Тема: Новый, создаваемый игроком, рыцарский орден (CKO)  (Прочитано 826219 раз)

Ответ #325 04 Октября, 2013, 17:23
0
 Sirrega
 Спасибо, теперь ясно. А то перепугался, что фичу с рунным оружием для СКО прозевал   :-\
Ответ #326 10 Октября, 2013, 08:11
0
книги случайно выбиваются из минорных армий, там где демоны кажись. потом за репу сдаются в орден.

я с еретическим писанием куда только ни совался- никто даже ухом не повёл !
Ответ #327 10 Октября, 2013, 09:13
0
я с еретическим писанием куда только ни совался- никто даже ухом не повёл
И Рыцарь Ордена, в котором состоишь, не берет ?
Ответ #328 12 Октября, 2013, 01:06
0
Блин, для СКО-рыцарей уже раз пять разбивал их "врагов", типа, по заданию, но квеста на крепость и арбалет так и не выдают  :( ...
...пс...в скриптах изменения внес, как указано было в шапке темы
Ответ #329 12 Октября, 2013, 08:41
0
Может и оффтоп, но кто поделится опытом в создание ордена в переделки Dxaero
Ответ #330 12 Октября, 2013, 09:35
0
квеста на крепость и арбалет так и не выдают
Значит мало очков набрал. Не торопись ,придёт время и получишь квест .
Ответ #331 13 Октября, 2013, 01:02
0
квеста на крепость и арбалет так и не выдают
Значит мало очков набрал. Не торопись ,придёт время и получишь квест .

спасип, буду ждать  :)
Ответ #332 14 Октября, 2013, 09:41
0
Может и оффтоп, но кто поделится опытом в создание ордена в переделки Dxaero
Так ты уже до создания СКО там добрался?  Новый шмот для одевания отображается? У мя только 30-й день, бегаю еще наемником, тестю ищу хабар.
Ответ #333 15 Октября, 2013, 10:59
0
Так ты уже до создания СКО там добрался?  Новый шмот для одевания отображается? У мя только 30-й день, бегаю еще наемником, тестю ищу хабар.
Да создал новые вещи есть, все ещё не смотрел, так как у СКОщников параметры маленькие, не все ещё можно.
Вопрос можно ли перенести СКО в другую крепость/город, а потом закрыть первое отделение, без потери прогресса.
Ответ #334 15 Октября, 2013, 14:03
0
   Что значит, перенести СКО ? Есть камни, создавай еще филиалы.
  Конечно, если ты владеешь Итосом, создал там СКО, а теперь хочешь создать Орден Сияющего Креста, то да, закрывай филиал СКО (камень тебе ни кто не вернет :( ), открывай Сияющих (опять камень) и новый филиал СКО (+ камень). Уважение, упавшее при закрытии СКО, опять восстановится при открытии филиала. НО, нафига этот весь геморр ?  facepalm .
Конечно. если Камни девать не куда то, да, можно практиковаться  :D
Ответ #335 20 Октября, 2013, 13:56
0
Такой вопрос. Пытаюсь назвать новобранцев по своему, а игра не принимает и все равно у меня "рыцари-новобранцы" и "сержанты-новобранцы". Как исправить?
Ответ #336 20 Октября, 2013, 16:19
0
Такой вопрос. Пытаюсь назвать новобранцев по своему, а игра не принимает и все равно у меня "рыцари-новобранцы" и "сержанты-новобранцы". Как исправить?
Когда ты называешь рыцарей и сержантов, у тебя две ячейки куда вносить названия (две для рыцарей и две для сержантов) так вот  вписывай название в обе.

Добавлено: 20 Октября, 2013, 16:24

Что значит, перенести СКО ?
Свой орден создал в замке, теперь захватил Итос, перенёс СКО туда, в замке закрыл, открыл Звонков (сам вассал Сарлеона, играю в доработку Dexero). Отношение  из-за переноса не упали, прогресс не потерялся. Причина поступка - когда стану королём хочу чтоб не СКО-шники войска в помощь собирали, а не чужой столичный орден.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 16:24 от Roon »
Ответ #337 20 Октября, 2013, 18:09
0
Когда ты называешь рыцарей и сержантов, у тебя две ячейки куда вносить названия (две для рыцарей и две для сержантов) так вот  вписывай название в обе.
Знаю, идет название СКО, название рыцарей, далее сержантов, потом из кого оба делаются.
Грубо говоря называю СКО "Тамплиеры", рыцарей "Рыцарь Тамплиер", рыцарь новобранец "Тамплиер послушник", сержантов "Тевтонский рыцарь", новобранцев "Тевтонец послушник".
Вот название СКО и рыцарей с сержантами называет нормально, а новобранцев ни в какую.

P.S. Названия примерные, пробовал разные, не получалось никак.
Ответ #338 20 Октября, 2013, 20:32
+1
Denish, тут баг связанный, по моему мнению, с историей разработки темы СКО. Изначально предполагалась прокачка рыцаря-новобранца до полного рыцаря. Сейчас этого нет, а текст и возможно скрипты остались.
Ответ #339 20 Октября, 2013, 20:38
0
Denish, тут баг связанный, по моему мнению, с историей разработки темы СКО. Изначально предполагалась прокачка рыцаря-новобранца до полного рыцаря. Сейчас этого нет, а текст и возможно скрипты остались.

Теперь до меня тоже дошло. Ведь рыцарей получаешь из рыцарей Пендора, а сержантов из воинов Пендора. Никаких новобранцев нету. Значит фиг с ними с новобранцами :)
Ответ #340 20 Октября, 2013, 20:50
0
тут баг связанный, по моему мнению, с историей разработки темы СКО. Изначально предполагалась прокачка рыцаря-новобранца до полного рыцаря.
"Новобранцы" это косяк русификатора. В окне названия СКО для рыцарей и для сержантов отведено по две строчки: одна для именования в единственном числе (левая строка), вторая - для множественного числа.
Можете посмотреть это по картинке в мануале СКО (в шапке темы). Вот как там всё выглядит:

Рыцари -> Единственное число: Scarlet Knight; множественное число: Scarlet Knights.

Сержанты - > Единственное число: Scarlet Halberdier; множественное число: Scarlet Halberdiers.

Как видите, ни о каких "новобранцах" речи вообще не идет.
Ответ #341 20 Октября, 2013, 20:51
0
 Ага. :) Рыцарь-новобранец в логе и есть рыцарь созданного тобой  ордена, как бы он не обзывался.

Добавлено: 20 Октября, 2013, 20:54

Sirrega, мы говорим про лог, а там рыцари-новобранцы и сержанты новобранцы вполне себе присутствуют.
Ответ #342 20 Октября, 2013, 21:00
+1
мы говорим про лог
О каком конкретно логе речь? В моей прошлой игре (в нынешней еще не дошел до СКО) я играл на английском и там вообще нигде не было этих самых "рыцарей-новобранцев" - рыцари и сержанты СКО именовались точно по тем же принципам, что и остальные ордена.
Да, кстати, если игра начата на русском, а потом (для пробы, допустим) переключена на английский, то названия юнитов останутся прежними - возможно именно поэтому всем здесь кажется, что "новобранцы" есть и в английской версии.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 23:31 от Sirrega »
Ответ #343 20 Октября, 2013, 21:06
+1
Sirrega, согласен, косяк русификатора.
Ответ #344 23 Октября, 2013, 19:15
0
такая вот проблема - тренирую рыцарей  и т.д - сила уже 17, верховая езда - 4, но у сеншаля когда хочю их переодет - в окне с вещами - пусто - воообще ничего нету - нужно тренировать больше или я где-то затупил?
Ответ #345 24 Октября, 2013, 08:14
0
такая вот проблема - тренирую рыцарей 
  То есть, в замке с СКО, идешь с сенешалем в военную комнату, и когда появляется строка улучшить снаряжение рыцарей/сержантов и далее перечень, улучшить коня, броню, оружие и ничего в правом окошечке не появляется ? Значит, какой-то косяк с установкой. Как правило, если мод поставлен не на ту версию ВБ (ИГ).
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 08:01 от Sigurd »
Ответ #346 24 Октября, 2013, 18:53
0
установлен вроде ровно(всё остальное работает на ура) версия 1.153
Ответ #347 14 Ноября, 2013, 06:03
0
До своего ордена не добрался, но интересно заранее знать - там будут задания "Охота за головами" как у других орденов, и если будут то каких бандитов надо будет убивать, зависит от культуры ордена?
Ответ #348 14 Ноября, 2013, 08:34
0
там будут задания "Охота за головами" как у других орденов,
  Все, как и у других. Одно но, без маленькой "правки" квеста на Замок Змей не получишь, решение уже тут описывали.
Свой орден это круто и интересно :thumbup: