы передаст?  А игра к этому момениу не закончится?) Я города успешно захватываю без орденских вообще. Только топ юниты фракций
так понимаю, что для развития ордена до убойности должны прямо года пройти? К примеру каждый тренер у меня уже по 10 очков имеет нужных навыков, это за 4 недели, не факт что он еще полностью свои статы передаст?  А игра к этому момениу не закончится?) Я города успешно захватываю
Значит не надо торопиться. :crazy:
Я так понимаю, что для развития ордена до убойности должны прямо года пройти?
В новом апдейте есть опция ускорения этого дела. Я спрашивал на этом форуме насколько быстро, мне написали на этом форуме что пройдут не года а месяцы. Вроде два или четыре, не помню.
Значит не надо торопиться.
Или не нужен орден.
"Адаптировала" скрипт на добавление любых вещей для СКО
Не знаю на сколько это нужно, может уже кто-то это сделал, но мне лень листать
Привет!

Не работает в 9.3.4 (((( что там могло поменяться ? (+1 к второй строке сделала, всё перепроверила несколько раз - не работает((((
"Адаптировала" скрипт на добавление любых вещей для СКО
Не знаю на сколько это нужно, может уже кто-то это сделал, но мне лень листать
Привет!

Не работает в 9.3.4 (((( что там могло поменяться ? (+1 к второй строке сделала, всё перепроверила несколько раз - не работает((((
попробуй добавить 1 к 936748722493063872. Чтоб получилось 936748722493063873
Вопрос такой. Создал я свой орден. Прокачал, но при покупке оружия не отображается вообще ничего, даже дешевого лука. При этом отображается броня и кони, то есть коней и броню можно надеть на рыцарей. А воо оружие, сапоги, шлемы и перчатки нет. Что за дичь ?
Всем привет! Кто то знает как дать воинам своего ордена комплект нолдорских старинных лат и полуторный нолдорский меч? У них сила 34, нолдорские секреты я узнал, но нолдорские латы дать им не могу. Можете помочь? Может твик есть у кого?
Играю на 3.9.5
Mr.Pink, где ты узнал, в Элакрае? Старинные латы открывает Изилрандир. В Элакрае только самый базовый эквип и золотистый конь. Полуторный нолдорский меч находится в категории двуручного, как и остальные полуторки. Открывать его не надо, он доступен по умолчанию, нужно только 16 силы у СКО
Mr.Pink, где ты узнал, в Элакрае? Старинные латы открывает Изилрандир. В Элакрае только самый базовый эквип и золотистый конь. Полуторный нолдорский меч находится в категории двуручного, как и остальные полуторки. Открывать его не надо, он доступен по умолчанию, нужно только 16 силы у СКО

Насчет того что я узнал в элакрае я забыл уточнить что это были только нолдорские величественные доспехи, но ладно я уже решил проблему, это уже не важно. И еще один вопрос есть, можно ли полностью удалить орден? Что бы он начисто исчез из игры и можно было новый орден создать, с нуля?
Mr.Pink, у управляющего (или одного из, уже не помню кто отвечает за ордена) замком нет такой строчки в диалоге?
нолдорские секреты я узнал

не все...
как дать воинам своего ордена комплект нолдорских старинных лат

Старинные латы открывает Изилрандир

Dalion, Сов. верно, если Изи поднадовить на длинное ухо - он вскроется)
Mr.Pink, к ознакомлению кто ? что ? как ? зачем? ...

Насчет того что я узнал в элакрае я забыл уточнить что это были только нолдорские величественные доспехи, но ладно я уже решил проблему, это уже не важно. И еще один вопрос есть, можно ли полностью удалить орден? Что бы он начисто исчез из игры и можно было новый орден создать, с нуля?

Вопроса -2а
1-Да (2а способа)
2-Да (2а способа)
1й- играть
2й- ковырять (питона) ;)

2й- сложней(т.к. может понадобится новая игра)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2020, 17:17 от grassion »
Mr.Pink, мой тебе совет, хотя бы сержантов вооружи дробящим. Продажи пленных Рамуну - основа пендорской экономики  :)
Ок, спасибо всем за ваши ответы. Насчет нолдорских лат проблему решил, так как я Изи атаковать не могу (+100 отношения, а вот портить их не хочу, слишком долго качал), пришлось похимичить с simpletriggers.txt и morgh's editor. Насчет удаления ордена, фиг с ним, буду уже созданный качать, уже 600 игровой день, и новую игру начинать не охота, а питон я недостаточно хорошо знаю что бы вручную все делать, это того не стоит  ;).

Попробую дать им дробящее оружие, посмотрим что из этого выйдет  :D
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2020, 01:29 от Mr.Pink »
СКО доступны моргенштерны, а тяжелые моргенштерны нет.  Силы у рыцарей больше, чем надо...  Квест на кузнеца делать?

У меня СКО тренировали компаньоны, а также есть возможность дополнительно тренировать рыцарей за денежку у сенешаля...
Двойная тренировка получается. Так и должно быть или я что-то накрутил?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2020, 13:09 от Frostbern »
СКО доступны моргенштерны, а тяжелые моргенштерны нет
Так и должно быть или я что-то накрутил?
Ско доступно только стандартное снаряжение ,без вариаций -тяжелое ,благородное  итд .Тренировка рыцарей за деньги всегда была ,фишка в том ,что каждая последущая сумма удваивается и прокачать чисто за деньги очень дорого .Все обычно качают компаньёнами, до тех пор пока терпение не закончится и потом добивают за бабки 5-6 тренировок
Здравствуйте. Есть проблема - ни с кого из барклайских лидеров не выпал чертёж Аркебузы. У них вообще строчки про чертеж нет. Версия мода последняя. С чем может быть связано? Если вдруг это важно, я устал их ждать и вызвал через чит-меню(хотя как это может влиять на ветки диалога, я не знаю).

А. всё. Читом повысил владение огнестрельным до 350, и мне рыцарь ордена Грифонов(в котором я глава)выдал и аркебузу, и её чертеж.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2020, 15:42 от FeliksK »
Почему рыцарей за деньги тренировать можно, а сержантов нет? Может твик какой есть?
Потому что смысла нет тратится на слабаков. Рыцари сильнее.
Народ, я только начал осваивать PoP (3.9), и столкнулся с такой проблемой, или недопониманием, называйте как хотите). В общем два вопроса в которых я не разобрался, прошу вас о помощи:

1 - Основал я орден в городе, название всему и всем дал собственное,  однако вместо них появляются какие-то "Сержанты/Рыцари ордена", это ладно, они вроде как качаются, но снаряжения вообще никакого нет, я попробовал пофиксить это через чит меню (выяснил на этом же форуме, что можно с помощью него решить проблему с "0 морали" от еды.) - всё равно не помогло, не знаю что и делать.

2 - Не совсем понимаю каким образом прокачивать сержантов. Может их предел навыков повышается вместе с Рыцарями по нажатию кнопки "улучшите моих рыцарей"? Не выкупаю вообще. В заранее спасибо за ответ!
1. их надо самому экипировать через одного из неписей управдомов в замке.
2. сержанты тренируются только через спутников, вместе с рыцарями.